Перейти к содержимому


Проблемы с входом в игру


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 8

Dragoot #1 Отправлено 21 Мар 2013 - 12:48

    Рядовой

  • Игроки
  • 0 боев
  • 11
  • Регистрация:
    18.05.2012
Прямо посреди боя выкинуло, при попытке повторного соединения пишет.
"Не удается установить соединение с сервером. Возможно, сервер недоступен или требуется проверка настроек сетевого подключения."
Стоит роутер подключение через PPPoE. Антивирус отключался для проверки, не помогло. Фаервола нет. Подключился на прямую без роутера, без изменений.
Действия описанные в статье https://support.worl...enie-s-serverom проведены.
Безрезультатно.

max79max #2 Отправлено 21 Мар 2013 - 12:50

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 0 боев
  • 49
  • Регистрация:
    26.07.2011
У меня та же фигня а у других без проблем.

Sciamano #3 Отправлено 21 Мар 2013 - 12:52

    Шаман

  • Игроки
  • 0 боев
  • 5 857
  • Регистрация:
    12.12.2010

Просмотр сообщенияDragoot (21 Мар 2013 - 12:48) писал:

Прямо посреди боя выкинуло, при попытке повторного соединения пишет.
"Не удается установить соединение с сервером. Возможно, сервер недоступен или требуется проверка настроек сетевого подключения."
Стоит роутер подключение через PPPoE. Антивирус отключался для проверки, не помогло. Фаервола нет. Подключился на прямую без роутера, без изменений.
Действия описанные в статье https://support.worl...enie-s-serverom проведены.
Безрезультатно.

Зачем создавать вторую тему подряд?
Я в первой ответил, если статья не поможет обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Сделайте трассировку до игровых серверов (до того, который чаще используете; не менее 30 минут) программой PingPlotter и прикрепите отчет в формате pp2 к своему сообщению.
Spoiler

Maestro_PR0 #4 Отправлено 21 Мар 2013 - 13:02

    Старший сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 224
  • Регистрация:
    09.08.2011
Скорей всего проблема со связью


Mffffff #5 Отправлено 21 Мар 2013 - 13:03

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 1 116
  • Регистрация:
    21.02.2012
обратись к своему провайдеру - наверное дед лопатой задел магистральную линию :trollface:

max79max #6 Отправлено 21 Мар 2013 - 13:14

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 0 боев
  • 49
  • Регистрация:
    26.07.2011
Вот скрин и во вложении файл с отчетом http://i.piccy.info/...Bez_ymeny_1.jpg

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал max79max: 21 Мар 2013 - 13:14


max79max #7 Отправлено 21 Мар 2013 - 13:43

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 0 боев
  • 49
  • Регистрация:
    26.07.2011
Так и не понял в чем была проблема, уже все работает.

Sciamano #8 Отправлено 22 Мар 2013 - 08:57

    Шаман

  • Игроки
  • 0 боев
  • 5 857
  • Регистрация:
    12.12.2010

Просмотр сообщенияmax79max (21 Мар 2013 - 13:14) писал:

Вот скрин и во вложении файл с отчетом http://i.piccy.info/...Bez_ymeny_1.jpg

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации. Не забудьте прикрепить Ваш отчет трассировки.
Spoiler

Sciamano #9 Отправлено 25 Мар 2013 - 08:47

    Шаман

  • Игроки
  • 0 боев
  • 5 857
  • Регистрация:
    12.12.2010
Нет ответа автора.
Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.
Закрыто.
Spoiler