Перейти к содержимому


Серверный прицел


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

CTPaHHuK_HEbA #1 Отправлено 01 апр 2011 - 11:38

    Старший сержант

  • Игроки
  • 59025 боев
  • 288
  • [0RDA] 0RDA
  • Регистрация:
    27.10.2010
Добавьте пожалуйста в настройки игры, как это сделано для САУ - чувствительности мыши , так и переключатель "Серверный прицел".
Только для арт, ибо на остальных танках это не очень нужно. А на арте приходится нажимать 3 клавиши : сначала Caps+0 потом еще раз Caps - чтобы в чате не писать большими буквами.
Или хотя бы если это трудно, перенесите на другую клавишу ибо клавиша Caps влияет на регистр символов в чате.


TiM_Twiser #2 Отправлено 01 апр 2011 - 21:22

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 16911 боев
  • 32
  • Регистрация:
    20.11.2010
Достаточно сделать возможность назначения серверного прицела на любую клавишу в настройках.
РАНЬШЕ ДУМАЙ О РОДИНЕ, А ЗАТЕМ О СЕБЕ.

mahimus #3 Отправлено 01 апр 2011 - 23:23

    Младший сержант

  • Игроки
  • 7281 бой
  • 97
  • Регистрация:
    26.06.2010
Лично мне на самом деле больше хотелось бы видеть обычный прицел, но чтобы вел он себя как серверный!

А то даже при супер тесте московского серва, при среднем пинге ~15 серверный прицел довольно часто начинал отставать от основного и бывало, что сведение тоже запаздывало, ненамного, но все же некомфортно!

QvaziMurder #4 Отправлено 02 апр 2011 - 00:28

    Старшина

  • Игроки
  • 22943 боя
  • 689
  • [TECLA] TECLA
  • Регистрация:
    23.12.2010
Вроде обещали сделать, но КТТС

ViggenJA37 #5 Отправлено 02 апр 2011 - 08:40

    Младший сержант

  • Игроки
  • 30366 боев
  • 61
  • [TTN-] TTN-
  • Регистрация:
    23.10.2010

Просмотр сообщенияCTPaHHuK_HEbA (01 Апр 2011 - 11:38) писал:

Только для арт, ибо на остальных танках это не очень нужно.
Не очень нужно? Я на тт и пт без него не играю, ибо стреляю только с полного сведения в снайп. режиме. И не куда попало, а по уязвимым точкам. Так что серверный прицел категорически необходим! Ну либо учитывание лагов и тп. обычным прицелом. А так согласен, достало каждый раз его включать...


Есть еще на мало граблей, на которых не ступала нога человека.

adcom #6 Отправлено 02 апр 2011 - 08:55

    Старшина

  • Игроки
  • 19000 боев
  • 680
  • Регистрация:
    07.03.2011
Щас допроситесь и его вообще отключат скажут учитесь наводить и стрелять сами  ;)

RaynoRs #7 Отправлено 02 апр 2011 - 08:56

    Старшина

  • Игроки
  • 13099 боев
  • 464
  • Регистрация:
    14.12.2010
Согласен насчёт серверного прицела, сам много играю на арте и заметил что с ним как-то даже попадаешь вроде-бы чаще, но клацать постоянно капс+0 напрягает, неплохо было бы в настройках увидеть "галочку" для серверного прицела.

sajat #8 Отправлено 04 апр 2011 - 11:02

    Лейтенант

  • Игроки
  • 10775 боев
  • 1 806
  • Регистрация:
    31.12.2010

Просмотр сообщенияadcom (02 Апр 2011 - 08:55) писал:

Щас допроситесь и его вообще отключат скажут учитесь наводить и стрелять сами  ;)
Ты хоть понимаешь, о чём тут вообще речь? :facepalmic:

slawomir #9 Отправлено 04 апр 2011 - 22:27

    Сержант

  • Игроки
  • 2555 боев
  • 102
  • Регистрация:
    15.07.2010
Кстати, если не "выключить" капслок и выйти из игры, то "отжать" капс становится невозможно!
Пару раз в паузах между смертями приходилось писать сообщения с "шифтом", иначе могли за неадеквата принять...

RobCarlos #10 Отправлено 03 мар 2015 - 13:25

    Feel Good Inc.

  • Глобальные модераторы
  • 50747 боев
  • 16 774
  • [WG-TM] WG-TM
  • Регистрация:
    05.05.2011

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

 

 

 

Тема закрыта.






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных