Перейти к содержимому


Запуск WoT на Mac


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 1024

RenamedUser_371520 #41 Отправлено 24 Мар 2011 - 20:40

    Рядовой

  • Игроки
  • 68 боев
  • 6
  • Регистрация:
    12.10.2010

*
Популярное сообщение!

Доброго времени суток.
Раздача игры, портированная для работы под Mac OS X лежит на rutracker.
Так же, если у Вас есть установленная виндовая версия игры, Вы можете поместить ее в этот враппер. (Враппер старый, лучше качать полную версию  с рутрекера)
Технология портирования основана на Wineskin а так же на патчах, фиксах, и советах из соседней ветки этого форума.

Применен патч от юзера Winex. По сути, это аналог WoTFLIX для Mac.
С отзывами и комментариями по работоспособности игры на маке стучитесь на рутрэкер.
Приятной игры.

 

World of Tanks: решение для Mac | FAQ по установке клиента на MAC OS

 


Сообщение отредактировал Az1mt: 10 Окт 2016 - 12:23


DedywkaPin #42 Отправлено 25 Май 2011 - 14:38

    Рядовой

  • Игроки
  • 23057 боев
  • 10
  • [TRAIL] TRAIL
  • Регистрация:
    20.02.2011
cmd+Q не переводит в оконный режим ( а выходит из игры )

1) ищем файл с игрой WorldOfTanks.app не могу найти ( находит  Wot Update 5 нажимаю правой клавишей открыть запускаются танки (  
блин вот гемор ((((( что мне делать ?

Downitos_Ferocius #43 Отправлено 31 Май 2011 - 11:48

    Сержант

  • Игроки
  • 4365 боев
  • 130
  • [75OML] 75OML
  • Регистрация:
    17.04.2011
1) Изменил в preferences оконный режим на полноэкранный - заработало... раньше тока оконный запускалсо.
2) сравнил в оконном режиме фпс при 1920*1080 (настройки графики высокие) и фпс при 1600*900 (настройки графики высокие). разницы нет никакой - везде примерно 15-20.

Полтергейст какой-то...

Antiborebuh #44 Отправлено 03 Июн 2011 - 15:14

    Сержант

  • Игроки
  • 10757 боев
  • 197
  • Регистрация:
    09.02.2011
Установил клиен, но не могу зайти. Пишет нет соединения. Что сделать нужно что бы заработало.

igorevd #45 Отправлено 14 Июн 2011 - 12:20

    Рядовой

  • Игроки
  • 30508 боев
  • 23
  • Регистрация:
    06.02.2011
На ipad игра пойдет?

Downitos_Ferocius #46 Отправлено 15 Июн 2011 - 08:22

    Сержант

  • Игроки
  • 4365 боев
  • 130
  • [75OML] 75OML
  • Регистрация:
    17.04.2011

Просмотр сообщенияigorevd (14 Июн 2011 - 12:20) писал:

На ipad игра пойдет?
Ога, я вот вчерась на ipodе завел. Ничтяк играетсо. Думаю на кассетном плеере сегодня попробую поиграть...

А если серьезно - ось какая на твоем устройстве?

ZEROKM #47 Отправлено 16 Июн 2011 - 00:05

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 9515 боев
  • 44
  • Регистрация:
    07.10.2010

Просмотр сообщенияigorevd (14 Июн 2011 - 12:20) писал:

На ipad игра пойдет?
можешь даже не пытаться
Spoiler

SwitchBlade #48 Отправлено 17 Июн 2011 - 12:14

    Старший сержант

  • Бета-тестеры
  • 25882 боя
  • 322
  • Регистрация:
    06.05.2010
Рутрекер, похоже, сдох. Скиньте, пожалуйста, торрент-файл, у кого есть. И да поможет мне DHT.

Upd: отставить, всё заработало.


Неужели кто-то сомневается в полном и безоговорочном превосходстве германского технического гения?

Сергей "SerB" Буркатовский, "Вчера будет война"


CharLynch #49 Отправлено 19 Июн 2011 - 12:31

    Рядовой

  • Игроки
  • 2567 боев
  • 6
  • Регистрация:
    13.06.2011
Есть ряд проблем:

1. Разрешение держит только самое минимальное 1024х768. При увеличении разрешения игра вылетает, а если не менять то по краям 2 черные полосы а графика не ахти...
2. По каким то неведомым причинам не работает голосовой чат в игре, Хотя микрофон определяется, но даже не понял в чём должен заключаться "тест микрофона" в настройках при нажатии соответствующей кнопки.
3. Игра переодически сама по себе вылетает. Особенно при выходе из боя.
4. В игре в чате не переключается язык набора текста. Так что если забыл переключить язык на русский, то приходится писать в чате транслитом

iMac OS X 10.6.7
Intel Core i3 3,2 GHz
4 Gb DDR3

AppleHDA #50 Отправлено 19 Июн 2011 - 23:30

    Лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 13388 боев
  • 1 765
  • Регистрация:
    14.03.2010

Просмотр сообщенияCharodeyLy (19 Июн 2011 - 12:31) писал:

Есть ряд проблем:

1. Разрешение держит только самое минимальное 1024х768. При увеличении разрешения игра вылетает, а если не менять то по краям 2 черные полосы а графика не ахти...
2. По каким то неведомым причинам не работает голосовой чат в игре, Хотя микрофон определяется, но даже не понял в чём должен заключаться "тест микрофона" в настройках при нажатии соответствующей кнопки.
3. Игра переодически сама по себе вылетает. Особенно при выходе из боя.
4. В игре в чате не переключается язык набора текста. Так что если забыл переключить язык на русский, то приходится писать в чате транслитом

iMac OS X 10.6.7
Intel Core i3 3,2 GHz
4 Gb DDR3
Похоже оперативки маловато. У меня Mac SL 10.6.6 CPU Pentium 4 630 3.8Ghz DDR 2 800 - 8Ggb
Nvidia 9600GT 512m. Игра идёт на средних настройках.
System FPS 77 ping EU-1 30~70

CharLynch #51 Отправлено 21 Июн 2011 - 20:23

    Рядовой

  • Игроки
  • 2567 боев
  • 6
  • Регистрация:
    13.06.2011
ага WoW с игровым миром и детализацией в сотни раз сложнее идет почти на максимуме, а наш русский проект как всегда сделан проще и дешевле, но жрет как мутант...

Downitos_Ferocius #52 Отправлено 22 Июн 2011 - 08:23

    Сержант

  • Игроки
  • 4365 боев
  • 130
  • [75OML] 75OML
  • Регистрация:
    17.04.2011

Просмотр сообщенияCharodeyLy (21 Июн 2011 - 20:23) писал:

ага WoW с игровым миром и детализацией в сотни раз сложнее идет почти на максимуме, а наш русский проект как всегда сделан проще и дешевле, но жрет как мутант...
А WOW тоже портирован? Или вы сравниваете производительность родной для MAC платформы с портированной игрой (WOT)?

З.Ы. Выше расписано, где и как нужно ковырять порт, чтобы пошел на других разрешениях.
З.З.Ы. Проект Белорусский.

Guruji #53 Отправлено 27 Июн 2011 - 15:12

    Младший сержант

  • Игроки
  • 10579 боев
  • 92
  • Регистрация:
    18.06.2011
Привет!
Возможно ли нам сделать еще и такое? - тыц

пс: Спасибо тебе за порт игрушки!

Kasyamc #54 Отправлено 28 Июн 2011 - 08:06

    Рядовой

  • Игроки
  • 13740 боев
  • 16
  • Регистрация:
    01.06.2011
Спасибо за порт. Все работает. Ждем официальной версии от разрабов на MAC. Да будет услышана наша просьба )


https://twitter.com/kasyamc

____Pak__ #55 Отправлено 29 Июн 2011 - 14:02

    Рядовой

  • Игроки
  • 45069 боев
  • 12
  • Регистрация:
    27.06.2011
Люди помогите,вчера все установил на свой МАК,целый день играл получил море удовольствия, а сегодня после ввода пароля пишет нужны обновления и выкидывает меня в меню обновлении для Виндовс,что делать то?

Kasyamc #56 Отправлено 29 Июн 2011 - 19:40

    Рядовой

  • Игроки
  • 13740 боев
  • 16
  • Регистрация:
    01.06.2011
Скачай патч 0.6.5 , установи и будет счастье =)


https://twitter.com/kasyamc

____Pak__ #57 Отправлено 30 Июн 2011 - 08:28

    Рядовой

  • Игроки
  • 45069 боев
  • 12
  • Регистрация:
    27.06.2011
А где его можно скачать для Мака дай ссылку пожалуйста

CharLynch #58 Отправлено 30 Июн 2011 - 21:50

    Рядовой

  • Игроки
  • 2567 боев
  • 6
  • Регистрация:
    13.06.2011
действительно некий ступор)) обновление есть и клиент есть, но совместить пока нет возможности. ждем и уповаем на милость "конрверторов"

Kasyamc #59 Отправлено 01 Июл 2011 - 16:11

    Рядовой

  • Игроки
  • 13740 боев
  • 16
  • Регистрация:
    01.06.2011
ссылка на прорт mac есть выше в посте автора.


https://twitter.com/kasyamc

vitalikmj23 #60 Отправлено 01 Июл 2011 - 17:41

    Новобранец

  • Игроки
  • 16809 боев
  • 2
  • Регистрация:
    25.01.2011
и как его установить там же exe. файл для винды

Kasyamc #61 Отправлено 01 Июл 2011 - 22:29

    Рядовой

  • Игроки
  • 13740 боев
  • 16
  • Регистрация:
    01.06.2011
смотрите внимательней. есть ссылка на торрент = там dmg .


https://twitter.com/kasyamc




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных