Перейти к содержимому


О Названиях Кланов и Никах


  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

HanterAge #1 Отправлено 24 мар 2011 - 12:45

    Сержант

  • Игроки
  • 41018 боев
  • 101
  • Регистрация:
    01.03.2011
Уважаемые разработчики, я не так давно играю в эту игру, но уже сейчас могу сказать, что приятно удивлен уровнем сотрудничества администрации с игроками и заботой о прогрессе самой игры.
Однако, читая форум в целях "более глубинного познания принципов игры," наткнулся на интересный факт. Администрация банит кланы, носящие названия немецких танковых дивизий или иных воинских формирований, за пропаганду нацизма. Как мне кажется, перенос названий танковых дивизий Вермахта в игру не может являться сам по себе пропагандой нацизма в силу следующего:
Сами по себе названия танковых дивизий и иных воинских формирований Вермахта не несли в себе идеологической нагрузки, а всего-лишь отражали организационную структуру армии, может быть, в некоторой степени их их числа можно выделить дивизи СС, с этим я согласен. При том, важно отметить, что фактически, и в современной структуре Германской армии, эти наименования существенно не изменились, ну может нет прежних приставок (типа Тотенкопф и т.п.). Многие такие воинские формирования существовали еще до войны. Говоря о никах игроков, можно также делать некоторое разделение в этом вопросе, так как важно отметить, что многие Германские военачальники, даже высшего командного звена, не были привлечены к ответственности в ходе Ньюренбергского трибунала, в силу того, что либо не привлекались к суду, либо были оправданы, ярким примером, кстати, может служить Гейнц Гудериан (без сомнения величайший танковый теоретик и практик), который, занимая в различный период истории должности вплоть до начальника генерального штаба Германской армии не только  избежал ответственности (в ходе трибунала он проходил свидетелем), но и благополучно публиковал книги с воспоминаниями о Второй Мировой Войне, которые, кстати, никто не банил ;) Будет ли, интересно, ник Гудериан пропагандой нацизма?

З.Ы. Уважаемые Разработчики, необходимо пояснить, что я ни в коем случае не являюсь сторонником нацизма, да и в клан пока вступать не думаю. Но вопрос заинтересовал чисто принципиально. Каковы критерии? Тема скользкая, понимаю.
Veni, vidi, vici.

Muertos #2 Отправлено 24 мар 2011 - 16:07

    Старина Му

  • Разработчики
  • 1180 боев
  • 13 115
  • Регистрация:
    16.03.2010
Критерии достаточно подробно описаны в правилах игры - вот соответствующая ссылочка вам для удобства - http://forum.worldof...1-правила-игры/

Все вопросы по банам, разбанам и своим аккаунтам лучше адресовать НЕ мне в личные сообщения, а сразу в центр поддержки пользователей: https://ru.wargaming.net/support/

 

 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных