Перейти к содержимому


[0.8.9] Info Panel 0.8.9.0 - Информационная панель выбранной цели (Updates stopped)

панель бронирование перезарядка враг урон

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 654

Shtys #1 Отправлено 15 апр 2013 - 09:45

    Лейтенант

  • Игроки
  • 19061 бой
  • 2 189
  • [ENF] ENF
  • Регистрация:
    12.11.2010

*
Популярное сообщение!

Обратите внимание! Администрация не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов.

Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.

=============================

Info Panel
Описание:
Мод добавляет в боевой интерфейс информационную панель, которая появляется при наведении на цель и выводит основные ТТХ танка.
  • Полная настройка через файл InfoPanel.xml
  • Работает независимо от установленных прицелов
  • Вся информация выводится с учетом установленных на танке модулей (орудие/башня)
  • Отображение названия танка
  • Отображение названия орудия
  • Отображение примерного времени перезарядки
  • Отображение примерного обзора
  • Отображение бронирования башни
  • Отображение бронирования корпуса
  • Отображение типа снарядов
  • Отображение массы танка
  • Отображение среднего урона для всех типов снарядов
  • Отображение средней бронепробиваемости для всех типов снарядов
  • Отображение иконки танка (как в карусели ангара, либо как в ушах)
За помощь в разработке скриптов спасибо игрокам koshnaranek, STL1te.
Скриншоты:
        WorldOfTanks 2013-04-14 12-02-11-04.png        WorldOfTanks 2013-04-14 12-02-37-33.png        WorldOfTanks 2013-04-15 12-12-48-14.png        WorldOfTanks 2013-04-16 23-24-17-07.png
Info Panel 0.8.9.0 от 31.10.2013:
Изображение
Мод содержит в себе следующие файлы:
Информационная панель (res_mods\x.x.x\gui\scaleform\InfoPanel.swf)
Файл настроек (res_mods\x.x.x\gui\scaleform\InfoPanel.xml)
Загрузчик скриптов (res_mods\x.x.x\scripts\client\CameraNode.pyc)
Загрузчик скриптов (res_mods\x.x.x\scripts\client\mods\_init_.pyc)
Скрипт информационной панели (res_mods\x.x.x\scripts\client\mods\InfoPanel.pyc)
Где x.x.x - текущая версия игры
Установка:
Извлечь папку res_mods  из архива в папку клиента игры с заменой.
Часто задаваемые вопросы и ответы на них:
Spoiler                     
Настройка:
Информация по настройке содержится в комментариях файла настроек.
Совет по настройке файла настроек:
1. Запускаете нужный реплей, смотрите что и как
2. Сворачиваете клиент
3. Меняете нужные значения в файле настроек, сохраняете
4. Возвращаетесь в игру, и перематываете назад на 1 шаг (или сколько нужно) - это вызывает перегрузку файлов и файла настроек
5. Смотрите что получилось
6. Переходите к шагу 2, меняете другие параметры также не закрывая клиент
Перемотка в начало реплея кнопка Home, в конец End.
Список изменений:
Spoiler                     

Сообщение отредактировал Shtys: 29 ноя 2013 - 18:14


Mixo #2 Отправлено 15 апр 2013 - 09:45

    Лейтенант

  • Игроки
  • 59591 бой
  • 1 516
  • Регистрация:
    11.07.2010
Тему на свалку ТСа в РО ибо копипаста

FROLSEVER #3 Отправлено 15 апр 2013 - 09:46

    Старший сержант

  • Игроки
  • 9787 боев
  • 278
  • Регистрация:
    21.03.2012
Пока прочитаешь инфу с панели, полные щи огребешь...

Ну что???? Давайте постреляем!!!

30465_WoT.gif
 


RenamedUser_16562265 #4 Отправлено 15 апр 2013 - 09:47

    Старший сержант

  • Игроки
  • 14 боев
  • 254
  • Регистрация:
    20.03.2013
Лишняя инфа засоряет

RenamedUser_5000063 #5 Отправлено 15 апр 2013 - 09:50

    Сержант

  • Игроки
  • 132 боя
  • 182
  • Регистрация:
    26.01.2012
"Я установил телевизор в телевизор

чтобы ты мог смотреть фильмы когда смотришь фильмы"

KotMatros #6 Отправлено 15 апр 2013 - 09:51

    Старший сержант

  • Игроки
  • 23924 боя
  • 226
  • Регистрация:
    03.12.2010
моды не зло, а индикатор.

kaes #7 Отправлено 15 апр 2013 - 09:51

    Лейтенант

  • Игроки
  • 41118 боев
  • 1 634
  • [PZ_51] PZ_51
  • Регистрация:
    18.04.2011
Нубы - это не копипаст :facepalm:  Но полезность и нужность панельки и правда вызывает сомнение)))

P.S. Прицел у тебя гуд Shtys, спс, постоянно пользуюсь и всем советую!

Dimusig #8 Отправлено 15 апр 2013 - 11:20

    Старший сержант

  • Игроки
  • 30064 боя
  • 217
  • Регистрация:
    31.01.2013
Господа "аццы" с десятками тысяч боёв... И твинки этих вамых "аццов".   Вам больше потрепаться негде?

Тема и мод преимущественно для новичков. И мод этот полезен на все 100%. Позволяет быстрее запомнить бронирование / время перезарядки / обзор (а это главное, на мой взгляд).


П.С. Но вы давайте, пишите ещё. Ваше мнение очень важно для нас (с).  А автору +. Я бы даже закрепил эту темку.

Shtys #9 Отправлено 15 апр 2013 - 12:02

    Лейтенант

  • Игроки
  • 19061 бой
  • 2 189
  • [ENF] ENF
  • Регистрация:
    12.11.2010

Просмотр сообщенияHorror_Beast (15 Апр 2013 - 12:00) писал:

а что делать? куды бечь? :)

Настраивайте по снайперскому прицелу, в аркаднои и арт прицеле как получится.

Horror_Beast #10 Отправлено 15 апр 2013 - 12:03

    Младший сержант

  • Игроки
  • 14071 бой
  • 73
  • Регистрация:
    07.09.2012
в арт - нормально получается

ChIllI_net #11 Отправлено 15 апр 2013 - 12:23

    Старший сержант

  • Игроки
  • 51635 боев
  • 285
  • Регистрация:
    15.11.2010

Просмотр сообщенияDimusig (15 Апр 2013 - 11:20) писал:

Господа "аццы" с десятками тысяч боёв... И твинки этих вамых "аццов".   Вам больше потрепаться негде?
Вы правы, негде. Сори, если обидел кого, просто не вижу смысла в знании максимального бронирования, обзора (учитывая, что квадраты на миникарте разные по размеру, зависят от размера карты), перезаряд - да, полезно, но он обычно быстрее всего запоминается. Углы наклона и уязвимые места, вот что нужно новичку.
Тут и снарядов полно, их точно хватит на всех.
Жаль не услышит никто мой жизнерадостный смех. (с)

casparoff #12 Отправлено 15 апр 2013 - 13:43

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 17858 боев
  • 45
  • Регистрация:
    18.03.2012
Выложите плз конфиг где только маленькая иконка танка и перезарядка! Сам пробовал править но не получилось (

Axor #13 Отправлено 15 апр 2013 - 14:07

    Младший сержант

  • Бета-тестеры
  • 248 боев
  • 76
  • Регистрация:
    25.03.2010

Просмотр сообщенияShtys (15 Апр 2013 - 12:02) писал:

в аркаднои и арт прицеле как получится.
Возможно ли разбить "глобальные настройки" на аркадные и снайперские (или вернуть координаты в MSSetting)?
Если нет, то печаль... у меня эта панелька подогнана под сетку прицела и получается в одном из режимов всегда криво.

LevakOFF #14 Отправлено 15 апр 2013 - 14:21

    Сержант

  • Игроки
  • 17330 боев
  • 100
  • Регистрация:
    10.10.2011
Спасибо огромное!) Замечательный мод!
Мой сайт про WoT

Shtys #15 Отправлено 15 апр 2013 - 14:23

    Лейтенант

  • Игроки
  • 19061 бой
  • 2 189
  • [ENF] ENF
  • Регистрация:
    12.11.2010

Просмотр сообщенияAxor (15 Апр 2013 - 14:07) писал:

Возможно ли разбить "глобальные настройки" на аркадные и снайперские (или вернуть координаты в MSSetting)?
Если нет, то печаль... у меня эта панелька подогнана под сетку прицела и получается в одном из режимов всегда криво.

Пока нет. Раньше панель была в каждом прицеле, и поменять координаты не было проблемой. Сейчас панель существует сама по себе в своем личном файле, и определить какой прицел в данный момент активен пока не получилось.

Vovantro #16 Отправлено 15 апр 2013 - 16:10

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 11989 боев
  • 1 013
  • Регистрация:
    12.08.2010
Никак не могу разобраться с координатами, которые отсчитываются от центра перекрестия прицела по осям "X" и "Y". Как отсчёт ведётся? В какую сторону отрицательные значения, а в какую положительные? В каких единицах координаты? Проценты? Пиксели экрана? Лучше бы всего, графическую таблицу координат бы тут выложить, с разметкой и значениями.  :smile:

Спасибо за мод.

 


Shtys #17 Отправлено 15 апр 2013 - 16:21

    Лейтенант

  • Игроки
  • 19061 бой
  • 2 189
  • [ENF] ENF
  • Регистрация:
    12.11.2010
Версия 0.8.4.2 от 15.04.2013:

Изображение

- Добавлена возможность раздельной настройки положения информационной панели и времени показа во всех прицелах (аркадный, снайперский, артиллерийский, посмертный), тэг "ip/infoPanel"

Сообщение отредактировал Shtys: 15 апр 2013 - 16:21


GhostBow #18 Отправлено 15 апр 2013 - 16:40

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 1076 боев
  • 918
  • Регистрация:
    14.09.2012

Просмотр сообщенияShtys (15 Апр 2013 - 16:21) писал:

Версия 0.8.4.2 от 15.04.2013:
<...>
Спасибо!
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex

Vovantro #19 Отправлено 15 апр 2013 - 16:42

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 11989 боев
  • 1 013
  • Регистрация:
    12.08.2010
Быстро штопаешь прям обновы.  :smile:

 


Shtys #20 Отправлено 15 апр 2013 - 16:48

    Лейтенант

  • Игроки
  • 19061 бой
  • 2 189
  • [ENF] ENF
  • Регистрация:
    12.11.2010

Просмотр сообщенияVovantro (15 Апр 2013 - 16:42) писал:

Подскажите пожалуйста.
На моём скрине, голубым отмечено местоположения панели по умолчанию.
Красным куда хочу панель разместить. Какие примерно вводить координаты?
Я правильно понимаю, что их вводить нужно сюда (смотреть спойлер), и тогда она полностью сместится блоком - изображение танка и данные его?
Spoiler                     

Да, вводить там. В факе же написано
меняем значения х, отрицательные для движения влево от центра, положительные для движения вправо от центра
меняем значения y, отрицательные для движения вверх от центра, положительные для движения вниз от центра

Координаты в пикселях вашего разрешения экрана.

Сообщение отредактировал Shtys: 15 апр 2013 - 17:00






Читать еще на тему: панель, бронирование, перезарядка, враг, урон

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных