Перейти к содержимому


Вопросы по игровым модификациям


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2020

Komtur #1361 Отправлено 02 мар 2013 - 15:49

    Hauptmann

  • Бета-тестеры
  • 27279 боев
  • 6 269
  • [CANAD] CANAD
  • Регистрация:
    06.07.2010
Здесь задаем свои вопросы по игровым модификациям, причинам вылетов, совместимостям  версий и т.д.

Желательно давать ссылку на мод, о котором задаете вопрос.

Сообщение отредактировал Komtur: 02 мар 2013 - 16:16


Keramzit1 #1362 Отправлено 13 июн 2014 - 13:16

    Младший сержант

  • Игроки
  • 8580 боев
  • 62
  • Регистрация:
    09.05.2013
Скажите, подходят ли наши модпаки для евротанков ? 

Tankagroh #1363 Отправлено 13 июн 2014 - 14:44

    Лейтенант

  • Игроки
  • 6827 боев
  • 1 738
  • Регистрация:
    22.02.2012

Просмотр сообщенияKrus1971 (13 Июн 2014 - 06:20) писал:

Взял на себя смелость сначала поправить твое сообщение...просто для правописания и орфографии.. :sads: А потом - уже и нить разговора потерял... НАКИПЕЛО !!!..

 

Танкагрох...Каждый раз не скажу что оскорбляет, но расстраивает твое правописание....

Вроде бы умный парень, но почему-то ты не обращаешь внимание на красное волнистое подчеркивание (при правке сообщения, на котором я настоятельно настаиваю, после каждого твоего ответа!!! Ведь, обрати внимание, ВСЕ мои ответы - ПРАВЛЕНЫ, хотя и по другой причине...)
Блин... Танкагрох...Даже обидно становится, что настолько разбирающийся в тонкостях настроек игры человек - настолько безграмотен...

Ну как же так?????? :sads:

 

:honoring:

чтожж поделать :teethhappy: , у меня свой взгляд на правельные слова , ( ниправильное обучение ) , читал много умных книжек , вот мозг теперь подругому всё воспринимает , может возростное :veryhappy: :facepalm:

( для пояснения сказаного , пример вопроса в магазине : у вас нет красного верблюда ? , чё спрашивать если сам ответил  !!! ) задорнов :smile:


Всё для: 0.9.19.1.1 : моды 1 , ангар 1 , шкуры 0 вида , 100% и 50% ;  :repair:  3,08,2017 сборки на форуме игры и на рес-моде

Tankagroh #1364 Отправлено 13 июн 2014 - 14:47

    Лейтенант

  • Игроки
  • 6827 боев
  • 1 738
  • Регистрация:
    22.02.2012

Просмотр сообщенияKeramzit1 (13 Июн 2014 - 20:16) писал:

Скажите, подходят ли наши модпаки для евротанков ? 

какая хЪр разница ? !!


Всё для: 0.9.19.1.1 : моды 1 , ангар 1 , шкуры 0 вида , 100% и 50% ;  :repair:  3,08,2017 сборки на форуме игры и на рес-моде

Tankagroh #1365 Отправлено 13 июн 2014 - 14:49

    Лейтенант

  • Игроки
  • 6827 боев
  • 1 738
  • Регистрация:
    22.02.2012

Просмотр сообщенияRostArshinov (13 Июн 2014 - 14:17) писал:

 

у меня всё нормально , проверял 25% , + интегрировал шкуры + добавил мод , и всё прекрасно работает ( на ноуте )


Всё для: 0.9.19.1.1 : моды 1 , ангар 1 , шкуры 0 вида , 100% и 50% ;  :repair:  3,08,2017 сборки на форуме игры и на рес-моде

Krus1971 #1366 Отправлено 13 июн 2014 - 15:45

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 14348 боев
  • 1 127
  • [PUHSH] PUHSH
  • Регистрация:
    02.09.2011

Просмотр сообщенияDuCCuDeHT (13 Июн 2014 - 12:01) писал:


а у вас какие? можете ссылку дать?

У меня  есть от сборки протанки, но они там неполноценные, вообще в бою не видно..

В гугле я не забанен, просто с левых сайтов ехешники не хочется качать...

 

Не понял вопроса... Ссылку на что? На "Розу команд" или на шкурки пробития?

Цитата

 Учитесь грамотно излагать свои мысли, так что бы ваша просьба о помощи в какой-то проблеме - не выглядела как бессвязный лепет 2-3 годовалого младенца. Вас поймут и постараются помочь. Ведь мир не без добрых людей.. :smiles:


Если по шкуркам - то  ССЫЛКА. (кстати...почитайте в той теме "Информацию..." на первой странице темы..будет полезно).

 

По "Розе команд" - мод есть для выкладывания, но еще не обработан...Выложу позже.


Сообщение отредактировал Krus1971: 13 июн 2014 - 16:59

Вежливость - главное отличие человека от обезьяны...(собственная мысль)                                                    Отсутствие оценки помогшего вам сообщения - это всего лишь отсутствие вашего воспитания и простой благодарности.

 

 

 

Статус - Мододел проекта World of Warships


Raider001 #1367 Отправлено 13 июн 2014 - 19:11

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 18105 боев
  • 25
  • Регистрация:
    03.11.2011

Куда написать, чтоб запретили мод? У Джова появился мод WallHack (показывает контуры танков за препятствиями), считаю что этот мод нужно запретить, это практически тоже самое что и отключение крон деревьев и даже хуже.

На 3 минуте он показывает его


Сообщение отредактировал Raider001: 13 июн 2014 - 19:12


Krus1971 #1368 Отправлено 13 июн 2014 - 20:30

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 14348 боев
  • 1 127
  • [PUHSH] PUHSH
  • Регистрация:
    02.09.2011

Просмотр сообщенияRaider001 (13 Июн 2014 - 19:11) писал:

Куда написать, чтоб запретили мод? У Джова появился мод WallHack (показывает контуры танков за препятствиями), считаю что этот мод нужно запретить, это практически тоже самое что и отключение крон деревьев и даже хуже.

На 3 минуте он показывает его


В ЦПП (Центр Поддержки Пользователей)

ССЫЛКА


Вежливость - главное отличие человека от обезьяны...(собственная мысль)                                                    Отсутствие оценки помогшего вам сообщения - это всего лишь отсутствие вашего воспитания и простой благодарности.

 

 

 

Статус - Мододел проекта World of Warships


ScorpionSOCHI #1369 Отправлено 14 июн 2014 - 03:19

    Новобранец

  • Игроки
  • 33691 бой
  • 1
  • Регистрация:
    29.09.2011
Парни помогите пожалуйста!!Я тут по запаре удалил файлы из res/gui,и пипец настал,войти вообще не вариант.Кто нибудь кинте оригинальные файлы с этой папки.Заранее спасибо!

Tankagroh_2 #1370 Отправлено 14 июн 2014 - 05:23

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 5170 боев
  • 35
  • Регистрация:
    13.03.2013

Просмотр сообщенияScorpionSOCHI (14 Июн 2014 - 10:19) писал:

Парни помогите пожалуйста!!Я тут по запаре удалил файлы из res/gui,и пипец настал,войти вообще не вариант.Кто нибудь кинте оригинальные файлы с этой папки.Заранее спасибо!

типа вот , пробуй

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   res-gui.rar   313,75К

Сообщение отредактировал Tankagroh_2: 14 июн 2014 - 05:24


WhitENoiR #1371 Отправлено 14 июн 2014 - 17:13

    Новобранец

  • Игроки
  • 183 боя
  • 1
  • Регистрация:
    02.06.2014
Как называется этот прицел? Хочу юзать с модпаком от Юши. 
Spoiler

Сообщение отредактировал WhitENoiR: 14 июн 2014 - 17:15


The_BUTCHER #1372 Отправлено 14 июн 2014 - 18:40

    Старшина

  • Игроки
  • 30293 боя
  • 683
  • Регистрация:
    29.09.2012

Народ помогите решить проблему с ремоделингом е50м за вознаграждение!!!!!

Все подробности в этой теме ------------->>>>> http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1336575-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D1%88%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B2-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%81-%D0%B550%D0%BC-%D0%B7/page__fromsearch__1



Perm777 #1373 Отправлено 14 июн 2014 - 22:34

    Новобранец

  • Игроки
  • 14282 боя
  • 3
  • Регистрация:
    22.08.2012
Всем привет, существует ли мод на отключение от сервера  прямо в бою, т.е. возврат в меню логина. Актуально для того, чтобы быстро вернуться в бой при разрыве связи, а не перезапускать клиент. 

Crazy_Felis #1374 Отправлено 15 июн 2014 - 00:18

    Сержант

  • Игроки
  • 22220 боев
  • 170
  • [0MAR] 0MAR
  • Регистрация:
    15.05.2011
Парни выручайте, после обновы слетел мой любимый прицел, любой другой работает отлично, но этот отказывается корректно работать! Скажите в чем проблема, как исправить, или может у кого есть рабочий такой же прицел?
Spoiler

 



Krus1971 #1375 Отправлено 15 июн 2014 - 09:27

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 14348 боев
  • 1 127
  • [PUHSH] PUHSH
  • Регистрация:
    02.09.2011

Просмотр сообщенияPerm777 (14 Июн 2014 - 22:34) писал:

Всем привет, существует ли мод на отключение от сервера  прямо в бою, т.е. возврат в меню логина. Актуально для того, чтобы быстро вернуться в бой при разрыве связи, а не перезапускать клиент. 

Такого мода нет.

Быстрый перезапуск клиентской части  возможен при установке:

  1. мода "отключение интро-видео" (видеозаставки),
  2. мода "автологин",
  3. мода "НЕавтосервер".

Запускать игру необходимо через выведенный на рабочий стол ярлык именно запускающего файла ИГРЫ, а не запускающего файла ЛОНЧЕРА.

Проверка связи с сервером происходит только при запуске клиентской части игры.

(лично у меня - перезапуск и вторичный вход происходит около 15 - 20 секунд)

 

 

Просмотр сообщенияCrazy_Felis (15 Июн 2014 - 00:18) писал:

Парни выручайте, после обновы слетел мой любимый прицел, любой другой работает отлично, но этот отказывается корректно работать! Скажите в чем проблема, как исправить, или может у кого есть рабочий такой же прицел?
Spoiler

 

Насколько мне кажется - это "минималистик" прицел, хотя могу и ошибаться... По скрину - дополнительно установлен мод на информативное сведение..

Так же это может быть Прицел «Circle Cross»  Ashampoo_Snap_2014.06.15_10h36m59s_001_.jpg (они очень похожи...)

Для "циркуля" - в теме с модами (ссылка).


Сообщение отредактировал Krus1971: 15 июн 2014 - 10:26

Вежливость - главное отличие человека от обезьяны...(собственная мысль)                                                    Отсутствие оценки помогшего вам сообщения - это всего лишь отсутствие вашего воспитания и простой благодарности.

 

 

 

Статус - Мододел проекта World of Warships


Perm777 #1376 Отправлено 15 июн 2014 - 11:24

    Новобранец

  • Игроки
  • 14282 боя
  • 3
  • Регистрация:
    22.08.2012

Просмотр сообщенияKrus1971 (15 Июн 2014 - 09:27) писал:

Быстрый перезапуск клиентской части  возможен при установке:

  1. мода "отключение интро-видео" (видеозаставки),
  2. мода "автологин",
  3. мода "НЕавтосервер".

Если можешь, скинь ссылку на автологин, найти не смог. Заранее спасибо.



Crazy_Felis #1377 Отправлено 15 июн 2014 - 12:56

    Сержант

  • Игроки
  • 22220 боев
  • 170
  • [0MAR] 0MAR
  • Регистрация:
    15.05.2011

Просмотр сообщенияKrus1971 (15 Июн 2014 - 10:27) писал:

Такого мода нет.

Быстрый перезапуск клиентской части  возможен при установке:

  1. мода "отключение интро-видео" (видеозаставки),
  2. мода "автологин",
  3. мода "НЕавтосервер".

Запускать игру необходимо через выведенный на рабочий стол ярлык именно запускающего файла ИГРЫ, а не запускающего файла ЛОНЧЕРА.

Проверка связи с сервером происходит только при запуске клиентской части игры.

(лично у меня - перезапуск и вторичный вход происходит около 15 - 20 секунд)

 

 

Насколько мне кажется - это "минималистик" прицел, хотя могу и ошибаться... По скрину - дополнительно установлен мод на информативное сведение..

Так же это может быть Прицел «Circle Cross»  Ashampoo_Snap_2014.06.15_10h36m59s_001_.jpg (они очень похожи...)

Для "циркуля" - в теме с модами (ссылка).

дополнительного сведения нет, сведение как у прицела от Зайца, обычное. Установил прицел с той темы что вы бросали - не помогло, все осталось также(



ViktorZoi_98 #1378 Отправлено 15 июн 2014 - 14:34

    Рядовой

  • Игроки
  • 13531 бой
  • 8
  • Регистрация:
    31.08.2012

Просмотр сообщенияWhitENoiR (14 Июн 2014 - 17:13) писал:

Как называется этот прицел? Хочу юзать с модпаком от Юши. 
Spoiler

это прицел дезертода, есть в модпаке джова.



Krus1971 #1379 Отправлено 15 июн 2014 - 19:41

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 14348 боев
  • 1 127
  • [PUHSH] PUHSH
  • Регистрация:
    02.09.2011

Просмотр сообщенияPerm777 (15 Июн 2014 - 11:24) писал:

Если можешь, скинь ссылку на автологин, найти не смог. Заранее спасибо.


Выложил в теме с модами (ссылка).

 


Вежливость - главное отличие человека от обезьяны...(собственная мысль)                                                    Отсутствие оценки помогшего вам сообщения - это всего лишь отсутствие вашего воспитания и простой благодарности.

 

 

 

Статус - Мододел проекта World of Warships


Krus1971 #1380 Отправлено 15 июн 2014 - 19:49

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 14348 боев
  • 1 127
  • [PUHSH] PUHSH
  • Регистрация:
    02.09.2011

Просмотр сообщенияCrazy_Felis (15 Июн 2014 - 12:56) писал:

дополнительного сведения нет, сведение как у прицела от Зайца, обычное. Установил прицел с той темы что вы бросали - не помогло, все осталось также(


Тогда это точно прицел "минималистик".. Разработчик - как раз Заяц.

И обязательно смени файл CameraNode. Проблема скорее всего в нем.


Сообщение отредактировал Krus1971: 15 июн 2014 - 19:54

Вежливость - главное отличие человека от обезьяны...(собственная мысль)                                                    Отсутствие оценки помогшего вам сообщения - это всего лишь отсутствие вашего воспитания и простой благодарности.

 

 

 

Статус - Мододел проекта World of Warships


Omar_RUS_ #1381 Отправлено 15 июн 2014 - 22:06

    Новобранец

  • Игроки
  • 24127 боев
  • 2
  • [NRAGE] NRAGE
  • Регистрация:
    02.02.2012
Помогите, пожалуйста! Поставил модпак от дезертода и теперь почти в каждом бою, в зависимости от техники на которой играю, происходят застопорения танка. Если на арте, то танк не может ездить. Если на любой другой технике - то просто еду вперёд и всё. Печатать  в чате могу и стрелять тоже. Модпак переустанавливал уже несколько раз.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных