Начало нового сезона WG News
Автор Der_Adler, 03 май 2013 - 10:55
Сообщений в теме: 702
#361 Отправлено 03 май 2013 - 10:55
Популярное сообщение!
Новостная передача WG News с её бессменной ведущей Ольгой Сергеевной возвращается.
Читать новость на портале
Читать новость на портале

#362 Отправлено 03 май 2013 - 23:49
IncwIzytor (03 Май 2013 - 23:29) писал:
Как сказал Vi5 объединение компании GPG и варгейминг это вынужденная мера! (со стороны GPG) В мире сейчас из за кризиса или еще чего происходит банкротство компаний (игроделов) И я считаю что Тейлору дали не плохой гонорар, на поддержание его компании с целью вливания ее в ряды Варгейминга!
ДАааааааа Было бы конечно не плохо если бы вышла игра как ВОТ но только СУПРИМ КОМАНДЕР! - т.е. бой 1 на 1 на карте 2х командиров! - которые могут возводить постройки и управлять юнитами! Кто то сказал что вышел мехвариор! - я в него играл! - не вставило, говно короче. И больше скажу сейчас НИ 1 из жанров, игроков уже особо не вставляет (т.е. им уже все надоело, они уже всего насмотрелись)! ИМ НУЖНО НЕЧТО НОВОЕ! (к примеру объединение жанров!)
ДАааааааа Было бы конечно не плохо если бы вышла игра как ВОТ но только СУПРИМ КОМАНДЕР! - т.е. бой 1 на 1 на карте 2х командиров! - которые могут возводить постройки и управлять юнитами! Кто то сказал что вышел мехвариор! - я в него играл! - не вставило, говно короче. И больше скажу сейчас НИ 1 из жанров, игроков уже особо не вставляет (т.е. им уже все надоело, они уже всего насмотрелись)! ИМ НУЖНО НЕЧТО НОВОЕ! (к примеру объединение жанров!)
Я искренне надеюсь, что они его просто под крыло взяли. То есть будут финансировать (в моих мечтах) ремейк ТА/суприма1. Возможно GPG хочет поднять денег на этой стране (+СНГ), т.к. в странах загнивающего такие игрульки, как суприм не котируют, а проекты попроще для быдла GPG делать не умеет, что показала, например, 2 часть того же суприма. Пробить новую нишу в казульщине они тоже не смогли своим demigod'ом, все станки заняты другими фирмами, их не подвинешь.
Удалено модератором
Илья старается скорее
Уравновесить зло добром.
Увидел, парни бьют мальчишку -
Красиво рядом станцевал.
Илья старается скорее
Уравновесить зло добром.
Увидел, парни бьют мальчишку -
Красиво рядом станцевал.
#364 Отправлено 04 май 2013 - 00:09
Я тут новенький и всё такое, изредка официальные видео смотрю. Видео ок, интересно было про гас пауэред послушать, хотя интервью с Крисом выглядит несколько переигранным. Но вот ведущая не понравилась, внешне всё ок, но голос... не мелодичный, а скорее писклявый и неприятный. В общем проматывал её.
#365 Отправлено 04 май 2013 - 00:47
Ну ведущая и ведущая, чего у всех "заколосилось"? Переходный возраст?

#366 Отправлено 04 май 2013 - 01:46
Даёшь игру на планшетах

Не бойся тяжей, бойся арты, 1 плевок и ты на свалке
#367 Отправлено 04 май 2013 - 02:02
студия Кубик в кубе переводила?

Сообщение отредактировал Mr9orssan: 04 май 2013 - 02:02
ZA RYS' WITH SIGARETTA OTOZMYS'
#369 Отправлено 04 май 2013 - 02:42
Rinshikito (04 Май 2013 - 00:09) писал:
Я тут новенький и всё такое, изредка официальные видео смотрю. Видео ок, интересно было про гас пауэред послушать, хотя интервью с Крисом выглядит несколько переигранным. Но вот ведущая не понравилась, внешне всё ок, но голос... не мелодичный, а скорее писклявый и неприятный. В общем проматывал её.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
#370 Отправлено 04 май 2013 - 02:44
Ольгой Сергеевной я её люблю ... она такая милая, какие у неё сияющие глазки улыбка . оч рад снова её видеть
#372 Отправлено 04 май 2013 - 03:02
Похоже блондинки популярней брюнеток :)
Сообщение отредактировал SerikSAN13: 04 май 2013 - 03:02
Верить, надеяться и любить - постулат стада. Люди это инопланетяне из фильма "День независимости". Любовь - нет, это только секс. Дружба - нет, это только выгода. Мир - нет, это только подготовка к войне. Быть добрым значить быть злым. Мне хорошо значить тебе плохо. Хочешь быть добрым, справедливым и честным? Тогда закопайся в землю и убей себя. На самом деле я не такой, я еще хуже. Танки - та же контра, только читы за деньги. Я умный, вот только дурак иногда. Мир людей - эмоции.
#374 Отправлено 04 май 2013 - 03:08
Даже не знаю кого выбрать Асю или Ольгу, обе такие обаятельные :)
Верить, надеяться и любить - постулат стада. Люди это инопланетяне из фильма "День независимости". Любовь - нет, это только секс. Дружба - нет, это только выгода. Мир - нет, это только подготовка к войне. Быть добрым значить быть злым. Мне хорошо значить тебе плохо. Хочешь быть добрым, справедливым и честным? Тогда закопайся в землю и убей себя. На самом деле я не такой, я еще хуже. Танки - та же контра, только читы за деньги. Я умный, вот только дурак иногда. Мир людей - эмоции.
#377 Отправлено 04 май 2013 - 03:31
VicKO (04 Май 2013 - 02:44) писал:
Ольгой Сергеевной я её люблю ... она такая милая, какие у неё сияющие глазки улыбка . оч рад снова её видеть
Сними свою обувь, мы будем ходить босиком(с)
#378 Отправлено 04 май 2013 - 03:47
#379 Отправлено 04 май 2013 - 03:54
stinger204 (04 Май 2013 - 02:42) писал:
Сразу чувствуется что играешь недавно, ведущая один из символов проекта, возвращения которой с нетерпением ждали многие ветераны. Она не профессиональный актёр, но её харизма перекрывает все недостатки.
#380 Отправлено 04 май 2013 - 05:32
А вас не напрягает чтение субтитров ольгой сергеевной? Не напрягает, что ольга сергеевна не может текст выучить?
Не напрягает, что она в каких то задрипанных домашних штанах?
Не напрягает, что она в каких то задрипанных домашних штанах?
Игрокам не нравится порезка артиллерии в патче 086?
"На официальном форуме общается порядка 3-5 процентов от общего числа зарегистрированных игроков. Мнение столь малого количества игроков не может отражать сути происходящего и не является основополагающим". © Ярослав Дарский
Deputy Game Mastering Team Lead
"На официальном форуме общается порядка 3-5 процентов от общего числа зарегистрированных игроков. Мнение столь малого количества игроков не может отражать сути происходящего и не является основополагающим". © Ярослав Дарский
Deputy Game Mastering Team Lead
#381 Отправлено 04 май 2013 - 05:54
С озвучкой что-то надо делать ,басов прибавить,плавность отрегулировать ,ну и еще эфектов добавить 21 век все же технологий куча ,если голос не тянет !
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных