Перейти к содержимому


не воспроизводит реплей wot

реплей

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 9

Get_Ap #1 Отправлено 27 Фев 2013 - 11:51

    Сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 152
  • Регистрация:
    19.04.2012
Вот хочу посмотреть свой реплей который был записан в патче 8.2, но поставив и обновив до нужного файла то он не воспроизводит вообще никакие реплеи и не выдает окно где написано что реплей не подходит по версии, а просто хочет обновить до версии 8.3. Подскажите что надо делать?
Я перекопал много форумов но нужного найти мне не смог

Сообщение отредактировал Get_Ap: 27 Фев 2013 - 11:59


Vavilon73 #2 Отправлено 27 Фев 2013 - 11:52

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 3 784
  • Регистрация:
    15.02.2011
Клиент закрой, потом смотри реплей
ТТ: ИС-7 * ИС-4 * Т57 Heavy * T110E5 * E 100 * Maus
СТ: Т-62А * E 50 Ausf. M * Bat.-Châtillon 25 t * M48A1-Patton III
ПТ: Объект 268 * Объект 263 * JagdPanzer E100 * T110E4 
* T110E3
САУ: Объект 261 * G.W. E 100 * Т92

sergei357r #3 Отправлено 27 Фев 2013 - 11:55

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 767
  • Регистрация:
    28.12.2010
2ая картинка, Емаил НЕ закрашен
Здесь могла быть ваша реклама.

Vir_pacis #4 Отправлено 27 Фев 2013 - 11:55

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 645
  • Регистрация:
    29.01.2011
В самом вопросе есть ответ, прочти внимательно.

"С последним евреем мы похороним последнего русского интеллигента" М. Цветаева.

MEJIKOE_DNO #5 Отправлено 27 Фев 2013 - 11:57

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 1 245
  • Регистрация:
    14.03.2012

Просмотр сообщенияsergei357r (27 Фев 2013 - 11:55) писал:

2ая картинка, Емаил НЕ закрашен
ломанут акк, подумаешь делов, задрот епть... он и новый прокачает по-быстрому  :Smile_great:

karls0n8 #6 Отправлено 27 Фев 2013 - 11:57

    Капитан

  • Игроки
  • 0 боев
  • 6 198
  • Регистрация:
    29.10.2011
А чего пароль не введён? Обновиться он хочет потому что ты его открываешь.Выключи его и кликай по реплею.

Get_Ap #7 Отправлено 27 Фев 2013 - 12:00

    Сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 152
  • Регистрация:
    19.04.2012

Просмотр сообщенияVavilon73 (27 Фев 2013 - 11:52) писал:

Клиент закрой, потом смотри реплей
Вот скажи мне я что полный дебил ?! Я бы не создавал тему если надо было бы просто вырубить клиент

Get_Ap #8 Отправлено 27 Фев 2013 - 12:01

    Сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 152
  • Регистрация:
    19.04.2012

Просмотр сообщенияkarls0n8 (27 Фев 2013 - 11:57) писал:

А чего пароль не введён? Обновиться он хочет потому что ты его открываешь.Выключи его и кликай по реплею.
Когда я отрубаю инет и запускаю реплей, то он ничего не выдает, он как бы даже не видит его.

Pixelhead #9 Отправлено 27 Фев 2013 - 12:05

    Рядовой

  • Игроки
  • 0 боев
  • 5
  • Регистрация:
    12.05.2012
У меня было такое. Мне помог вот такой способ: Правой кнопкой на реплее и открыть с помощью выбираешь там клиент (не лончер!) и жмешь ок.

Get_Ap #10 Отправлено 27 Фев 2013 - 12:07

    Сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 152
  • Регистрация:
    19.04.2012

Просмотр сообщенияPixelhead (27 Фев 2013 - 12:05) писал:

У меня было такое. Мне помог вот такой способ: Правой кнопкой на реплее и открыть с помощью выбираешь там клиент (не лончер!) и жмешь ок.
Если я так делаю то почему то он мне открывает версию 8.3, при том что я его не обновлял до 8.3