Перейти к содержимому


Запуск WoT на Mac


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 1023

RenamedUser_371520 #1 Отправлено 24 Мар 2011 - 20:40

    Рядовой

  • Игроки
  • 68 боев
  • 6
  • Регистрация:
    12.10.2010

*
Популярное сообщение!

Доброго времени суток.
Раздача игры, портированная для работы под Mac OS X лежит на rutracker.
Так же, если у Вас есть установленная виндовая версия игры, Вы можете поместить ее в этот враппер. (Враппер старый, лучше качать полную версию  с рутрекера)
Технология портирования основана на Wineskin а так же на патчах, фиксах, и советах из соседней ветки этого форума.

Применен патч от юзера Winex. По сути, это аналог WoTFLIX для Mac.
С отзывами и комментариями по работоспособности игры на маке стучитесь на рутрэкер.
Приятной игры.

 

World of Tanks: решение для Mac | FAQ по установке клиента на MAC OS

 


Сообщение отредактировал Az1mt: 10 Окт 2016 - 12:23


RenamedUser_1600886 #2 Отправлено 25 Мар 2011 - 09:10

    Новобранец

  • Игроки
  • 230 боев
  • 1
  • Регистрация:
    20.03.2011
Спасибо! Куда бы мы без тебя!!!

RCmaxpa #3 Отправлено 31 Мар 2011 - 11:06

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 26651 бой
  • 27
  • Регистрация:
    28.10.2010
Спасибо ! попробовал но пока на моем макАйр не идет нормально 0 постоянно подлагивает и фризится .... Играю из bootcamp в итоге
пуля - дура, штык - молодец !

shamrock #4 Отправлено 01 Апр 2011 - 19:16

    Рядовой

  • Бета-тестеры
  • 16490 боев
  • 18
  • Регистрация:
    03.04.2010
Скачаю, попробую, обязательно отпишусь  :Smile_honoring:

UPD: Скачал, попробовал играть. Коротко - играть можно. Для порта, очень даже хорошо.
Пробовал на разных разрешениях - оптимально 1024х768. Хотя надо отметить, что даже при разрешении 1280х1024 Фпс был весьма высок: 25, а пинг низкий 30-50. Пробовал в оконном режиме, но особенного увеличения скорости не заметил.
Из недостатков: картинка иногда подёргивается и запаздывает на пол-секунды. Несколько напрягает, когда в тебя попадают - то изображение переворачивается вниз головой.
система 10.6.6(7) пробовал сначала на шестёрке, обновился до семёрки, разницы не заметил.
Пробовал на макпро 1.1. видеокарта Nvidia 7300. оперативки 3 gb.
С тонкой настройкой(wineskin) не игрался.

jozhin #5 Отправлено 08 Апр 2011 - 20:41

    Рядовой

  • Игроки
  • 20512 боев
  • 12
  • Регистрация:
    03.04.2011
«...Spasibo, dorogoi prishelets!..»

(kirillitsei ne hochet pisat'...)

RenamedUser_1720637 #6 Отправлено 09 Апр 2011 - 10:39

    Новобранец

  • Игроки
  • 0 боев
  • 1
  • Регистрация:
    01.04.2011
скачал, распаковал, открылась картинка, вижу кнопку "играть", нажимаю а меня выбрасывает, помогите, как же начать играть, или в гараж надо
зайти, как подскажите

shamrock #7 Отправлено 10 Апр 2011 - 20:02

    Рядовой

  • Бета-тестеры
  • 16490 боев
  • 18
  • Регистрация:
    03.04.2010

Просмотр сообщенияcrocodil1965 (09 Апр 2011 - 10:39) писал:

скачал, распаковал, открылась картинка, вижу кнопку "играть", нажимаю а меня выбрасывает, помогите, как же начать играть, или в гараж надозайти, как подскажите
Сегодня была такая же проблема.

needhalp1 #8 Отправлено 11 Апр 2011 - 11:42

    Рядовой

  • Игроки
  • 22596 боев
  • 21
  • [VOR36] VOR36
  • Регистрация:
    05.04.2011
Писать в тех.поддержку. Читать форум

nemo_d красный цвет - цвет модераторов, сборка неофициальная - рекомендация не верна, саппорт не причем. = 1 день РО.
Best regards,
Tavish Finllay

PIRATXT #9 Отправлено 16 Апр 2011 - 11:57

    Новобранец

  • Игроки
  • 5819 боев
  • 2
  • Регистрация:
    19.03.2011
:Smile-bajan2:

PIRATXT #10 Отправлено 16 Апр 2011 - 12:00

    Новобранец

  • Игроки
  • 5819 боев
  • 2
  • Регистрация:
    19.03.2011
Гоняют люди как то ))

RenamedUser_371520 #11 Отправлено 03 Май 2011 - 12:47

    Рядовой

  • Игроки
  • 68 боев
  • 6
  • Регистрация:
    12.10.2010
Можно еще в Parallels. Производительность примерно одинаковая.


ivancasino #12 Отправлено 05 Май 2011 - 08:21

    Новобранец

  • Игроки
  • 29239 боев
  • 3
  • Регистрация:
    24.10.2010
а есть на ipad эта игра?

jozhin #13 Отправлено 10 Май 2011 - 13:33

    Рядовой

  • Игроки
  • 20512 боев
  • 12
  • Регистрация:
    03.04.2011

Просмотр сообщенияAleville (03 Май 2011 - 12:47) писал:

Можно еще в Parallels. Производительность примерно одинаковая.

Скачал ваш пак — на одной машине пошло, на другой — нет. Туда, где не пошло, поставил PD 6 (WinXP), всё круто встало/обновилось, но на этапе загрузки ангара вылетает к ч.м. вместе с PD.
:blink:  

Никто не знает, в где собака? Ускорение включено, компутер — двухксеоновый макпро с GF 7300 (не новьё, но терпимо).

TANKNBP #14 Отправлено 10 Май 2011 - 21:05

    Старшина

  • Игроки
  • 18469 боев
  • 625
  • Регистрация:
    02.12.2010
Это на обычный Хьюлитовский ноут на который яблоко наклеили и цену завысили, или на PoWer PC проканает?

Dell Precision T3500 Intel Xeon W3565 3.2GHZ(TB to 3.46), Radeon R9 270X, 12 Gb Ram ASUS Essense STX+Beyerdynamic)))) dt 250 Pro
Dell Precision T3500 Intel Xeon W3565 3.2GHZ(TB to 3.46), Radeon HD 7850, 6 Gb Ram Creative X-Fi ExtremeGamer+ATH-M50

Portable: Dell Venue 8 pro/64 + Colorfly C3 + ATH-M50


DedywkaPin #15 Отправлено 11 Май 2011 - 06:51

    Рядовой

  • Игроки
  • 23057 боев
  • 10
  • [TRAIL] TRAIL
  • Регистрация:
    20.02.2011

Просмотр сообщенияAleville (03 Май 2011 - 12:47) писал:

Можно еще в Parallels. Производительность примерно одинаковая.




Добрый день, не подскажите в чем может быть проблема, у меня на маке стоит Паралельс, на паралельс Винда 7-я и я играю в танки с плохой детализацией, так как начинает тармозить :( и дальние деревья не прорисоваються, а просто черные квадраты :) что посоветуете сделать заранее СПС ;)

vpdo #16 Отправлено 11 Май 2011 - 18:44

    Младший сержант

  • Игроки
  • 11289 боев
  • 75
  • Регистрация:
    04.10.2010
пересесть на винду...если что не так можно полечить, если не залечилось можно переставить...зачем сауну придумывать
Spoiler

jozhin #17 Отправлено 12 Май 2011 - 17:25

    Рядовой

  • Игроки
  • 20512 боев
  • 12
  • Регистрация:
    03.04.2011

Просмотр сообщенияvpdo (11 Май 2011 - 18:44) писал:

пересесть на винду...если что не так можно полечить, если не залечилось можно переставить...зачем сауну придумывать

ТруЪ маководы, конечно, на такое сразу открывают огонь на поражение. Но я не труЪ, а беспринципная скотина, работаю так, как мне удобнее: будь это мак, писюк или перфоратор бош... Сейчас удобнее мак. Но иногда хочется сгонять партию-другую вместо дартса или посиделок на балконе. И можно на интел-мак поставить винду — не вопрос. Но очень лень ради этого 1) ставить; и 2) каждый раз ребутиться.

Ваш КО сейчас шепчет об отдельном ноуте? Гасите его.

RenamedUser_371520 #18 Отправлено 14 Май 2011 - 22:18

    Рядовой

  • Игроки
  • 68 боев
  • 6
  • Регистрация:
    12.10.2010
Обновлено.

jozhin #19 Отправлено 17 Май 2011 - 16:27

    Рядовой

  • Игроки
  • 20512 боев
  • 12
  • Регистрация:
    03.04.2011

Просмотр сообщенияAleville (14 Май 2011 - 22:18) писал:

Обновлено.

Спасибо, что не бросаете это дело. Правда, вот тут всё равно не пошло (но ангар почти загрузился), ну и чёрт с ним, видать, не судьба. Но на другой машине действительно, стало пободрее.

Было бы интересно узнать хотябы примерные планы разработчиков насчёт макоси. Понятно, что у нас количество игроков на такой экзотике пренебрежимо мало, но вместе с забугорными когда-то же оно должно достичь критической массы. Точнее, масски. Пусть не экономически, так хоть имиджево оправданной для разработки.

Graveler #20 Отправлено 18 Май 2011 - 00:01

    Новобранец

  • Игроки
  • 8208 боев
  • 2
  • [_FUN_] _FUN_
  • Регистрация:
    08.05.2011
Блин, скачал обновленный клиент - запускается в разрешении 1024х768. Если поменять в игрушке, сразу вылетает... через вайнскин - никакой реакции
Что может быть?




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных