Зачем это вообще надо? Это место для культурного общения в теплой обстановке. На любые темы, не запрещенные Правилами форума и Законодательством государства.
Итак, поехали)
Чтобы сделать эту тему интереснее, мне удалось поймать и допросить некоторых разработчиков. Также, многие их них обещали периодически заглядывать на огонёк.
Когда и где Вы родились? 8 февраля 1989 г. в г. Красноярск.
Как Вы попали в Варгейминг? По наводке друзей. На тот момент я работала на радио "Прямой Наводкой" и делала множество модов (шкурок для танков) для проекта WoT, попутно ваяла глобальную модификацию для еще одного игрового проекта, пытаясь совместить это со своей основной работой. В какой-то момент мои друзья сказали: "Ты пытаешься быть всегда и везде, совместить хобби и работу. Почему бы тебе хотя бы не попробовать сделать хобби своей работой?". Я посчитала это суждение рациональным и совершила попытку, послав резюме в WG. Еще не было дня, когда я бы жалела об этом решении =-)
В чем конкретно заключается Ваша работа? Работа с пользователями на форуме, аналитика.
Как Вы предпочитаете проводить свободное время?
Как Вы предпочитаете проводить свободное время? Велоезда, компьютерные игры, фотография, DJ-ing;
Есть ли у Вас хобби, увлечения? Расскажите о них. Фотография, диджеинг, праздно уходящие в прошлое. Миксую треки, в основном, в жанре trance. Постепенно возвращаюсь к увлечению фотографией, однако, в современном мире стало проще достать телефон и запечатлеть интересное, нежели расчехлять камеру =-)
Время от времени рисую, люблю читать, гулять и размышлять (хотя последнее - вредно).
Когда и где Вы родились? -Минск. Беларусь ) Родился в 81м году. 20го апреля )
Как Вы попали в Wargaming? -Ну как как, играл играл в танки и решил, а почему бы не совмещать работу и любимое хобби? Сначала стал модератором форума, а потом и резюме на Гейм-мастера подал - так и попал. Теперь вот дорос до Комьюнити менеджера.
В чем конкретно заключается Ваша работа? -Работа на форуме, плотное общение с нашими игроками, отслеживание их настроений, хотелок, приоритетов, ответы на вопросы, помощь в разных ситуациях и т.д.
Как Вы предпочитаете проводить свободное время? -Очень люблю хорошее кино. Играю в футбол на полупрофесиональном уровне, так же занимаюсь спортивным пейнтболом (раньше играл, теперь я маршал (судья))
Есть ли у Вас хобби, увлечения? Расскажите о них. -А вот Выше и считай все мои хобби. Плюс бумажные книги (не люблю электронные).
Фото
Spoiler
Tortik "Имя пока Вам не скажу. На форуме я Tortik :)" (с)
Spoiler
Когда и где Вы родились? 11 августа 1990 года. Родом из Минска.
Как Вы попали в Wargaming? Много играла в танки еще до того, как устроилась на работу. Заканчивая университет, узнала о том, что открыта вакансия Гейм-мастера. Составила резюме, прошла собеседование. Результат не заставил себя ждать, я попала в наш дружный коллектив.
В чем конкретно заключается Ваша работа? Вот тут подробно указано, чем мы занимаемся.
Как Вы предпочитаете проводить свободное время? В свободное время я люблю, как и все девочки, погулять с друзьями, походить по магазинам. Люблю смотреть фильмы, готовить вкусности и потом их есть. И еще очень люблю играть в World of Tanks!
Есть ли у Вас хобби, увлечения? Расскажите о них. Уже 7 лет с удовольствием занимаюсь интеллектуальными играми (Что? Где? Когда? Брейн-ринг, Своя игра). К сожалению, сейчас на это не так много времени. Но мы исправно собираем нашу неразлучную команду, тренируемся и посещаем игры в Минском Дворце молодежи.
BYBY3EJIAСергей Березовский "Зовут меня Сергей, больше людей все же знают под никнеймом Вувузела (да, именно Вувузела, а не Бубузеля и т.п.)" (с)
Spoiler
Когда и где Вы родились? Родился 21 ноября 89 года в городе Одесса. Достаточно успешно там жил до лет 22 лет, пока не переехал в Минск :)
Как Вы попали в Wargaming? Хм.. история достаточно длинная. Все началось с того, что товарищи с форума КоД МВ2 создали на нашем тогдашнем форуме тему о том, что проект под названием WoT вышел в релиз. Но меня это не особо заинтересовало, т.к. 5-ый курс, диплом на носу, да и хватит в игры играть. Сопротивлялся я до конца октября 2010 года, потом решил все таки зарегистрироваться, сыграть парочку боев. Вот так я доигрался до того, что в мае 2011 стал модератором, а в январе 2012 пригласили на должность Community Manager в компанию :)
В чем конкретно заключается Ваша работа? Есть много разных направлений работы, но основными являются:
а) работа с модераторами форума, координация их работы;
б) общение на форуме, сбор впечатлений и дайджестов;
в) техническое сопровождение форумов (делаю заказы на фиксы багов, техзадания на усовершенствования и т.п.);
г) обучение новых сотрудников работе на форуме .
И еще много-много вкусностей и прекрасностей
Как Вы предпочитаете проводить сводобное время? Свободного времени остается на самом деле не так уж и много, поэтому обычно хочется просто покатать в танки и поспать) При возможности стараюсь максимум времени проводить с друзьями и дорогими мне людьми :)
Есть ли у Вас хобби, увлечения? Расскажите о них. Хобби... это танки однозначно. Далее футбол, бильярд, настольный теннис, фотография и т.п. Правда, давненько не фотографировал, обычно это практикую в Одессе, но вот сейчас погода улучшилась, так что можно поискать красивые места Минска и запечатлить их :)
Доброго времени суток, господа-каторжники, оторвавшие теплые тела от мягких простыней, шелковых подушек и лоснящихся одеял, еще хранящих тепло сладких сновидений, работающие в эту субботу!
Вопрос дня: тип транспорта, которым Вы любите путешествовать, и какое городское приключение для Вас было самым увлекательным? =-)
Вопрос дня: тип транспорта, которым Вы любите путешествовать, и какое городское приключение для Вас было самым увлекательным? =-)
Люблю кататья на метро, особенно после Метро 2033 , ток нет у нас его. А самое незабыаемое приключение случилось, когда заснула в троллейбусе, как оказалось села ещё на другой маршрут завезли в самые кедрищи, тётя кондуктор прикололась и решила не будить пару часиков.
RenamedUser_17985029
Отправлено 04 май 2013 - 12:43
Младший сержант
Игроки
6 боев
95
Что-то по теме дня и написать нечего.... Путешествовать я не люблю, транспорт, особенно наши поезда, совсем не перевариваю. Люблю самолеты, но когда летал крайний раз - уже забыл. Из городских приключений тоже как-то на ум ничего не приходит А вообще после вчерашних шашлыков у меня мала-мала голова гудит ...
А я вот люблю просто гулять)) И неважно где: в городе, за городом. Просто идти, куда глядят глаза и ведёт дорога)) Так что мой любимый транспорт - мои ноги))
Транспорта для путешествий нет а вот насчёт приключений был случай когда решил немного заработать на карманные расходы и пришлось с другом поехать в Барановичи на электричке попутно рассклеивая объявления всего с 20000 бел. руб. в кармане это была не забываемая поездка.
Привет всем!!!
Транспорта для путешествий нет а вот насчёт приключений был случай когда решил немного заработать на карманные расходы и пришлось с другом поехать в Барановичи на электричке попутно рассклеивая объявления всего с 20000 бел. руб. в кармане это была не забываемая поездка.