Перейти к содержимому


Не меняются настройки графики!!!


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 7

_DreamK1ller_ #1 Отправлено 16 Фев 2013 - 10:47

    Новобранец

  • Игроки
  • 5071 бой
  • 1
  • [915KM] 915KM
  • Регистрация:
    21.04.2012
Почему на "Стандартной графики" нельзя менять настройки "Качество ландшафта, Качество Воды, и многово другова" (Все на минимуме и нет выбора кроме него) Раньше таково не было! Теперь что бы поменять эти настройки надо включать "Улучшенная графика" чего я не хочу!

GuestRead #2 Отправлено 16 Фев 2013 - 10:48

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 45 боев
  • 2 726
  • Регистрация:
    11.03.2012
Потому что в режиме "Стандартной графики" эти параметры не настраиваются.

"Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт:

У России нет никаких границ, у России есть только горизонт!

И.Растеряев.


Danke95 #3 Отправлено 16 Фев 2013 - 10:48

    Илита

  • Игроки
  • 10820 боев
  • 1 522
  • [ZVEN0] ZVEN0
  • Регистрация:
    11.06.2012
хомячки вообще зажрались.

Evil_Shooter #4 Отправлено 16 Фев 2013 - 10:50

    Майор

  • Игроки
  • 22737 боев
  • 8 288
  • [AHIM3] AHIM3
  • Регистрация:
    15.08.2011

Просмотр сообщения_DreamK1ller_ (16 Фев 2013 - 10:47) писал:

Раньше таково не было!
а при сталине за это вообще расстреливали


Scorpio_999 #5 Отправлено 16 Фев 2013 - 11:09

    Сержант

  • Игроки
  • 17480 боев
  • 109
  • [LUGAN] LUGAN
  • Регистрация:
    06.05.2011
Путем создания темі на форуме ті все равно ничего не изменишь

XPERIA1993 #6 Отправлено 16 Фев 2013 - 11:10

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 21948 боев
  • 1 025
  • [MRTR] MRTR
  • Регистрация:
    23.04.2012
Да как человек любящий по старинке мне нравится старая графика хоть у меня и пк весьма не плохо тянет игру и на новой графике ну она мне не нравится серая какая то а вот на старой да конечно эффектов не хватает а хотелось бы видеть не обязательно если люди пользуются старой графикой то у них слабые пк и им эти эффекты не к чему

KupIIu4uk #7 Отправлено 16 Фев 2013 - 11:11

    Лейтенант

  • Игроки
  • 23232 боя
  • 1 724
  • Регистрация:
    26.02.2012
У меня комп тянет новый рендер, но я по привычке играю на старом.
Также бы хотелось видеть больше настроек.

Inimigo #8 Отправлено 16 Фев 2013 - 11:21

    Rock & Ride

  • Разработчики
  • 13327 боев
  • 2 730
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    13.06.2011
В обновлении 0.8.0 в игре был переход на новый графический рэндер. Старый (стандартная графика) остался только как опция с минимальным количеством настроек, для игроков со слабыми ПК.


Всем спасибо. Тема закрыта.