20 февраля 1945 года на государственные испытания поступил эталонный образец тяжёлого танка «Объект 703». Впоследствии эта машина была принята на вооружение под индексом ИС-3.
Читать новость на портале.

Этот день в истории. 20 февраля 1945 года
Автор Collega_Prull, 20 фев 2013 - 19:29
Сообщений в теме: 155
#142 Отправлено 21 фев 2013 - 17:08
ис 3 самый крутой танк 8 лвл (в игре) очень сильный ,красивый а когда начал использоваться он действительно уже устарел ,вроде как на ближнем востоке это было видно)))
#144 Отправлено 21 фев 2013 - 18:44
jawanni (20 Фев 2013 - 21:35) писал:
Ис-3 ,в своё время,был лучшим танком! 

#145 Отправлено 21 фев 2013 - 19:32
Сделалибы скидку на покупку ИС-3 былобы неплохо как раз собрался его преобрести.
#146 Отправлено 21 фев 2013 - 19:48
Почему на модельке ИС-3 в WoT нет пулемета на башне???
И почему не исторический лоб?
И почему не исторический лоб?

#148 Отправлено 21 фев 2013 - 20:29
Отличная статья и отличный аппарат. Красивый и эффективный, как и большинство советской и русской военной техники) Еще не в топе (башни и рации не хватает), но я уже почти в восторге)) Не уходил бы в минус при поражении, хотя бы с премом - цены бы не было))))
Сообщение отредактировал froZen56: 21 фев 2013 - 20:29
#149 Отправлено 21 фев 2013 - 21:01
Dmitriy_Komrat (20 Фев 2013 - 21:09) писал:
Можно добавить что боевое применение его было печальное. Участвовал в подавлении восстания в Венгрии в 56-ом году, где потеряли несколько машин в Будапеште. В арабо-израильской войне 67 года бездарные египетские танкисты потеряли 73 из 100 поставленных Союзом ис3 и ис3м
К этому времени ИС-3 был уже устаревшей машиной.
К этому времени ИС-3 был уже устаревшей машиной.
В Будапеште применялся в условиях города, не по назначению. А египетские танкисты - просто египтяне.
#150 Отправлено 21 фев 2013 - 21:14
#151 Отправлено 21 фев 2013 - 21:16
froZen56 (21 Фев 2013 - 20:29) писал:
Отличная статья и отличный аппарат. Красивый и эффективный, как и большинство советской и русской военной техники) Еще не в топе (башни и рации не хватает), но я уже почти в восторге)) Не уходил бы в минус при поражении, хотя бы с премом - цены бы не было))))
#152 Отправлено 21 фев 2013 - 22:40
Благодарю, за статью надо проводить ликбез среди населения, и поскорее запускать исторические бои. Тут человек сказал, что танк применялся во второй мировой войне и его сразу запомоили. Господа, если вы в школе имели двойку по истории не надо корчить из себя знатаков. 9 мая закончилась Великая отечественная война, но никак не Вторая Мировая!!! После победы над Германией, Наша армия очередной раз вступила в войну с Японией и исы-3 очень даже хорошо повоевали в Маньчжурии, не буду казаться слишком умным, боюсь не поймут, кому интересно тот прочитает. И у меня огромная просьба если у Вас сто миллионов тысяч боев и все танки в ангаре, перед тем как давать какие то оценки ориентируйтесь на реальные данные а не на полоску с жизнями. Извините если что.
#153 Отправлено 21 фев 2013 - 23:13
JG54_Turist (21 Фев 2013 - 22:40) писал:
Благодарю, за статью надо проводить ликбез среди населения, и поскорее запускать исторические бои. Тут человек сказал, что танк применялся во второй мировой войне и его сразу запомоили. Господа, если вы в школе имели двойку по истории не надо корчить из себя знатаков. 9 мая закончилась Великая отечественная война, но никак не Вторая Мировая!!! После победы над Германией, Наша армия очередной раз вступила в войну с Японией и исы-3 очень даже хорошо повоевали в Маньчжурии, не буду казаться слишком умным, боюсь не поймут, кому интересно тот прочитает. И у меня огромная просьба если у Вас сто миллионов тысяч боев и все танки в ангаре, перед тем как давать какие то оценки ориентируйтесь на реальные данные а не на полоску с жизнями. Извините если что.
2. Уточните: кто в этой теме написал что Вторая Мировая закончилась 9 мая? Что-то я не вижу чтобы кто-то такое написал.
3. Откуда такая уверенность что запустят исторические бои?
#157 Отправлено 04 мар 2013 - 11:29
Благодарим за обсуждение исторического аспекта 20 февраля и интерес к истории в целом. Пусть Ваши бои будут бодрыми и интересными, а игра побуждает детально и с глубоким интересом изучать бескрайние исторические глубины =-)
Тема закрыта.
Тема закрыта.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных