Новый комикc и подборка «Фан-видео»
Автор Collega_Prull, 29 мар 2013 - 16:40
Сообщений в теме: 60
#21 Отправлено 29 мар 2013 - 16:40
Уважаемые игроки, представляем вам новые фан-видео от уже хорошо знакомых авторов, а также новый комикс для раздела «Обучающие комиксы».
Читать новость на портале.

#22 Отправлено 29 мар 2013 - 18:06
Автору идеи этого комикса нужно дать премию.
Нет, я серьёзно.
Я давно так не ржал.
Нет, я серьёзно.
Я давно так не ржал.

#24 Отправлено 29 мар 2013 - 18:41
Я плакалъ ©
Давненько я такого трешачка не курил.
Давненько я такого трешачка не курил.
Юзер детектед & офф аппрувед чит-цистернз:
Spoiler
#26 Отправлено 29 мар 2013 - 19:02
Спасибо за гайд по карте Уайдпарк. Карта хорошая, но почему-то плохо играют на ней многие. Надеюсь после гайда по этой карте, меньше будет нытья перед боем.
Пожелание: добавляйте гайды на сложные карты: Порт, Хайвей, Южный берег, Режим штурм и встречный бой на некоторых картах не мешало бы показать.
Желаю вам удачи в создании гайдов и подготовке видео!
Пожелание: добавляйте гайды на сложные карты: Порт, Хайвей, Южный берег, Режим штурм и встречный бой на некоторых картах не мешало бы показать.
Желаю вам удачи в создании гайдов и подготовке видео!
#29 Отправлено 29 мар 2013 - 20:10
Во втором видео сказано, что уберут Т-50-2, а я его только 2 недели назад изучил и купил. Подскажите, пожалуйста, что с ним теперь будет. И новые лёгкие танки будут до или после Т-50?
#31 Отправлено 29 мар 2013 - 20:39
Играю в эту игру уже третий год.
На некоторых картах играть не хочетсяпатамушта их рисавал потому что их рисовал какой-то....
На некоторых картах играть не хочется

#33 Отправлено 29 мар 2013 - 20:59
Да у меня самого есть скрины с орфографическими и грамматическими ошибками разработчиков. А толку если выложу - удалят(
#35 Отправлено 29 мар 2013 - 21:35
Collega_Prull (29 Мар 2013 - 16:40) писал:
Уважаемые игроки, представляем вам новые фан-видео от уже хорошо знакомых авторов, а также новый комикс для раздела «Обучающие комиксы».
вместо того, чтобы по сути ответить на претензии игроков, которые сотнями тысячами натыкаются на кривые места в картах благодаря чьей-то бурной фантазии, проще дорваться до орфографии вопрошающих
#36 Отправлено 29 мар 2013 - 22:35
играя на арте,ни в одном из указанных мест на уайд-парке не стою,в рандоме это всегда чревато засветом в начале боя, это и так стандартные места стоянок арт,а тем более показанная точка возле самой насыпи вообще убила на повал,проживешь там максимум полминуты от начала боя )))).Есть там два местечка с обеих сторон баз,где можно знатно подамажить...

#37 Отправлено 29 мар 2013 - 23:41
Комикс вообще ни о чем. Трудно представить грамотного человека, который будет сознательно писать неграмотно(исключая всяких толстенных троллей и пр. сленг), так что совет "писать грамотно" не возымеет эффекта для человека, который этого просто не умеет делать.
Гайд по картам - это всегда хорошо.
Гайд по картам - это всегда хорошо.
#39 Отправлено 30 мар 2013 - 00:09
"Frag Movie: Lorraine 40t // Keep Motion" в этом видео для "лоры" не хватает плюхи от арты:)...видать просто так и не получилось ни разу выжить после такого,поэтому в ролике этого нет:).а жаль,поугарали бы:)
#40 Отправлено 30 мар 2013 - 00:13
гайды по картам надо больше делать
на каждую карту и на каждый танк надо гайд выпускать
на рисунке за компом я сижу вы видете)))))
на каждую карту и на каждый танк надо гайд выпускать
на рисунке за компом я сижу вы видете)))))
#41 Отправлено 30 мар 2013 - 00:19
Я похоже играю в другую игру, ибо эти гайды никакого отношения к рендому не имеют.
Даже добавлю: тактику описанную в этих гайдах нельзя считать полностью раскрытой и наверняка точной.
Даже добавлю: тактику описанную в этих гайдах нельзя считать полностью раскрытой и наверняка точной.
Сообщение отредактировал BE3UMEC: 30 мар 2013 - 00:32
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных