E1_Helis (02 Май 2013 - 00:53) писал:
Кстати, после отправки сообщения, увидел, что у меня отображается 0 боев, хотя в профиле - 10 000 с лишним...
Всё нормально.

Просто обновите страницу: F5 или Ctrl+F5.
anderiuz (02 Май 2013 - 09:52) писал:
... я не понял, это всё та же утечка, которая была недели две назад или уже новая (опять пароль менять?), если старая то просьба указывать с какого по какое число была утечка ...
ermolot (02 Май 2013 - 09:38) писал:
...Золото в этот раз недали хотя менял пароль 20 апреля!
TTPOMAX (01 Май 2013 - 17:10) писал:
где спрашивается мои 300 голды, за смены пароля ?
dilion77 (01 Май 2013 - 20:44) писал:
Сколь долго нужно ждать голды за смену пароля??!!! (сменил пароль 28 апреля)
E1_Helis (02 Май 2013 - 00:53) писал:
О ... протечке узнал только из фишингового письма, присланного мне на почту, на которую зарегистрирован аккаунт в WoT
Кстати, после отправки сообщения, увидел, что у меня отображается 0 боев, хотя в профиле - 10 000 с лишним...
stasker93 (01 Май 2013 - 21:15) писал:
... до какого времени будет происходить обновление данной новости? что бы не сбивать людей ложной информацией. ... Я конечно понимаю, что вам надоело просто так золото отдавать и при этом получать гневные письма от потерявших свой АКК людей, но всё же может как-то сделайте помимо этого какой-то раздел в личном кабинете что бы кто-там лазает, знал когда менять, а кто не лазает я считаю что они и на сайт не часто заходят.
rovsjanik (01 Май 2013 - 22:13) писал:
подскажите,официально делалась рассылка на почту всем игрокам от саппорта на эту тему или о смене пароля ? Приходило письмо,но переходить по ссылке не стал-фиг его знает,что там может быть...
В теме есть ответы модераторов и разработчиков на эти вопросы. Просто шапку с FAQ сделать никто не удосужился, а на каждой странице давать одинаковые ответы видать запарились.
Поверьте на слово или сами ищите это в теме:
300 голды дают при смене пароля
на более сложный. Однако не все их (эти 300 голды) получают. Решение одно: обратиться в "Центр поддержки пользователей"
Письма
счастья присылаются Wargaming. Указанный мейл, несмотря на странность в написании (mail-ru.

) принадлежит компании.
Однако есть вероятность, что это фишинг и нажав на ссылку в письме попадёте не туда, куда хотели. ИМХО
переходить по ссылкам в письмах, откуда бы они не было, дурной тон.
Смените пароль и прочтите новости "обычным способом" - с портала.

Даты, сроки начала-конца взлома\взломов не афишировались. Более того техподдержка зачастую обвиняет пользователей в добровольной передаче сведений приведших к потере аккаунта.

ИМХО меняйте по нескольку раз на дню, пока не удосужатся усилить безопасность.

temasonline (01 Май 2013 - 14:21) писал:
некоторым аккаунты дороже чем женщины ))
Согласен! И потому термин "овладевать" в отношении аккаунта применим!

Hisc (02 Май 2013 - 01:24) писал:
... За последний месяц полтора я меняю пароль в четвертый раз. Тревожный симптом... Думаю это последствия одного и того же инцидента. ... Всех ... призываю отнестись СО ВСЕЙ СЕРЬЕЗНОСТЬЮ к просьбе разработчиков сменить пароль.... Этим мы значительно облегчим разработчикам решение сложившийся ситуации. Ведь мы же заинтересованны в нормальном функционировании и развитии этого проекта!?
Стоило бы Вам заметить, что утеря происходит не из-за слабого пароля или юзанья ботов, читов или слабых знаний в области компьютерной безопасности игроков!
Почитайте немного тему и поймёте.
Смена пароля может помочь только тем чей аккаунт угнали, но до него пока не добрались ручками (в плане все попродать, поснимать, демобилизовать и прочая кака).
А вообще то пароль..а что пароль ... меняйте счас каждый ... секунду получается. Потому как если Вы слиты уже, то да, но откуда Вам знать, что сольют Вас через сколько секунд и начнутся чудеса на Вашем аккаунте?!
Может уже счас. Бегите меняйте пароль. Мож успеете. Или нет.
Танководы и после смены пароля по акции аккаунты теряют - ТЕМУ ПОЧИТАЙТЕ, прежде чем советы давать! До того как устранят прорехи в системе безопасности гарантий сохранности аккаунта ИМХО не будет.
Кстати сколько времени прошло, а до сих пор нет ни привязки нормальной к телефону, ни подтверждения действий по SMS, ни дополнительных функций безопасности (хоть бы мейл "страховочный" дали бы привязать - для подтверждения действий на аккаунте.). Тот же пароль по прежнему не включает в себя знаки пунктуации ни спецсимволы...
Надо не "пароли менять", а ждать пока повысят уровень безопасности аккаунта.