Акция «Юбилейный марафон: ИС-7»
Автор Remarque, 30 апр 2013 - 17:24
Сообщений в теме: 3802
#3241 Отправлено 30 апр 2013 - 17:24
Популярное сообщение!
С 1 до 15 мая будет проходить акция «Юбилейный марафон: ИС-7», приуроченная к 15-летию компании Wargaming. В рамках акции вы получите скидку на покупку определённой техники, а также увеличенную доходность на некоторых боевых машинах.
Читать новость на портале.
Читать новость на портале.

#3242 Отправлено 07 май 2013 - 09:14
Была когда-то акция, точнее изменение веток советов, помнится мне тогда удалось после прокачки ис-4 (он тогда был на 9-м уровне) открыть ис-7.
Прикол в том что глобальный кач и постоянное отсутствие кредов так и не позволил мне приобрести сей аппарат (уж год наверно как прошёл) :)
Ну а теперь за 4270 вполне реально, куплю, да - пусть будет! топ арта амеровская подождёт :)
Поддерживаю акцию +++
ПС: нубов, крабов было всегда пАлно, пусь играют пацаны! Кому-то проще таких переигрывать, а кто-то не по-дестки нервничает при этом! Я своё перенервничал - не к чему это! ВСЕМ удачной игры!!!!
Прикол в том что глобальный кач и постоянное отсутствие кредов так и не позволил мне приобрести сей аппарат (уж год наверно как прошёл) :)
Ну а теперь за 4270 вполне реально, куплю, да - пусть будет! топ арта амеровская подождёт :)
Поддерживаю акцию +++
ПС: нубов, крабов было всегда пАлно, пусь играют пацаны! Кому-то проще таких переигрывать, а кто-то не по-дестки нервничает при этом! Я своё перенервничал - не к чему это! ВСЕМ удачной игры!!!!
#3243 Отправлено 07 май 2013 - 09:26
Как выйду в поле малиновки, на ис7, как начну нагибать... эх секунд 20 , как понагибаю!!!
....А потом на другом танке еду нагибать!!
....А потом на другом танке еду нагибать!!
#3247 Отправлено 07 май 2013 - 09:41
Вот если б к луноходу в подарок защитный экран против ВСЕГО давали, вот то был бы монстрище
#3248 Отправлено 07 май 2013 - 10:12
Хорошая акция, особенно когда твои топы на 8-ке в количестве двух и более штук пишут "пасаны я сток"
#3249 Отправлено 07 май 2013 - 10:41
Отлично подметили, нубо-исы 3-8-7 попадаются только в твою команду ))) спасибо поржал! Это из той серии, что вражеская арта стреляет только по тебе... Кароче мания преследования )))

#3250 Отправлено 07 май 2013 - 11:05
Чёт я не заметил что увеличена доходность на ис-7 как был г.. так им и остался.
#3253 Отправлено 07 май 2013 - 11:35
#3254 Отправлено 07 май 2013 - 11:40
ZorB3D (07 Май 2013 - 11:36) писал:
скудная акция даже в честь 15 летия. Ис-3 давно в ангаре, Ис8 даже покупать не буду если учитывать что он стоял на вооружение до 90 года в армии СССР, то он должен быть как минимум не хуже ИСа-3, а то и лучше раза эта так в 4. Но WG такие знатоки истории, что бумага которой не суждено было быть ожить в игре рвут Т10.

#3255 Отправлено 07 май 2013 - 11:50
#3256 Отправлено 07 май 2013 - 11:52
ZorB3D (07 Май 2013 - 11:48) писал:
Ну вы не будете же отрицать , что на данный момент ветка актуальных тяжелых танков советов заканчивается на ис-3? Потому как Ис-8 и Ис-7 не особо могут кому то что то противопоставить. Если арта не разберет то это сделают танки ниже уровнем. И к тому же ИС-7 и 8 не окупаются по ремонту без акции. Сейчас же игра интересна только на танка 6-8 уровня где броня и рикошеты хоть что то значат и люди в основном стреляют бб, а не сербоголдой.
Проблема заключается в том, что каждый хочет, чтобы его танк был имбой, а при этом у других игроков такой имбы не было.
Сие утопия, которую следует в себе, пожалуй, ликвидировать.
#3257 Отправлено 07 май 2013 - 11:52
ZorB3D (07 Май 2013 - 11:48) писал:
Ну вы не будете же отрицать , что на данный момент ветка актуальных тяжелых танков советов заканчивается на ис-3? Потому как Ис-8 и Ис-7 не особо могут кому то что то противопоставить. Если арта не разберет то это сделают танки ниже уровнем. И к тому же ИС-7 и 8 не окупаются по ремонту без акции. Сейчас же игра интересна только на танка 6-8 уровня где броня и рикошеты хоть что то значат и люди в основном стреляют бб, а не сербоголдой.
ИС-7 купил только недавно и пока изучаю, но уже чувствуется мощь машины.
Так что все танки хороши, только нужно знать как их применять.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
#3258 Отправлено 07 май 2013 - 12:01
Не... ребят ис-7 хорош. Если на нем сидит грамотный игрок.
Будет несколько целей стоять ко мне лбом, ис7 наверное последняя в которую я буду стрелять ;)
Будет несколько целей стоять ко мне лбом, ис7 наверное последняя в которую я буду стрелять ;)
#3259 Отправлено 07 май 2013 - 12:02
Knopka (07 Май 2013 - 11:52) писал:
Почитайте форум. Так говорят про каждый танк, вне зависимости от уровня.
Проблема заключается в том, что каждый хочет, чтобы его танк был имбой, а при этом у других игроков такой имбы не было.

П.С. И чтоб иногда в арт режиме мог стрелять)
П.П.С. Идеальный мужчина. не пьет, не курит, деньги жене отдает, не смотрит футбол и не существует....
Сообщение отредактировал Tpycuku_TaHro: 07 май 2013 - 12:04
#3260 Отправлено 07 май 2013 - 12:03
А меня всегда интересовало, почему ИС8 (он же Т10) разрабатывавшийся в 50-х вдруг стал 9 уровнем, а уже за ним идет ИС7 - разработка которого датируется чуть ли не десятилетием ранее, Где приемственность?

#3261 Отправлено 07 май 2013 - 12:04
Спасибо разработчикам за эту акцию!
После закупки техники стоял вопрос в фарме серебра (т.к. тратить фин. ресурсы личные на Прем 8 уровня совсем не хочется), то теперь регулярно выкатываю ИС-7. До акции стабильно играл в 0 ,а временами в минус. Сейчас же, по моему, фарм сравним с фармом как раз на прем-танках 8 уровня за счёт большого количства урона.
Крайне позитивное впечатление от акции. вопрос только в прямых руках и отсутствии подавляющего количества оленей в своей команде (хотя и с ними на многих картах можно настрелять очень даже неплохо 3-4 тысячи урона)
После закупки техники стоял вопрос в фарме серебра (т.к. тратить фин. ресурсы личные на Прем 8 уровня совсем не хочется), то теперь регулярно выкатываю ИС-7. До акции стабильно играл в 0 ,а временами в минус. Сейчас же, по моему, фарм сравним с фармом как раз на прем-танках 8 уровня за счёт большого количства урона.
Крайне позитивное впечатление от акции. вопрос только в прямых руках и отсутствии подавляющего количества оленей в своей команде (хотя и с ними на многих картах можно настрелять очень даже неплохо 3-4 тысячи урона)
Сообщение отредактировал pan_KOST: 07 май 2013 - 12:08

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных