Акция! Только 7 дней: премиум-аккаунты со скидкой!
Автор Sway, 28 июн 2010 - 19:44
Сообщений в теме: 1925
#1 Отправлено 28 июн 2010 - 19:44
Приобрети один из пакетов по предоплате и получи премиум-аккаунт и другие бонусы со скидкой!
Текст новости
Текст новости
#4 Отправлено 28 июн 2010 - 19:47
Естесственно, что разговор идет про релиз 
А дата релиза этого?

А дата релиза этого?
Крики толпы сливались в один общий вопль, полный возмущения и обиды. Люди, которым ничего не обещали, не получив ничего, чувствовали, что их бессовестно провели.
К.Воннегут, "Сирены Титана"
К.Воннегут, "Сирены Титана"
#7 Отправлено 28 июн 2010 - 19:51
Курс золота, даваемого в довесок к премиуму, равен нынешнему? Или тому что был до последнего вайпа?
Главное найти врагов - это самое главное в принципе в этой игре (с)
Бета-тестер World of Tanks
Бета-тестер World of Warplanes
Жду кораблики
Бета-тестер World of Tanks
Бета-тестер World of Warplanes
Жду кораблики

#8 Отправлено 28 июн 2010 - 19:52
хотелось бы узнать игровые параметры этого "Pz V/IV" =)
09.10.2011 КВ-220 Прощай, старый друг.
Ты пал жертвой бездушного маркетинга.(с)
#11 Отправлено 28 июн 2010 - 19:54
По какой причине для генеральского аккаунта доступен исключительно немецкий коробочный танк?
Я с удовольствием куплю себе генеральский аккаунт, но только если для него будет доступен какой-нибудь средний (например, ТГ) или тяжёлый (например, КВ-220) советский танк.
С уважением,
КГБ.
Я с удовольствием куплю себе генеральский аккаунт, но только если для него будет доступен какой-нибудь средний (например, ТГ) или тяжёлый (например, КВ-220) советский танк.
С уважением,
КГБ.
#12 Отправлено 28 июн 2010 - 19:55
Существуют ли ограничения по времени активации пакета? То есть можно ли будет им воспользоваться скажем через год?
По завершении акции пакеты приобрести будет невозможно (например без скидки)?
По завершении акции пакеты приобрести будет невозможно (например без скидки)?

Goo goo g’joob!
#13 Отправлено 28 июн 2010 - 19:56
Denisan (28 Июн 2010 - 19:54) писал:
Корпус пантеры, башня от Т-4
Ваши догадки, как бы, неверны. © Storm
Наш Шторм самый терпеливый Шторм в мире
© shadow2
Наш Шторм самый терпеливый Шторм в мире

#14 Отправлено 28 июн 2010 - 19:56
цены какие-то нереальные... 
думал максимум 1000 рублей в месяц будет...)

думал максимум 1000 рублей в месяц будет...)
Минусы-НИКОМУ НЕ СТАВЛЮ,и вы мне не ставьте!

#16 Отправлено 28 июн 2010 - 19:57
Очень интересно и заманчиво ,но вопрос в том что домустим премиум на год , а в конце обт вайп то следует предпологать 2 варианта .1й что обт будет так долго и 2й что премиум перейдет на релиз , но смысл в чём если будет вайп. То что ты накопил и сделал благодоря премимуму сгорит ? или же я не так всё понял
#17 Отправлено 28 июн 2010 - 19:57
#18 Отправлено 28 июн 2010 - 19:58
Snzkgb (28 Июн 2010 - 19:54) писал:
По какой причине для генеральского аккаунта доступен исключительно немецкий коробочный танк?
С уважением,
КГБ.
С уважением,
КГБ.

Добро всегда побеждает Зло, ставит его на колени и стреляет в затылок, значит кто победил тот и добрый....
#19 Отправлено 28 июн 2010 - 19:59
Sway (28 Июн 2010 - 19:44) писал:
Приобрети один из пакетов по предоплате и получи премиум-аккаунт и другие бонусы со скидкой!
Текст новости
Текст новости
#20 Отправлено 28 июн 2010 - 19:59
Странная новость - задним числом, чтоли? Или это тему поздно создали? Насчет этого танка - он довольно позитивный был в супертесте, скоростной, бронированный и с мощной пушкой.
Первый чемпионат - второе место (арта), второй чемпионат - первое место (тяж), третий чемпионат - :-( (свет), четвертый чемпионат - Чемпион Мира 8/90 (свет).
Полк «Центурион» танковой армии «Стальной Альянс»
За Сталь, нна!
Полк «Центурион» танковой армии «Стальной Альянс»
За Сталь, нна!
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных