Перейти к содержимому


Запуск WoT на Mac


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 1030

RenamedUser_371520 #1021 Отправлено 24 Мар 2011 - 20:40

    Рядовой

  • Игроки
  • 68 боев
  • 6
  • Регистрация:
    12.10.2010

*
Популярное сообщение!

Доброго времени суток.
Раздача игры, портированная для работы под Mac OS X лежит на rutracker.
Так же, если у Вас есть установленная виндовая версия игры, Вы можете поместить ее в этот враппер. (Враппер старый, лучше качать полную версию  с рутрекера)
Технология портирования основана на Wineskin а так же на патчах, фиксах, и советах из соседней ветки этого форума.

Применен патч от юзера Winex. По сути, это аналог WoTFLIX для Mac.
С отзывами и комментариями по работоспособности игры на маке стучитесь на рутрэкер.
Приятной игры.

 

World of Tanks: решение для Mac | FAQ по установке клиента на MAC OS

 


Сообщение отредактировал Az1mt: 10 Окт 2016 - 12:23


kovalskii0007 #1022 Отправлено 14 Июл 2017 - 11:15

    Новобранец

  • Игроки
  • 11786 боев
  • 1
  • Регистрация:
    15.01.2012

кто может-помогите!уже очень давно играю в танки на маке,в последние два дня появилась проблема-загружаю клиент,когда наступает момент вход в ангар появляется красная надпись-невозможно установить соединение с сервером!

много раз уже игру переустанавливал,роутер и мак перезагружал-бесполезно!



RenamedUser_540406 #1023 Отправлено 16 Июл 2017 - 15:33

    Новобранец

  • Игроки
  • 1704 боя
  • 2
  • Регистрация:
    22.11.2010

тоже недавно обновилась игра.

Больше соединения с сервером не было.

Невозможно установить соединение пишет. Интернет какой был такой и остался.

Система macOS Sierra 10.12.5

как быть хз, уже и перезагружался и удалял и устанавливал заново. ни че го.



ZP_Trancer #1024 Отправлено 16 Июл 2017 - 15:35

    Сержант

  • Игроки
  • 29441 бой
  • 126
  • [-BND-] -BND-
  • Регистрация:
    21.12.2012
Мужики, расшарьте общий доступ к папке WoT. Мне помогло

Сообщение отредактировал ZP_Trancer: 16 Июл 2017 - 15:36


roman_kzn #1025 Отправлено 16 Июл 2017 - 16:00

    я за РФ

  • Игроки
  • 29444 боя
  • 4 991
  • [IXBT] IXBT
  • Регистрация:
    08.08.2010
Вот ссылка на соседнюю тему, там как раз предложено такое же решение тыц

Почетный донатир, поддержка ВГ.

 

 

 


ZooM_150 #1026 Отправлено 04 Ноя 2017 - 04:33

    Рядовой

  • Игроки
  • 8298 боев
  • 6
  • Регистрация:
    30.01.2012
Господа маководы, доброго всем времени суток. Никто не сталкивался со следующей проблемой: периодически клиент самопроизвольно закрывается и выскакиевает ошибка. Это закрытие происходит при загрузке боя. Я понимаю, что это все порт, танцы с бубном, но всё же! Вдруг кто-то что-нибудь посоветует)

Mindark #1027 Отправлено 07 Янв 2018 - 11:57

    Младший сержант

  • Игроки
  • 8502 боя
  • 62
  • [75OML] 75OML
  • Регистрация:
    20.02.2012

Товарищи, добрый день! Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с проблемой, когда танки не ставятся и лончер пишет "Получены некорректные данные от сервиса обновлений" ? Как эту проблему можно побороть?

Операционная система High Sierra.



RenamedUser_21477153 #1028 Отправлено 19 Янв 2018 - 05:46

    Новобранец

  • Игроки
  • 0 боев
  • 1
  • Регистрация:
    10.09.2013

Как, черт возьми, удалить игру полностью с mac?? 

Удаляется только иконка, А сама игра остается. и в папке library  искал - ничего там нет, а все равно на жестком диске место занято. И если скачать лаунчер с сайта - то игра запускается, а не скачивается сначала как должно быть.



ProSTREJIOK #1029 Отправлено 20 Янв 2018 - 15:07

    Новобранец

  • Игроки
  • 5448 боев
  • 1
  • Регистрация:
    04.12.2016

Такая же фигня-некорректные данные и все такое. Ничего не помогает, удалил все нафиг, купил crossover загрузил все через него, думал наконец-то, запускаю и......***, моментально игра вылетает!!! Че делать? хз

 



roman_kzn #1030 Отправлено 21 Янв 2018 - 11:31

    я за РФ

  • Игроки
  • 29444 боя
  • 4 991
  • [IXBT] IXBT
  • Регистрация:
    08.08.2010

Всем доброго дня.

Основная папка с игрой лежит в документах, ее надо удалять руками. Установка через кроссовер работает, только если собирать бутылку по умолчанию, на ХР 32 бит. Соответсвенно ХД клиента на порте не будет, что в принципе печально.

 

И нам надо готовить себя к релизу- точнее морально настраиваться)) Есть подозрение, что благодаря смена движка порт из под кроссовок будет запускаться с более стабильным результатом.


Сообщение отредактировал roman_kzn: 21 Янв 2018 - 11:33

Почетный донатир, поддержка ВГ.

 

 

 


iliyawatermellon #1031 Отправлено 29 Янв 2018 - 02:34

    Новобранец

  • Игроки
  • 5600 боев
  • 2
  • [TOXIN] TOXIN
  • Регистрация:
    22.08.2012
Приветствую,игра зависает на моменте подключения полве ввода пороля и выбора сервера,переустанавливать пробовал.

igor_kremenchutskiy #1032 Отправлено 17 Фев 2018 - 21:09

    Рядовой

  • Игроки
  • 14275 боев
  • 5
  • Регистрация:
    17.06.2014
привет всем, кто-то уже пробовал ставить тест 1.0? как дела с фпс? сильно проседает?




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных