Перейти к содержимому


28 февраля вышло обновление версии 0.8.4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4155

Remarque #3101 Отправлено 27 фев 2013 - 17:35

    Младший лейтенант

  • Разработчики
  • Content Manager
  • 29781 бой
  • 891
  • Регистрация:
    25.01.2011

*
Популярное сообщение!

Обновление 0.8.4 стало доступно для скачивания (818 МБ) и установки в автоматическом режиме через лончер игры. Также вы можете скачать его вручную:
****************************************************************************************************************************************************************************
Игровые серверы РУ-региона были недоступны 28 февраля с 3:00 (МСК) до 14:00 (МСК) в связи с выходом обновления 0.8.4.

Читать новость на портале.


Также с 3:00 (МСК) до 13:00 (МСК) были недоступны следующие сервисы::
  • официальный портал;
  • официальный форум;
  • Центр поддержки пользователей;
  • Развлекательный ресурс WarGag.ru.
Кроме того, могут наблюдаться перебои в работе мобильного приложения World of Tanks Assistant.

Ответы на часто задаваемые вопросы:

Q: при перезапуске клиента -опять кидает в обучение и опять висит загрузка карты!
A: Обратитесь в центр поддержки пользователей.

Q: жуткие лаги и постоянные телепорты
A: Попробуйте на другом сервере поиграть.


Q: Игра вылетает при загрузке, черный экран, не заходит в ангар, проседает ФПС
A: Обратитесь в центр поддержки пользователей, предварительно удалив все моды из клиента


Q: Не могу пополнить счет на сайте
A: Проблема известна, решение находится в работе


Q: Не работают моды!
A: Обратитесь в темы к создателям этих модов с вопросом об обновленной версии. Мы напоминаем, что устанавливаете моды Вы на свой страх и риск.

Некоторые из них могут привести к ошибкам внутри игрового клиента.

Q: Не хватает файлов <...>
A: Полностью переустановите клиент.


Q: Не могу распаковать архив из торрент файла, пишет "Неверный путь.."
A: Попробуйте обновить игру через лаунчер, либо разархивировать содержимое архива в пустую папку, а оттуда вручну скопировать файлы и папки в

Вашу директорию с игрой.

Q: В игре появляются артефакты, тень следует за танком, изображение искажается
A: Обновите графические драйвера (не касается драйверов Nvidia: На видеокартах NVIDIA при использовании драйверов версий 310.70, 310.90, 314.07

может наблюдаться автоматическое закрытие клиента без сообщения об ошибке и падение производительности. Рекомендуется использовать драйверы
версии 306.97.).

Q: Игра по новой докачивает 4,5 Гб <...>
A: Удалите моды прежде, чем ставить обновление. Игра обнаружила модифицированные файлы и пытается заменить их методом перекачивания чистого клиента.

Q: Не работает портал, пишет, что тех.работы!
A: Нажмите на страничке портала Ctrl + F5, обновите кэш и куки браузера, либо попробуйте зайти из другого.

Q: Игра зависает на экране загрузки
A: Это происходит из-за мода панели повреждений. Необходимо удалить файл DamagePanel.swf из папки res_mods/0.8.4/gui/flash.

Q: Как изменился балансировщик?
A: Внимательно просмотрите новую таблицу балансировщика.

Сообщение отредактировал Knopka: 28 фев 2013 - 15:53


Barkasin #3102 Отправлено 28 фев 2013 - 18:57

    Рядовой

  • Игроки
  • 29403 боя
  • 22
  • [O-V-B] O-V-B
  • Регистрация:
    29.02.2012
идет наложение звука моды все удалены, зависает на загрузке клиента видеокарта NVIDIA Network Bus Enumeratorдрайвер 67.8.9.0 в чем глюк?

_Hamm_ #3103 Отправлено 28 фев 2013 - 18:59

    Старшина

  • Игроки
  • 17125 боев
  • 678
  • [UBS] UBS
  • Регистрация:
    04.11.2011

Просмотр сообщенияBarkasin (28 Фев 2013 - 18:57) писал:

идет наложение звука моды все удалены, зависает на загрузке клиента видеокарта NVIDIA Network Bus Enumeratorдрайвер 67.8.9.0 в чем глюк?
Первый раз такую видеокарту вижу )))

777TTTT777 #3104 Отправлено 28 фев 2013 - 19:00

    Новобранец

  • Игроки
  • 36077 боев
  • 2
  • Регистрация:
    14.05.2012
у меня нет никаких модов и все равно не грузится

Hegrie #3105 Отправлено 28 фев 2013 - 19:01

    Старшина

  • Игроки
  • 6006 боев
  • 416
  • Регистрация:
    25.01.2013

Просмотр сообщенияl_ZMEI_l (28 Фев 2013 - 18:54) писал:

разработчики а вы точно не врете что версии дров 310 и 314 плохо пашут, поиграл несколько боев и подумал что умер и в раю :Smile_ohmy: , лагать меньше стало и о УЖАС у меня практически пропали фризы снайп режима и это на дровах 310 версии которые типо криво пашут :Smile_sceptic:
При этом 2 боя подряд видел жалобы владельцев радеонов в чате, которые писали что у них сильно лагает что то тут   нечисто  :Smile_sceptic:
Подозреваю, что от железа зависит. У меня на ноутбучной GT330M с последними дровами игра и на старом и на новом патче идёт лучше (тьфу-тьфу, шоб не сглазить). ФПС не сильно резвее, но картинка стала заметно приятнее (ибо шейдеры нормально заработали).
А вообще масштабы эпик вайна доставляют. Ну прям в первую онлайн-игру играете и первое обновление в жизни увидели...  :Smile_teethhappy:

_Rudy_102 #3106 Отправлено 28 фев 2013 - 19:02

    Лейтенант

  • Игроки
  • 19368 боев
  • 2 330
  • Регистрация:
    11.09.2010
Рррррысь... Очень хочется посмотреть на новую "чудо пушку" 3cm. Надеюсь она гнёт!? :Smile_trollface-3:

turboulitkaO_o #3107 Отправлено 28 фев 2013 - 19:03

    Старший сержант

  • Игроки
  • 20315 боев
  • 286
  • [SMTR_] SMTR_
  • Регистрация:
    03.10.2011

Просмотр сообщенияHegrie (28 Фев 2013 - 19:01) писал:

А вообще масштабы эпик вайна доставляют. Ну прям в первую онлайн-игру играете и первое обновление в жизни увидели...  :Smile_teethhappy:
так фризы и прочие "удобства" уже достали, а тут нате вам еще телега прибыла...тут без шаманских обрядов игру не запустишь..
на форуме все великие полководцы,а когда дело доходит до боя то получается вот это : https://www.youtube....L4FRTA#t=03m10s

s0ci0pat #3108 Отправлено 28 фев 2013 - 19:04

    Лейтенант

  • Игроки
  • 39195 боев
  • 2 311
  • Регистрация:
    16.04.2011

Просмотр сообщенияl_ZMEI_l (28 Фев 2013 - 18:54) писал:

разработчики а вы точно не врете что версии дров 310 и 314 плохо пашут, поиграл несколько боев и подумал что умер и в раю :Smile_ohmy: , лагать меньше стало и о УЖАС у меня практически пропали фризы снайп режима и это на дровах 310 версии которые типо криво пашут :Smile_sceptic:
При этом 2 боя подряд видел жалобы владельцев радеонов в чате, которые писали что у них сильно лагает что то тут   нечисто  :Smile_sceptic:
Все нормально пашет, но игра самопроизвольно закрывается. Иногда.
I play for the lulz :D
 

K_Michael #3109 Отправлено 28 фев 2013 - 19:05

    Сержант

  • Игроки
  • 42849 боев
  • 186
  • Регистрация:
    14.07.2012

Просмотр сообщенияUshu666 (28 Фев 2013 - 18:50) писал:

Это изза какогото мода? Или это баг игры?

У меня нет ни каких модов, кроме прицела. Который кстати нормально работал на тесте.

faust_79 #3110 Отправлено 28 фев 2013 - 19:05

    Сержант

  • Игроки
  • 24362 боя
  • 157
  • [BEAR5] BEAR5
  • Регистрация:
    23.12.2011
ЭПОПЕЯ С НЕПРОБИТИЕМ И РИКОШЕТАМИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БРАВО ВАРГЕЙМИНГ

Barkasin #3111 Отправлено 28 фев 2013 - 19:06

    Рядовой

  • Игроки
  • 29403 боя
  • 22
  • [O-V-B] O-V-B
  • Регистрация:
    29.02.2012

Просмотр сообщения_Hamm_ (28 Фев 2013 - 18:59) писал:

Первый раз такую видеокарту вижу )))
с картой ошибочка вышла Radeon HD4550 а глюки остались :Smile-angry:

faust_79 #3112 Отправлено 28 фев 2013 - 19:08

    Сержант

  • Игроки
  • 24362 боя
  • 157
  • [BEAR5] BEAR5
  • Регистрация:
    23.12.2011

Просмотр сообщенияVlad230670z (28 Фев 2013 - 18:45) писал:

Я про все остальные косяки помолчу... и так все понятно, но вот хотел у видеть и купить себе обещаную СУ 100У (которая с корабельным орудием) и ...не нашел ее в обнове  :Smile_sad: печалька + ко всему остальному.
Пы. Сы. Кнопка жду твой коммент по этому поводу :Smile_blinky:
ДА НЕТ Я ВИДЕЛ ТОЛЬКО ПОКУПАТЬ НЕ ХОЧУ3700ГОЛДЫ

kokos34 #3113 Отправлено 28 фев 2013 - 19:09

    Сержант

  • Игроки
  • 25038 боев
  • 152
  • [TOP44] TOP44
  • Регистрация:
    16.02.2011

Просмотр сообщенияSergey2805 (27 Фев 2013 - 18:08) писал:

Не успеваю качать! И денег нет  и времени :Smile_sad:
Вот-вот, что бы прокачать ветку английских ПТ, надо с ноля качать или перескакивать с Черча 1, которого давно прокачал, а там надо свободного опыта около 50000, да и пт Черчиль такое чудо на картинке, хоть и 6 уровня, тут или деньгами наличными опыт переводи или сиди вечерами и качай с первой пт, хотя и там свободный опыт нужен...

Zetsuen #3114 Отправлено 28 фев 2013 - 19:09

    Новобранец

  • Игроки
  • 16082 боя
  • 2
  • Регистрация:
    23.10.2012
Блин обновилось сначала вроде - но в конце выдало ошибку  :Smile-bajan2:
Начала весь клиент с торрента выкачивать - скорости нет нефига :ph34r:

Сообщение отредактировал Zetsuen: 28 фев 2013 - 19:10


Knopka #3115 Отправлено 28 фев 2013 - 19:09

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010

Просмотр сообщенияKiRA33 (28 Фев 2013 - 18:26) писал:

Изображение
так и должно быть?
Переустановите чистый клиент, либо сносите моды. Конфликт идет.

Просмотр сообщенияvvvictorvvv (28 Фев 2013 - 18:35) писал:

когда можно будет зайти в личный кабинет и пополнить счет?????? пишет неверный логин или пароль -что за хрень????

Работаем над устранением...

Просмотр сообщенияK_Michael (28 Фев 2013 - 18:39) писал:

На карте ЭНСК. Танки парят над землей.

        shot_474.jpg

        shot_472.jpg
Подобное направляйте прямиком в Багтрекер. Логин/пароль - как от аккаунта в танках.

Просмотр сообщения777TTTT777 (28 Фев 2013 - 18:46) писал:

"критическая ошибка. Не удалось загрузить обновление через http"
Простите нуба, и что делать ?
Спс.

Просмотр сообщенияBarkasin (28 Фев 2013 - 18:57) писал:

идет наложение звука моды все удалены, зависает на загрузке клиента видеокарта NVIDIA Network Bus Enumeratorдрайвер 67.8.9.0 в чем глюк?
Оба случая - оформляем смело заявку в саппорт.

_Hamm_ #3116 Отправлено 28 фев 2013 - 19:10

    Старшина

  • Игроки
  • 17125 боев
  • 678
  • [UBS] UBS
  • Регистрация:
    04.11.2011

Просмотр сообщенияBarkasin (28 Фев 2013 - 19:06) писал:

с картой ошибочка вышла Radeon HD4550 а глюки остались :Smile-angry:
Ты не одинок. У многих радеонщиков такие баги.

steroid_hamster #3117 Отправлено 28 фев 2013 - 19:10

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 13430 боев
  • 29
  • Регистрация:
    30.10.2012

Просмотр сообщенияK_Michael (28 Фев 2013 - 19:05) писал:

У меня нет ни каких модов, кроме прицела. Который кстати нормально работал на тесте.
Для тех у кого в бою где счет вверху, слова "союзники" и "противники" не вмещаются, дело в мод. прицеле с УГН, так как УГН работает некорректно, то он даёт такой побочный эффект.
Чтобы убрать багнутые УГН, надо удалить файл FragCorrelation из gui\flash.

Knopka #3118 Отправлено 28 фев 2013 - 19:10

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010

Просмотр сообщенияBarkasin (28 Фев 2013 - 19:06) писал:

с картой ошибочка вышла Radeon HD4550 а глюки остались :Smile-angry:
Драйвера переставляли?

MistrRobin #3119 Отправлено 28 фев 2013 - 19:11

    Новобранец

  • Игроки
  • 5676 боев
  • 1
  • Регистрация:
    15.02.2012
Товарищи разработчики, печально стало после обновы. Был танк луч (PzKpfw II Luchs) 3-го уровня, нравился он мне, сильно. были у него и плюсы и минусы, и кидало иногда не слабо. Но это нечего всё равно класно было. Решил кто то, наверно тоже любящий этот танк, пушку получше поставить, да чтоб остальным не завидно было уровень до 4-го поднять.Круто, слов нет! Но когда тебя на таком порой к 7-м кидает! Досадно и грустно. Это извините за что!? Зачем так!?
Если не трудно, вы бы не могли подкорректировать рандом хотя бы до 6-го (или на худой конец вернуть как было)
.

//Пожалуйста, не используйте красный цвет текста.

Сообщение отредактировал Car1son: 28 фев 2013 - 19:56
...


Falfa #3120 Отправлено 28 фев 2013 - 19:11

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 23868 боев
  • 27
  • Регистрация:
    19.05.2012
Спасибо за обновление....
Скорость на торенте 100-200Kb/s.
С ланчера вообще ошибку выдаёт...
Интересно, сама обнова такая же глючная?

diman_322 #3121 Отправлено 28 фев 2013 - 19:13

    Рядовой

  • Игроки
  • 38173 боя
  • 9
  • Регистрация:
    21.01.2013
тут кто-нить может сказать как скаченное обновление через торрент установить /,,?? или все тащатся от того что берег удалили??ответит кто-нибудь...




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных