Здравствуйте, дорогие форумчане! Вашему вниманию предлагается обзор премиумных танков шестого уровня: Pz. IV Schmalturm, TOG II*, Dicker Max и ....
Эта тема призвана помочь новичкам в Мире Танков, а то и заядлым танкистам с выбором премиумного танка 6 уровня
В этом руководстве мы поговорим о: I. Самих премиумных танках шестого уровня; II. Об их достоинствах и недостатках; III. О стоимости этих машин; IV. Выберем лучшей танк по его задачам; V. В самой теме я и другие игроки поможем вам в выборе танка 6 уровня.
Начнем с моего любимого танка.
1. Итак, встречайте: точный снайпер, легенда Мира Танков (до обновления 8.0), отличный и просто фановый танк Panzer IV Schmalturm!
Spoiler
Стоимость танка 3750 золота или же 464 рубля
Особо рассматривать ТТХ не буду. Все вам об этом расскажет скрин из ангара и эта тема. Остановлюсь, пожалуй, на самых интересных моментах ТТХ и его особенностях Итак, особенности. Безусловно орудие:
Точность 0.35
Скорострельность 13.04 выстр/мин
Средний урон 135
Бронепробиваемость 150 мм/194 мм/38 мм
У нас есть отличная точность, скорострельность, пробитие. Урон, конечно, не фонтан, как хорош, но для СТ6 вполне хорошо.
Следующий интересный момент- это бронирование.
Лобовая броня у нас 80 мм без наклона. В целом-то это плохо, но от орудий 4 уровня и иногда 5 уровня может спасти. У башни лобовая броня 120 мм под небольшим наклоном. Это очень и очень много, но надо понимать это все не с теоретической, а с практической стороны в башню нам практически не целят. Эдакий Т34 получается- вроде бы и башня толстая, но только при обстоятельствах в нее стреляют))). Если вы задумались о покупке именно этого танка- будьте готовы к сюрпризу. Паспортная скорость танка- 48 км/ч, но на массу в 30 тонн приходится 300-сильный двигатель. То, есть не каждый бой вы разгонитесь до 48 км/ч! Основная ваша скорость 30-37 км/ч. К этому вы обязаны быть готовы
В целом танк подойдет ценителям немецкой техники или любителям весело покататься на СТ-ПТ.
2. Второй объект- самый высмеиваемый танк в игре. Огромная, скорострельная "сосиска"-TOG II*
Spoiler
Стоит это чудо 3500 золота или же 433 рубля
Подробно о танке вы прочитаете здесь Особенности этого танка всем знакомы- отличное орудие и 1400 здоровья в придачу!
Но не без минусов у нас на Туманном Альбионе))) Да-да. Ужасная подвижность. Кажется, что танк такой огромный, а там внутри на велосипедах сидят 40, а то и 50 китайцев. Педали крутят они слабовато, а поэтому и танк у нас весь такой маусоподобный))).
Помимо этого танк у нас огромен- это знают все. Мне кажется, что внутри Тога точно есть джакузи, мини-бар, кинотеатр, аквапарк и спальня для танкистов!))
Теперь серьезно. У нашего тога совсем нет брони, арта карает в пух и прах.
Танк скорее для фана. Если вы получаете удовольствие от Т95 или Т28- вот вам и танк такой же))) В целом-то танк скорее коллекционный, вот и я взял его для коллекции, но иногда и приятно выйти на нем в бой.
Таблица доходности из профильной темы:
3. Третий наш танк, а скорее не танк, а ПТ-САУ: многоуважаемый Дикер Макс!
Spoiler
ПТшка обойдется в 3200 золота, что равно 396 рублям
Скрина с ТТХ я сейчас сделать не могу, да и на этом аккаунте у меня его нет, а вот на втором есть, хотя помочь вам смогут здесь
Дикер Макс- самый популярный и советуемый игроками прем танк в игре. Сколько бы вы не заходили в темы про помощь в выборе према до 7 уровня вы всегда там увидите: "Дикера бери!""Дикер форева!". Да, это именно самый популярный прем танк в игре на средних уровнях. В его особенности я запишу: Отличное орудие- большой разовый урон, неплохое пробитие, хорошая точность, неплохая скорострельность. Хорошие углы вертикальной наводки- орудие опускается очень низко!
Как подсказывают мне читатели, и о чем я запамятывал-это отличный обзор в 400 м. Действительно хорошо. Для ПТ это безумно важно
И, пожалуй, все.
В минусах:
-Открытая сверху рубка
-Слабое бронирование
-Малый запас HP
-Не самая впечатляющая подвижность.
В целом ПТ подойдет любителям наносить сразу много-много урона и играть в классическую ПТ-САУ.
Доходы идут у нас так: http://forum.worldof...ttach_id=165653
4. ПТшка с невероятным для своего уровня орудием- СУ-100Y
Spoiler
Желающему поиметь машинку СССР придется выложить 3250 золота или же 400 рублей
О танке читаем здесь
Этого танка у меня пока нет, но о некоторых аспектах могу сказать точно:
Орудие ну просто жуть на своем уровне. "Шкаф" по мне не должен иметь такую кличку, а скорее "Мини-крокодил"!))) Также мы имеем хорошую динамику и маневренность, но размеры поражают: не зря в Кубинке СУ-14 и СУ-100Y рядом стоят. Два советских гиганта на весь ВоТ. Также будьте готовы к дорогим снарядам- по 1025 кредитов за единицу! Перейдем к плюсам-минусам: -Отличное орудие по всем показателям -Отличная подвижность -Неплохой запас HP
Но есть и минусы: -Огромные размеры -Слабая (очень слабая) броня -Невысока и максимальная скорость -Дорогие снаряды
Подойдет любителям советских ПТ: наносить много-много урона, страдать от постоянных пробитий (я вам это гарантирую, как опытный ИСУ-вод), дорогого обслуживания боекомплекта.
5. Type 64. Новый легкий танк Китая. Очень интересная боевая машина
Подведем итог:
Хотите фановую и творческую игру, хотите поностальгировать? Берите Pz.IV S.! Он вас не огорчит!
Хотите чтобы все внимание в бою было приклеено к вам? Берите TOG II*!
Хотите хороший прем танк для фарма и очень приятной игры? Берите Dicker Max!
Хотите всегда наносить огромное количества урона за раз? СУ-100Y не подведет!
На этом у меня все. Всем удачи в выборе! Перейти к мультимедийной части обзора!
Сообщение отредактировал tancis: 07 ноя 2013 - 12:29
После прокачки до топовой комплектации немецких СТ 6 уровня, Шмальтурм выкатывать неохота. У Шмальтурма нет ни брони, ни скорости, ни орудия - так что-то среднестатистическое собрали. Топовое орудие 8,8 см у всех СТ 6 снимает сразу 220, против 135.
3001Н обладает слабой броней (шьется как и шмальтурм), но скоростной и верткий, напоминает ПЗ 3/4. По динамике шмальтурм как и 3601Н, но брони-то у него нет и пушки тоже! Поэтому маскировка и ныкаться по кустам, как ПТ. Так что фана нет!
А по фарму, привозит не намного больше простого танка 5 уровня, без ПА. Так что лучше подкопить и взять танк 8 уровня.
Неправда. Урон-то ты сравнил, а бронебойногсть- нет! У 88 мм Л56 она слаба, а запас бронебойноси шмальтурма позволяет ИСы и Тигры пробивать. Броню башни пробивает далеко не каждый одноклассник. И раз шмальтурм картонный, то откуда у меня на нем Стальная Стена?
Я вот сомневаюсь немного. Вроде бы очевидный вопрос но все же. Что по фарму будет лучше СУ-100-Y либо СУ-122-44.
Да, одна 7лвл, а другая 6го, но у игоря и альфа выше и пробой лучше с обзором, но он только к 9кам не попадает(той же сушке там делать нечего ибо она, как пт ничего с квасопушкой там не противопоставит). Цена снарядов вроде бы одинаковая.
Су100у намного проще убить! Она светится, как фонарь во тьме, брони вообще нету! (На т49 с 400 метров в маску шил!!) су12244 намного дольше продержаться в бою..
Я б еще их стоимость указал(в голде, гривнах, или бутылках не выпитого пива), а то вот думаю брать... это не менее важно чем к примеру ттх.
правильно может потом молодежь призадумаеться над т ем покурить или выпить пивка или же купить себе то над чем он будет крапеть и потеть вечерами пылинки с него смахивать в ангаре=) +
Мне тоже. Я на нем отдыхаю, когда надоедает что либо качать, или БЗ выполнять. Со словами: "Да пошло оно все, выкачу ка я "Макса"! Забываешь о перекопанных картах и о негнущихся стволах. Вверх он не слишком высоко смотрит, но это не критично. ПТ - типичный поткустовник. Есть у него одна немецкая народная примета: "Лампа у командира загорелась, значит скоро в ангар".
Хай! У меня в ангаре из этой четверки только ТОГа нету, поэтому за него не скажу.
А вот остальные заслуживают доброго слова, причем каждый своего!
Panzer IV Schmalturm неплохой для своего уровня танк, главное на рожон не лезть, броня не супер, за толстокожими братьями прячешься и выкусываешь у врагов кусочек за кусочком помаленьку! Иногда неплохо получается.
Dicker Max машина отличная! Главный плюс - угол склонения, почти под ноги себе лупить может! Нужно место на карте найти за пригорком, желательно с кустиком, пушку одну высунуть и раздавать всем желающим! А в чистом поле без возможности спрятаться долго не протянет.
СУ-100Y вааще зверь! Только перезаряд такой что можно чай попить не спеша! Если в кусты станешь где тебя не видно, да по засветам добрых людей шмалять, то отлично получается! Правда выстрелить по одному врагу обычно только один раз получается, пока перезарядишься, его либо добьют, либо смотается. А если тыбя в кустах враги застукают, то хана, от одного ещё можно отбиться, а от двух, тем более трех в жизни не получится! Поэтому лампочка командира - лучший друг! Загорелась, ноги в руки и вперед! Соответственно в городе где кустов нету на нем тоска!
Недопантеру забыли. Хотя, в принципе понятно, почему.
Недопантера (Пц5/4) танк в принципе отличный, скоросной, способ применения смахивает на Aufklärungspanzer Panther (наглый светляк), пушка конечно слабовата, но намного больше сложностей доставляет угол склонения (его нету).
И всё-же - Дикер Макс или Шмальтурм (когда будет скидка 30%)? Что более фаново? Или не париться с затратной частью и выбрать из линейных веток 5-7 уровень? Тогда что?
Дикер-намбэВАН!!!
И дамажит, и фармит!
Очень нуждается в трёх перковом экипаже!
Стабилизация и маскировка-наше ВСЁ!
РЕМОНТ на нём качают только НУБы!
Су100Y-хороша!
Но тоже нуждается в тех же трёх перках+уже-РЕМОНТ!
(ХП то побольше)
Из доп обор: Вентиль+Досыл+Рога
Сетка врядли спасёт, да и......зачем?!
Тип64-грусть-печаль!!!
Пушка от т67!
Хэлкат с ним во взводе БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВЕН!!!
(или у меня для ЛТ руки из ж***!)
Остального ХЛАМА не имею!
P. s: надеюсь тема оживёт, а-то больше полу года вакуум!