Перейти к содержимому


Горячие клавиши


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 5

Bort_402 #1 Отправлено 15 Мар 2013 - 02:18

    Младший сержант

  • Игроки
  • 16185 боев
  • 88
  • Регистрация:
    25.07.2011
Народ, обясните мне нубу, почему у меня сменились настройки кнопок. ( на арте раньше атакую кого то была F2, теперь почему то стала "T"
Но даже не это главное.. скажите где мне это изменить на "как было"?
Или это какая то очередная обнова?
Заранее спасибо :-)

Larto #2 Отправлено 15 Мар 2013 - 02:19

    Сержант

  • Игроки
  • 15628 боев
  • 172
  • [FMP-F] FMP-F
  • Регистрация:
    24.11.2010
Меню-Настройки-Управление

Highvind #3 Отправлено 15 Мар 2013 - 02:20

    Старшина

  • Игроки
  • 33080 боев
  • 482
  • [DEFS] DEFS
  • Регистрация:
    18.11.2010
Ну это норм, вон кнопка "выйти в ангар" с каждым патчем скачет...   :Smile_sceptic:

Ogoorchike #4 Отправлено 15 Мар 2013 - 02:25

    Старшина

  • Игроки
  • 17597 боев
  • 636
  • Регистрация:
    27.07.2012
побольше модов

Bort_402 #5 Отправлено 15 Мар 2013 - 02:26

    Младший сержант

  • Игроки
  • 16185 боев
  • 88
  • Регистрация:
    25.07.2011

Просмотр сообщенияLarto (15 Мар 2013 - 02:19) писал:

Меню-Настройки-Управление
да нету в управлении.. там минимальный набор аля взад-вперед-вправо-влево и все..

Volcano #6 Отправлено 15 Мар 2013 - 02:27

    >>>Великий Вулканчик<<<

  • Игроки
  • 7089 боев
  • 3 624
  • [K1NGG] K1NGG
  • Регистрация:
    16.01.2010
У Вас настройки были изменены на стандартные, если Вы хотите вернуть всё как было, то Вам нужно зайти в игровой клиент, затем в настройки игры, там выбрать "Управление" и назначить клавишу, которая Вам нужна. Не забывайте, что окно с можно прокручивать при помощи колёсика на мышке и во всем списке переназначить все клавиши. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!