BYBY3EJIA (23 Апр 2013 - 16:06) писал:
1. Обратитесь в Центр Поддержки, Вам разъяснят.
Так обратился же конечно, но сколько ждать - неизвестно. Срок в две недели не радует, да я то переживу, давно уже почти не играю, но ребенок очень любит Вашу игру. Вчера когда мы увидели что случилось с нашей техникой - успокоить истереку я смог только пообещав что завтра все будет нормально, написал тикет, надеялся на быструю реакцию ваших сотрудников. А сегодня я приду с работы и что скажу ребенку? Получается папа соврал? Да, я играл бесплатно и потому прекрасно понимаю что и требовать ничего не имею права, но я готов заплатить деньги за то что бы вернули мне аккаунт в том виде в котором он был на начало прошлой недели. Скажите куда платить и сколько.
BYBY3EJIA (23 Апр 2013 - 16:06) писал:
2. Потому что каждая ситуация рассматривается индивидуально. Вам никто не мешает играть год в одного места жительства, а потом переехать в другое место.
Конечно могу, а вместе со мной еще куча игроков решили сменить место жительства в течении нескольких дней, а заодно и пароли сменить, а что бы совсем весело было - еще и танки распродать.
Вот Вы мне ответили, спасибо конечно, ну сейчас пройдет час-два, добавится десяток страниц и это сообщение затеряется, кто то будет задавать абсолютно те же логичные вопросы, он же не знает что на 142 странице уже поднимался этот вопрос.
Когда же мы будем лицезреть все разборы полетов и объяснения в одном месте, что бы не тыкаться как слепые котята по форуму?