Перейти к содержимому


Виснет картинка


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

VLAD_ps #1 Отправлено 14 Мар 2013 - 22:14

    Младший сержант

  • Игроки
  • 16730 боев
  • 68
  • [_1] _1
  • Регистрация:
    07.09.2012
Всем доброго времени суток,пожалуйста подскажите что делать?запускаю игру,нажимаю в бой и начинается загрузка и показан список команд,как загрузка доходит до конца так эта картинка и виснет и всё,слышу только звуки боя,ребята говорили что это из за модов 0.8.3,но я их удалил,но проблема осталась,пожалуйста подскажите что мне делать (кроме переустановки клиента)как решить данную проблему?спасибо
[media][/media]

Baffin #2 Отправлено 14 Мар 2013 - 22:15

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 8334 боя
  • 4 187
  • Регистрация:
    16.02.2011
Переустанови клиент.
Давайте писать грамотно!

RenamedUser_1029365 #3 Отправлено 14 Мар 2013 - 22:15

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 106 боев
  • 4 487
  • Регистрация:
    21.01.2011
видимо плохо удалил...

Цитата

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Цитата

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch


swg #4 Отправлено 14 Мар 2013 - 22:18

    Младший сержант

  • Игроки
  • 28675 боев
  • 66
  • Регистрация:
    02.12.2010
плохо удалил моды, переустанови клиент

 

 

max_payne_ru #5 Отправлено 14 Мар 2013 - 22:19

    Старший сержант

  • Игроки
  • 18807 боев
  • 329
  • [_CUB_] _CUB_
  • Регистрация:
    07.12.2011
Скорее всего не все моды были удалены а точнее ,мод прописан не в папке res_mods а в корневой ,был там какой то мод который сам все устанавливал и много народа уже на этом попалось!Тут поможет только полное удаление игры,удаление после деинстоляции самой папки и установка заного клиента !

Lacerta #6 Отправлено 14 Мар 2013 - 22:25

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 10000 боев
  • 30
  • Регистрация:
    06.01.2011
Моды не все удалил...у меня такое бывало...порыскал удалил и ура...всё заработало...

64Ruslan64 #7 Отправлено 14 Мар 2013 - 22:33

    Сержант

  • Игроки
  • 30731 бой
  • 155
  • [F_TTB] F_TTB
  • Регистрация:
    15.01.2012

Просмотр сообщенияVLAD_14051994 (14 Мар 2013 - 22:14) писал:

Всем доброго времени суток,пожалуйста подскажите что делать?запускаю игру,нажимаю в бой и начинается загрузка и показан список команд,как загрузка доходит до конца так эта картинка и виснет и всё,слышу только звуки боя,ребята говорили что это из за модов 0.8.3,но я их удалил,но проблема осталась,пожалуйста подскажите что мне делать (кроме переустановки клиента)как решить данную проблему?спасибо
-вопрос- ставил ли ты Wot Twiker до этого? если да то при удалении всего что есть в папке res mods ты удаляешь файлы twikera, в итоге такая ситуация, лей новый клиент делай копию клиента и все моды и другие приблуды ставь только в копию. не пошло что то удаляешь копию делаешь новую и опять экспериментируешь!

Slawka2 #8 Отправлено 14 Мар 2013 - 22:34

    Младший сержант

  • Игроки
  • 24117 боев
  • 59
  • [PLOY] PLOY
  • Регистрация:
    03.04.2012
МОДЫ удали и скачай именно объновлённые под 8,4

BespredeI #9 Отправлено 14 Мар 2013 - 22:48

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 23965 боев
  • 47
  • Регистрация:
    26.03.2012
полностью все удали из папки World_of_Tanks\res_mods\0.8.4
не поможет, тогдаа клиент новый качай

Bumbklaatt #10 Отправлено 14 Мар 2013 - 23:04

    Лейтенант

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 7540 боев
  • 1 645
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    14.02.2012
Клиент был уже поврежден, поэтому удаление модификаций не восстановит первоначальную работоспособность.
Переустановите клиент не подвергая его модификации.
Закрыто.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных