Конкурс «Танкостроение»
Автор Remarque, 24 апр 2013 - 16:34
Сообщений в теме: 1897
#501 Отправлено 24 апр 2013 - 16:34
С 25 апреля по 19 мая будет проходить конкурс танков из конструктора «Танкостроение», приуроченный к 15-летию компании Wargaming.
Читать новость на портале.
Читать новость на портале.

#503 Отправлено 25 апр 2013 - 20:49
А такой вопрос если взять деталь конструктора например лего и расплавить. Потом выплавить танк это будет из конструктора?
#504 Отправлено 25 апр 2013 - 20:53
Т.е. получается,что по правилам конкурса мы лепим какое-то существо из кубиков Лего, чем- то похожее на танк, и получаем за это голду и ноут?! Вам некуда призы девать?
Как по вашему мнению, кто больше времени уделял работе? Когда собирали Лего или Модельку?
Лего
Моделька
Я бы без раздумий отдал приз Модельке.
А у вас получается не конкурс Танкостроение,а конкурс юных падаванов.
Если вы хотите увидеть шедефры моделей (а я думаю тут будут такие) то тогда разрешите использовать сборные. Или вы думаете,что модель танка за час склеивается,наносится краска аэрогрофом и тд???Вы попробуйте сделать как модель на картинке! Вы горды будете тем,что сделали. А смотреть на детскую неожиданность из Лего или пластилина не доставляет никакого удовольствия!
Думайте организаторы конкурса;)
Как по вашему мнению, кто больше времени уделял работе? Когда собирали Лего или Модельку?
Лего
Spoiler
Моделька
Spoiler
Если вы хотите увидеть шедефры моделей (а я думаю тут будут такие) то тогда разрешите использовать сборные. Или вы думаете,что модель танка за час склеивается,наносится краска аэрогрофом и тд???Вы попробуйте сделать как модель на картинке! Вы горды будете тем,что сделали. А смотреть на детскую неожиданность из Лего или пластилина не доставляет никакого удовольствия!
Сообщение отредактировал Proktl: 25 апр 2013 - 20:58
#505 Отправлено 25 апр 2013 - 20:56
Proktl (25 Апр 2013 - 20:53) писал:
Т.е. получается,что по правилам конкурса мы лепим какое-то существо из кубиков Лего, чем- то похожее на танк, и получаем за это голду и ноут?! Вам некуда призы девать?
Лего
Моделька
Если вы хотите увидеть шедефры моделей (а я думаю тут будут такие) то тогда разрешите использовать сборные. Или вы думаете,что модель танка за час склеивается,наносится краска аэрогрофом и тд???
Лего
Spoiler
Моделька
Spoiler
Если вы хотите увидеть шедефры моделей (а я думаю тут будут такие) то тогда разрешите использовать сборные. Или вы думаете,что модель танка за час склеивается,наносится краска аэрогрофом и тд???
Регламент конкурса есть и изменен не будет.
#506 Отправлено 25 апр 2013 - 21:09
Proktl (25 Апр 2013 - 20:53) писал:
Лего
Моделька
Лего
Spoiler
Моделька
Spoiler
А потом пишите "Зачем этот Танковик-2013? Разрешите использовать готовые башни и катки! Или вы думаете, что танк за час сваривается, наносится краска и тд? На этот стрём из снега смотреть не могу!".
И так далее, по каждому конкурсу.
Ждите конкурса готовых сборных моделей. Может такой и будет...
#507 Отправлено 25 апр 2013 - 21:13
Halleluiah (25 Апр 2013 - 21:09) писал:
Вместо первой картинки вставьте средненькое фото из "Танковика", вместо нижней - танк.
А потом пишите "Зачем этот Танковик-2013? Разрешите использовать готовые башни и катки! Или вы думаете, что танк за час сваривается, наносится краска и тд? На этот стрём из снега смотреть не могу!".
#508 Отправлено 25 апр 2013 - 21:14
Добрый вечер, простите за вопрос, если он уже повторялся: сейчас в теме выкладывают множество работ (около 80%), сделанных из платикового конструктора (лего), набор которого - это есть собранный лего-танк, например такой

или такой

по сути это не является ГОТОВОЙ сборной моделью, её нужно ещё собрать - разве такие работы подходят под регламент конкурса?
Во-вторых, многие у такой модели чуть-чуть переделывают башню, и получается уже другой танк, но при этом все остальные детали подходят и цветом и фактурой и формой.
В результате такая модель выглядит намного лучше моделей, собранных полностью с нуля из конструктора "аля ферма для барби". Допутимо ли такое по регламенту?
(Лично мне кажется, что это не честно, но это мое ИМХО)

или такой

по сути это не является ГОТОВОЙ сборной моделью, её нужно ещё собрать - разве такие работы подходят под регламент конкурса?
Во-вторых, многие у такой модели чуть-чуть переделывают башню, и получается уже другой танк, но при этом все остальные детали подходят и цветом и фактурой и формой.
В результате такая модель выглядит намного лучше моделей, собранных полностью с нуля из конструктора "аля ферма для барби". Допутимо ли такое по регламенту?
(Лично мне кажется, что это не честно, но это мое ИМХО)
#509 Отправлено 25 апр 2013 - 21:21
Proktl (25 Апр 2013 - 21:13) писал:
И к чему это сказано было?
Не нужно тянуть одеяло на себя.
Сказали из конструктора - так сделай из конструктора.
Не нравится условие? "Давай, до свидания!" (с)
Вы пытаетесь из одного конкурса сделать совершенно другой.
Как будет советский конструктор на болтиках конкурировать с готовой сборной моделью?
#510 Отправлено 25 апр 2013 - 21:29
из конструктора, что-то напоминающее бтр есть пушка. можно ли использовать? все-таки бтр а не танк
#511 Отправлено 25 апр 2013 - 21:32
Вы даже и не догадываетесь какой конструктор и из чего я замучу,в шоке будут все!!!!

#513 Отправлено 25 апр 2013 - 21:34
По сути детали выпиливающееся из фанеры а потом собирающиеся в одно целое по сути тоже конструктор?можно ли делать таким образом?

#514 Отправлено 25 апр 2013 - 21:35
#515 Отправлено 25 апр 2013 - 21:35
#516 Отправлено 25 апр 2013 - 21:36
Halleluiah (25 Апр 2013 - 21:21) писал:
К чему пытаться подогнуть условия под себя? "А давайте готовые модели использовать? Ну почему же нет, ведь готовые модели шедевральны! Они быстрее/выше/сильнее."
Как будет советский конструктор на болтиках конкурировать с готовой сборной моделью?
Вступать с вами в перепалку на счет конкурса не имеет смысла.
Если нравится детское творчество-милости просим.
Будем ждать других конкурсов.Спасибо.
Сообщение отредактировал Proktl: 25 апр 2013 - 21:38
#517 Отправлено 25 апр 2013 - 22:18
а можно выложить только одно фото процесса создания танка? а то увидел, что нужно, когда почти собрал

#518 Отправлено 25 апр 2013 - 22:28
The_Sieg_Klas (25 Апр 2013 - 22:18) писал:
а можно выложить только одно фото процесса создания танка? а то увидел, что нужно, когда почти собрал
SymskoyDD (25 Апр 2013 - 22:20) писал:
Ув.Администрация скажите пожалуйста конкус с рисунки мульташнымы танками, закрыта ?
Для каждого конкурса есть своя тема для обсуждения...Вот нужная вам...
#519 Отправлено 25 апр 2013 - 22:45
terminator_5 (25 Апр 2013 - 18:07) писал:
лего и конструктор, по-моему уже стали как синонимы)
нет, LEGO это LEGO, а остальное просто конструктор, поверьте, они даже на ощупь отличаются, не говоря об остальном,
а еще у LEGO есть Technic и Mindstorms, и у LEGO нет танковых наборов
п.с. очень жаль что люди считают эти слова синонимами
п.п.с. вот что такое танки из LEGO
там еще есть, если что
п.п.п.с. извините за флуд

Сообщение отредактировал TIGER53501: 25 апр 2013 - 22:59

#520 Отправлено 25 апр 2013 - 22:51
А как насчет игроков из Украины ? Допустим я победю ) в этом конкурсе, мне приз дойдет в мой город ?

#521 Отправлено 25 апр 2013 - 22:56
возник вопрос, а если взять чертежи деталек конструктора, напечатать на 3D принтере и собрать?

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных