Перейти к содержимому


Сведение в аркадном режиме и снайперском.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

Max_Prime #1 Отправлено 17 Фев 2013 - 21:49

    Новобранец

  • Игроки
  • 19063 боя
  • 3
  • Регистрация:
    02.01.2012
Здравствуйте уважаемые разработчики у меня такой вопрос , я заметил что круг сведения после того как он полностью свелся в аркадном режиме ,переходя в снайперский все еще сводится и все-таки когда подождешь 2-3 секунды в аркадном режиме слышен звук означающий что прицел свелся хотя круг сведения и так уменьшился(свелся) 3 сек. назад ,а звук появляется только после 2-3 секунд ожидания.Это только у меня что-ли так)) если нет поделитесь ответом в чем может быть проблема или так и должно быть с прицелом.Объясните пожалуйста.

VADYIM #2 Отправлено 17 Фев 2013 - 21:53

    Старшина

  • Игроки
  • 19314 боев
  • 790
  • Регистрация:
    16.07.2011
у меня так же

1valdis #3 Отправлено 17 Фев 2013 - 21:54

    Старшина

  • Игроки
  • 40564 боя
  • 795
  • Регистрация:
    05.12.2010
Так само если со снайперского перейти в аркадный то прицел почему-то "прыгает"

TAHK1325 #4 Отправлено 17 Фев 2013 - 21:57

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 19342 боя
  • 852
  • [OPM] OPM
  • Регистрация:
    10.11.2010
у меня ситуация ещё интереснее:в снайперском режиме полное сведение,выхожу из него (не дергая мышью),прицел дергается и заново начинает сводиться  :Smile_ohmy:

MercyKiller #5 Отправлено 17 Фев 2013 - 21:58

    Старший сержант

  • Игроки
  • 22545 боев
  • 221
  • Регистрация:
    01.01.2012
у всех так и ниче не поделаешь

Bond_ru #6 Отправлено 17 Фев 2013 - 21:59

    Лейтенант

  • Игроки
  • 47183 боя
  • 1 889
  • Регистрация:
    29.11.2011
Ставьте серверный прицел и не нервничайте...

Если вам действительно нужен мой ответ, пишите в ЛС с цитатой. Не всегда есть время разбирать на форуме страницы троллинга.


Zergoth #7 Отправлено 17 Фев 2013 - 22:00

    Сержант

  • Игроки
  • 19220 боев
  • 139
  • Регистрация:
    04.09.2011
В аркадном и снайперском режимах отличаются точки, куда направлено орудие. То есть при переключении режимов ствол немного дёргается и начинает сводиться снова

Sergiy13 #8 Отправлено 17 Фев 2013 - 22:02

    Октавия - лучшая пони!

  • Бета-тестеры
  • 22729 боев
  • 5 982
  • [ZBT] ZBT
  • Регистрация:
    20.02.2010
Так должно быть.
правильно есведение в снайперском.

Сообщение отредактировал Sergiy13: 17 Фев 2013 - 22:02

Броня и бронепробиваемость

"Кто воюет мечом, от меча и погибает."

 


Overbearer #9 Отправлено 17 Фев 2013 - 22:06

    Сержант

  • Игроки
  • 22620 боев
  • 197
  • Регистрация:
    02.10.2011

Просмотр сообщенияMax_Prime (17 Фев 2013 - 21:49) писал:

Здравствуйте уважаемые разработчики у меня такой вопрос , я заметил что круг сведения после того как он полностью свелся в аркадном режиме ,переходя в снайперский все еще сводится и все-таки когда подождешь 2-3 секунды в аркадном режиме слышен звук означающий что прицел свелся хотя круг сведения и так уменьшился(свелся) 3 сек. назад ,а звук появляется только после 2-3 секунд ожидания.Это только у меня что-ли так)) если нет поделитесь ответом в чем может быть проблема или так и должно быть с прицелом.Объясните пожалуйста.
Поствьте серверный прицел.

Max_Prime #10 Отправлено 17 Фев 2013 - 22:10

    Новобранец

  • Игроки
  • 19063 боя
  • 3
  • Регистрация:
    02.01.2012

Просмотр сообщенияHamster_197 (17 Фев 2013 - 22:06) писал:

Поствьте серверный прицел.
Ставил не помогает все также.Аркадный свелся ,а переходя в снайперский Круг еще сводится 2-3 сек.

Cynical_joker #11 Отправлено 17 Фев 2013 - 22:18

    Сержант

  • Игроки
  • 19234 боя
  • 171
  • Регистрация:
    22.01.2011
Снайперский намного больше аркадного. Аркадный сводить уже некуда, а в снайперском еще есть место. Потому и...

_Monster_Truck_ #12 Отправлено 17 Фев 2013 - 22:20

    Новобранец

  • Игроки
  • 9089 боев
  • 2
  • Регистрация:
    23.07.2012
а у меня вообще когда из снайперского режима в аркадный перехожу то прицел вниз уходит хотя до этого смотрел прямо

BHE3EMHOU_PA3YM_ #13 Отправлено 17 Фев 2013 - 22:34

    Старший сержант

  • Игроки
  • 85636 боев
  • 202
  • [ZZZ-Z] ZZZ-Z
  • Регистрация:
    02.05.2012

Просмотр сообщения_Monster_Truck_ (17 Фев 2013 - 22:20) писал:

а у меня вообще когда из снайперского режима в аркадный перехожу то прицел вниз уходит хотя до этого смотрел прямо
зумм-мод другой поставь

lazar81 #14 Отправлено 17 Фев 2013 - 22:44

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 26547 боев
  • 941
  • [BLOXI] BLOXI
  • Регистрация:
    16.01.2011
Вероятней из-за синхронизации с сервером, у меня также.
Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)Thermalright Macho Rev.AAsus P8Z77-M ProKingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3GAsus Xonar DX Sound CardPlextor M5 Pro 128 ГбHDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1TbChieftec GPS-650A8Zalman Z9 U3iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP.

unball #15 Отправлено 18 Фев 2013 - 21:01

    Полковник

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 23140 боев
  • 52 595
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    11.01.2011
Закрыто по просьбе ТС.

Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.

 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных