Поздравляем короч
Предыдущий танк: VK 30.02 (D) / Aufklärungspanzer Panther
Следующий танк: Leopard PT A
Популярное сообщение!
Поздравляем короч
Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.
Всё так. С очень уверенно выглядящей маской )
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
2 вопроса.
а разве раньше была такая огромная дыра между гусеницами и корпусом?
что, маска танковать будет?
Antrix81 (03 Фев 2017 - 12:48) писал:
2 вопроса.
а разве раньше была такая огромная дыра между гусеницами и корпусом?
что, маска танковать будет?
Бронирование маски осталось фактически таким же как и было. А про какую дыру речь?
Я так понимаю гусеницы немножко просели из-за этого такой эффект.
Я бы так не радовался. При переводе в HD какмвсегда понерфится броня. Танк и так сложный по геймплею- ни скорости ,не сведения,ни стабилизации и не посветить. Очень часто бросает к 10кам- не прбил соответственно. Качаю одновременно першинга. После индейца-першинг супертанк.
На индейке кстати недавно взял 1 отметку на ствол.
DE_ATH (03 Фев 2017 - 11:38) писал:
Я бы так не радовался. При переводе в HD какмвсегда понерфится броня. Танк и так сложный по геймплею- ни скорости ,не сведения,ни стабилизации и не посветить. Очень часто бросает к 10кам- не прбил соответственно. Качаю одновременно першинга. После индейца-першинг супертанк.
На индейке кстати недавно взял 1 отметку на ствол.
индейка сейчас хороший танк! ему заметно комфорт орудия апнули и по факту у него лучший дпм среди ст8 при этом хорошее пробитие и увн, есть бортовая броня.
Выкачал Лео с ветки Лт. Танк для меня очень комфортен: орудие, скорость. Теперь ищу ст.8 с таим же геймплеем. Индейка подходит под такой стиль игры? Может посоветуете ст.8. Играл на т44,в принципе универсальный танчик. Но продал ради 54, зря.
вопрос все же про Индейку.
metalmendan (15 Сен 2016 - 22:20) писал:
Вот объясните мне, нафига люди качают девятки-десятки, если просто не умеют в эту игру. Вот почему так как на скрине. Хоть бы раз в команде нормальные топы попались, хоть бы раз...Вспоминается только одна знаменитая фраза всё время, нашего министра ин. дел. Извините, накипело.
ЗЫ По теме, Индеец - лучший ст8. Аргументов не будет, просто мнение, добытое опытным путем в нашем сумасшедшем рандоме.
насчет лучший ст8 - это заведомо ложное утверждение. Против перша на голде индейцу ловить нечего от слова совсем
есть и другие машины, которые в разных условиях неожиданно становятся лучше.
Советую машины оценивать применительно к конкретным действиям. Например, пантера на своем уровне один из лучших крысоСТ, но полный отстой при попытках играть агрессивно.
или т34 на 5 уровне очень хороший СТ, но при этом на холмах его часто насилуют более слабые танки, имеющие более комфортные увн.
Например, индейка один из лучших СТ для города, потому что у него тупо есть нормальной толщины бортовая броня.
Yehat (05 Фев 2017 - 02:29) писал:
насчет лучший ст8 - это заведомо ложное утверждение. Против перша на голде индейцу ловить нечего от слова совсем
есть и другие машины, которые в разных условиях неожиданно становятся лучше.
Советую машины оценивать применительно к конкретным действиям. Например, пантера на своем уровне один из лучших крысоСТ, но полный отстой при попытках играть агрессивно.
или т34 на 5 уровне очень хороший СТ, но при этом на холмах его часто насилуют более слабые танки, имеющие более комфортные увн.
Например, индейка один из лучших СТ для города, потому что у него тупо есть нормальной толщины бортовая броня.
1) Данное мнение не может быть заведомо ложным, так как изначально позиционируется как чисто субъективное, без соответствующей аргументации. С таким мнением можно либо просто согласиться, либо нет, можно принять его к сведению или не принимать;
2) Я не играю на голде, не имею такой возможности, игра без прем акка и прем 8-к не позволяет. А Перш без голды и Перш на голде - две разных машины, в то время как Индеец по вполне понятным причинам комфортно играется на бб.
3) Мое мнение может совпадать с мнением большинства или с мнением меньшинства или быть оригинальным. Думаю, также у многих игроков, в зависимости от того, насколько им лично понравился танк, насколько он подошел под их стиль игры и т.п. и т.д.
Veni, vidi, vici
metalmendan (05 Фев 2017 - 05:59) писал:
1) Данное мнение не может быть заведомо ложным, так как изначально позиционируется как чисто субъективное, без соответствующей аргументации. С таким мнением можно либо просто согласиться, либо нет, можно принять его к сведению или не принимать;
2) Я не играю на голде, не имею такой возможности, игра без прем акка и прем 8-к не позволяет. А Перш без голды и Перш на голде - две разных машины, в то время как Индеец по вполне понятным причинам комфортно играется на бб.
3) Мое мнение может совпадать с мнением большинства или с мнением меньшинства или быть оригинальным. Думаю, также у многих игроков, в зависимости от того, насколько им лично понравился танк, насколько он подошел под их стиль игры и т.п. и т.д.
тогда делай менее сильные утверждения, нагружая их условиями. Я тоже считаю, что без према и голды индейка как минимум в тройке лучших СТ8
Сообщение отредактировал Yehat: 06 фев 2017 - 04:57
Konor_zp (04 Фев 2017 - 11:03) писал:
Выкачал Лео с ветки Лт. Танк для меня очень комфортен: орудие, скорость. Теперь ищу ст.8 с таим же геймплеем. Индейка подходит под такой стиль игры? Может посоветуете ст.8. Играл на т44,в принципе универсальный танчик. Но продал ради 54, зря.
вопрос все же про Индейку.
Идиен и лео пта отличаются серьёзно. Лео полный картон, в то время как индеец имеет 80 мм круговую броню и скругленные контуры корпуса, что периодически удивляет ицов, особенно шестых. Отличные увн, но в следующем патче лео ещё добавят углов, стабилизация у всей ветки отвратительная, поэтому стрелять только при полном сведении. У индейца не очень маскировка, в то время как у лео на своём уровне хорошая. Ну и максималка не фонтан, но терпимо, в то время как у лео она почти лтшная. Какой ст посоветовать даже не знаю, сам не катал т44, чеха и ещё до прокачиваемого японца не дошёл ( но есть прем, что примерно тоже), выбирайте что вам больше нужно пробитие или какие-то другие варианты. Вообще-то лучше подождать когда выйдет патч и там с помощью внутреннего функционала ( тем более его еще расширят добавив возможность выбирать перки экипажу и навешивать оборудование) выбрать интересующие ст и посравнивать их. Но единственное что я понял играя в танки, на какую ветку не зайдешь есть поклонники танка и хэйтеры и спрашивать совета толку мало, поэтому пока сам своими ручками не потрогаешь не поймёшь нравится танк или нет. Индейца ругают, но я после прокачки специально выкупил его по новой и катаю его мне он понравился, сейчас ст7 шведов хают , идут быстрыми темпами к кранвагону и толком его не пробуют, а мне танчик очень нравится он фановый, я специально к его выходу подготовил экипаж ( друзья просто задарили прем шведа 6 лвл).
Yehat (06 Фев 2017 - 04:57) писал:
тогда делай менее сильные утверждения, нагружая их условиями. Я тоже считаю, что без према и голды индейка как минимум в тройке лучших СТ8
Ты мнение от утверждения отличаешь вообще? В моем посте четко сказано "просто мнение". Загугли разницу.
Veni, vidi, vici
nponucToH (06 Фев 2017 - 03:48) писал:
А при переводе в хд там случайно не апнули ему ещё немного комфорта ведения огня? Ведь мурзик бустит немецкие ветки мож и индейку апнете, ему бы или стаба немного или время сведения пушки
А моделька классная.
Indien-Panzer:
unball (06 Фев 2017 - 11:49) писал:
Indien-Panzer:
Время сведения это хорошо, теперь со всеми примочками можно выжать примерно до 2.1. Крутаните там что-бы восьмерки редко к 10 попадали пусть больше буде девяток и восьмерок, даже в топ не надо практически, что бы 6 лвл не страдали, но десятки просто отбивают всё желание на 8 лвл играть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных