доброго времени суток,у меня такой вопрос,я описал свою проблему в саппорт,мне довольно таки быстро ответили что им нужна дополнительная информация,я её им прислал,теперь у заявки висит статус информация предоставлена,но мою проблему они не решили,вопрос мне ждать какого то ответа или же нужно создать новую заявку?
что значит информация предоставлена?

В теме одно сообщение
#2 Отправлено 25 апр 2013 - 17:33
TorchalOFF (25 Апр 2013 - 16:25) писал:
доброго времени суток,у меня такой вопрос,я описал свою проблему в саппорт,мне довольно таки быстро ответили что им нужна дополнительная информация,я её им прислал,теперь у заявки висит статус информация предоставлена,но мою проблему они не решили,вопрос мне ждать какого то ответа или же нужно создать новую заявку?
Да, следует ждать ответа.
Все вопросы по банам, разбанам и своим аккаунтам лучше адресовать НЕ мне в личные сообщения, а сразу в центр поддержки пользователей: https://ru.wargaming.net/support/
Читать еще на тему: саппорт
Игровой форум → Вопросы по игре → хм.. создал анонимус заявку в цпп еще 5 мая...Автор Super_Wolk35, 21 май 2019![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → как проверить статус анонимной заявки?Автор black_slayer20, 30 янв 2018![]() |
|
|
||
Технические и финансовые вопросы → Технические вопросы → Пропадает звук двигателя, выстрелов и т.д.Автор sharleman, 14 май 2016![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Служба поддержки просто про меня забылаАвтор gnkvologda, 06 фев 2016![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → АвтобанАвтор 64Ruso36, 21 дек 2015![]() |
|
|
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных