Перейти к содержимому


Пересадка экипажа

Экипаж

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17

Lyolik_men #1 Отправлено 24 фев 2013 - 01:42

    Рядовой

  • Игроки
  • 13165 боев
  • 8
  • Регистрация:
    27.05.2012
Копил на Т54 и вот купил. С проданного Т43 остался нормальненько прокачанный экипаж. С нового, стокового Т%; высадил экипаж в казарму, а на их место собирался пересадить, уже переобученный с Т43. А КАК НЕ ПОЙМУ!!!!! :Smile-angry:  На кой тогда казарма если её жильцами уже не воспользоваться ?

Never_Look_Back #2 Отправлено 24 фев 2013 - 01:43

    Сержант

  • Игроки
  • 36781 бой
  • 159
  • Регистрация:
    30.06.2011
:facepalmic:

EdibleSnail #3 Отправлено 24 фев 2013 - 01:44

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 25529 боев
  • 1 026
  • Регистрация:
    05.02.2012
:facepalmic: как все печально

Busstard #4 Отправлено 24 фев 2013 - 01:44

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 18852 боя
  • 973
  • Регистрация:
    01.04.2011

Просмотр сообщенияLyolik_men (24 Фев 2013 - 01:42) писал:

Копил на Т54 и вот купил. С проданного Т43 остался нормальненько прокачанный экипаж. С нового, стокового Т%; высадил экипаж в казарму, а на их место собирался пересадить, уже переобученный с Т43. А КАК НЕ ПОЙМУ!!!!! :Smile-angry:  На кой тогда казарма если её жильцами уже не воспользоваться ?
тыкаешь на пустое место экипажа и выбираешь, кого сажать. делов-то

don_sverh #5 Отправлено 24 фев 2013 - 01:45

    Майор

  • Бета-тестеры
  • 18992 боя
  • 10 121
  • [GAYR] GAYR
  • Регистрация:
    26.04.2010
В чём проблема? По-русски оъбясни.

janete #6 Отправлено 24 фев 2013 - 01:45

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 60045 боев
  • 3 107
  • Регистрация:
    01.03.2012
толсто
AMD Phenom II X4 965 BE 3,4GHz (OC-> 4,0GHz) \ MSI-970A-G46 \ 2x4GB-1600MHz \ GIGABYTE HD7950 WindForce 3X OC FZ0

Prozorovav #7 Отправлено 24 фев 2013 - 01:45

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 9080 боев
  • 1 223
  • Регистрация:
    31.07.2011
Внесите в этот бред немного смысла, ТС вы половину текста только подумали, но не написали.
Это интернет. Здесь всегда кто-то не прав…(с) Bash
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. (с) Фердинанд Порше


Never_Look_Back #8 Отправлено 24 фев 2013 - 01:45

    Сержант

  • Игроки
  • 36781 бой
  • 159
  • Регистрация:
    30.06.2011
на кой тебе тогда мозг, если им уже не воспользоваться?

DominioncheG #9 Отправлено 24 фев 2013 - 01:46

    Майор

  • Игроки
  • 58477 боев
  • 7 978
  • [LEXEQ] LEXEQ
  • Регистрация:
    23.07.2010

Просмотр сообщенияLyolik_men (24 Фев 2013 - 01:42) писал:

Копил на Т54 и вот купил. С проданного Т43 остался нормальненько прокачанный экипаж. С нового, стокового Т%; высадил экипаж в казарму, а на их место собирался пересадить, уже переобученный с Т43. А КАК НЕ ПОЙМУ!!!!! :Smile-angry:  На кой тогда казарма если её жильцами уже не воспользоваться ?
Казарма - музей прокачанных экипажей. Руками не трогать.

Joomplix #10 Отправлено 24 фев 2013 - 01:49

    Младший сержант

  • Игроки
  • 12708 боев
  • 69
  • Регистрация:
    17.05.2012
:arta: Что ?
Только WorldOfTanks - Только HardCore
 

Lyolik_men #11 Отправлено 24 фев 2013 - 01:51

    Рядовой

  • Игроки
  • 13165 боев
  • 8
  • Регистрация:
    27.05.2012

Просмотр сообщенияBusstard (24 Фев 2013 - 01:44) писал:

тыкаешь на пустое место экипажа и выбираешь, кого сажать. делов-то
Спасибо, хоть один толковый человек нашелся.

n18 #12 Отправлено 24 фев 2013 - 01:55

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 6207 боев
  • 34
  • Регистрация:
    14.04.2012
Эсли я правильно понял (в следующий раз пиши по-конкртнее чо тебе надо) то всё делается так: выбираешь в ангаре нужный тебе танк наводишь курсор мыши (не в казарме а именно в ангаре) на члена экипажа, нажимаешь ЛКМ и выбираешь того, которого хочешь посадить на его место.если танк без экипажа-то же самое.

PantsuElite #13 Отправлено 24 фев 2013 - 01:57

    Анимешник

  • Игроки
  • 27228 боев
  • 3 189
  • [AHIM3] AHIM3
  • Регистрация:
    13.05.2011
Подробнее и по-русски можно?
Я не могу Вам помочь,если не понимаю,о чем Вы говорите.

serjes79 #14 Отправлено 24 фев 2013 - 01:58

    Лейтенант

  • Игроки
  • 39158 боев
  • 2 208
  • [PYT1N] PYT1N
  • Регистрация:
    03.02.2012

Просмотр сообщенияLyolik_men (24 Фев 2013 - 01:51) писал:

Спасибо, хоть один толковый человек нашелся.
И как вы до Т-54 докачались то? И где Т-44 потеряли? Ваш вопрос из самых элементарных. Вы еще спросите, как модули или расходники ставить, или что это такое вообще.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.


Lyolik_men #15 Отправлено 24 фев 2013 - 02:00

    Рядовой

  • Игроки
  • 13165 боев
  • 8
  • Регистрация:
    27.05.2012

Просмотр сообщенияwassw (24 Фев 2013 - 01:57) писал:

Подробнее и по-русски можно?
Я не могу Вам помочь,если не понимаю,о чем Вы говорите.

вот человек сразу всё понял и кратко и доходчиво ответил

Просмотр сообщенияBusstard (24 Фев 2013 - 01:44) писал:

тыкаешь на пустое место экипажа и выбираешь, кого сажать. делов-то


Shkat #16 Отправлено 24 фев 2013 - 02:13

    Старший сержант

  • Игроки
  • 17690 боев
  • 301
  • Регистрация:
    17.07.2010
Бедолага. Наверно когда вы заходите в общественный туалет то спрашиваете у людей: "я застегнул ширинку, не подскажете как её расстёгивать?".

vovanst69 #17 Отправлено 24 фев 2013 - 02:13

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 20227 боев
  • 40
  • Регистрация:
    26.01.2012
ну ты все понял

unball #18 Отправлено 24 фев 2013 - 02:13

    Полковник

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 22995 боев
  • 51 897
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    11.01.2011

Просмотр сообщенияLyolik_men (24 Фев 2013 - 01:51) писал:

Спасибо, хоть один толковый человек нашелся.
Закрыто.

Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.

 






Читать еще на тему: Экипаж

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных