Зачем это вообще надо? Это место для культурного общения в теплой обстановке. На любые темы, не запрещенные Правилами форума и Законодательством государства.
Итак, поехали)
Чтобы сделать эту тему интереснее, мне удалось поймать и допросить некоторых разработчиков. Также, многие их них обещали периодически заглядывать на огонёк.
Когда и где Вы родились? 8 февраля 1989 г. в г. Красноярск.
Как Вы попали в Варгейминг? По наводке друзей. На тот момент я работала на радио "Прямой Наводкой" и делала множество модов (шкурок для танков) для проекта WoT, попутно ваяла глобальную модификацию для еще одного игрового проекта, пытаясь совместить это со своей основной работой. В какой-то момент мои друзья сказали: "Ты пытаешься быть всегда и везде, совместить хобби и работу. Почему бы тебе хотя бы не попробовать сделать хобби своей работой?". Я посчитала это суждение рациональным и совершила попытку, послав резюме в WG. Еще не было дня, когда я бы жалела об этом решении =-)
В чем конкретно заключается Ваша работа? Работа с пользователями на форуме, аналитика.
Как Вы предпочитаете проводить свободное время?
Как Вы предпочитаете проводить свободное время? Велоезда, компьютерные игры, фотография, DJ-ing;
Есть ли у Вас хобби, увлечения? Расскажите о них. Фотография, диджеинг, праздно уходящие в прошлое. Миксую треки, в основном, в жанре trance. Постепенно возвращаюсь к увлечению фотографией, однако, в современном мире стало проще достать телефон и запечатлеть интересное, нежели расчехлять камеру =-)
Время от времени рисую, люблю читать, гулять и размышлять (хотя последнее - вредно).
Когда и где Вы родились? -Минск. Беларусь ) Родился в 81м году. 20го апреля )
Как Вы попали в Wargaming? -Ну как как, играл играл в танки и решил, а почему бы не совмещать работу и любимое хобби? Сначала стал модератором форума, а потом и резюме на Гейм-мастера подал - так и попал. Теперь вот дорос до Комьюнити менеджера.
В чем конкретно заключается Ваша работа? -Работа на форуме, плотное общение с нашими игроками, отслеживание их настроений, хотелок, приоритетов, ответы на вопросы, помощь в разных ситуациях и т.д.
Как Вы предпочитаете проводить свободное время? -Очень люблю хорошее кино. Играю в футбол на полупрофесиональном уровне, так же занимаюсь спортивным пейнтболом (раньше играл, теперь я маршал (судья))
Есть ли у Вас хобби, увлечения? Расскажите о них. -А вот Выше и считай все мои хобби. Плюс бумажные книги (не люблю электронные).
Фото
Spoiler
Tortik "Имя пока Вам не скажу. На форуме я Tortik :)" (с)
Spoiler
Когда и где Вы родились? 11 августа 1990 года. Родом из Минска.
Как Вы попали в Wargaming? Много играла в танки еще до того, как устроилась на работу. Заканчивая университет, узнала о том, что открыта вакансия Гейм-мастера. Составила резюме, прошла собеседование. Результат не заставил себя ждать, я попала в наш дружный коллектив.
В чем конкретно заключается Ваша работа? Вот тут подробно указано, чем мы занимаемся.
Как Вы предпочитаете проводить свободное время? В свободное время я люблю, как и все девочки, погулять с друзьями, походить по магазинам. Люблю смотреть фильмы, готовить вкусности и потом их есть. И еще очень люблю играть в World of Tanks!
Есть ли у Вас хобби, увлечения? Расскажите о них. Уже 7 лет с удовольствием занимаюсь интеллектуальными играми (Что? Где? Когда? Брейн-ринг, Своя игра). К сожалению, сейчас на это не так много времени. Но мы исправно собираем нашу неразлучную команду, тренируемся и посещаем игры в Минском Дворце молодежи.
BYBY3EJIAСергей Березовский "Зовут меня Сергей, больше людей все же знают под никнеймом Вувузела (да, именно Вувузела, а не Бубузеля и т.п.)" (с)
Spoiler
Когда и где Вы родились? Родился 21 ноября 89 года в городе Одесса. Достаточно успешно там жил до лет 22 лет, пока не переехал в Минск :)
Как Вы попали в Wargaming? Хм.. история достаточно длинная. Все началось с того, что товарищи с форума КоД МВ2 создали на нашем тогдашнем форуме тему о том, что проект под названием WoT вышел в релиз. Но меня это не особо заинтересовало, т.к. 5-ый курс, диплом на носу, да и хватит в игры играть. Сопротивлялся я до конца октября 2010 года, потом решил все таки зарегистрироваться, сыграть парочку боев. Вот так я доигрался до того, что в мае 2011 стал модератором, а в январе 2012 пригласили на должность Community Manager в компанию :)
В чем конкретно заключается Ваша работа? Есть много разных направлений работы, но основными являются:
а) работа с модераторами форума, координация их работы;
б) общение на форуме, сбор впечатлений и дайджестов;
в) техническое сопровождение форумов (делаю заказы на фиксы багов, техзадания на усовершенствования и т.п.);
г) обучение новых сотрудников работе на форуме .
И еще много-много вкусностей и прекрасностей
Как Вы предпочитаете проводить сводобное время? Свободного времени остается на самом деле не так уж и много, поэтому обычно хочется просто покатать в танки и поспать) При возможности стараюсь максимум времени проводить с друзьями и дорогими мне людьми :)
Есть ли у Вас хобби, увлечения? Расскажите о них. Хобби... это танки однозначно. Далее футбол, бильярд, настольный теннис, фотография и т.п. Правда, давненько не фотографировал, обычно это практикую в Одессе, но вот сейчас погода улучшилась, так что можно поискать красивые места Минска и запечатлить их :)
Если станете постоянным участником темы, то заслужите даже иметь свою боевую кличку. Мы обычно общаемся тут опираясь на аватарку.... Все лисы имеют свои прозвища - осенний, боевой, летающий, весенний, белорусский, найт (это только лисы), медведи, волки, птицы... Вот такой у нас зоопарк Так как вы рыцарь, можете быть... консервной банкой, например
Так осенний тут тоже появляется? Знаю его с хорошей стороны, интересный дядька. Насчёт рыцаря на аватарке - это скорее ландскнехт
Консервная банка? Это интересно, пусть будет банка, только молотком по репе не лупите, оглохну
RenamedUser_17985029
Отправлено 06 май 2013 - 14:02
Младший сержант
Игроки
6 боев
95
INFERNAL48 (06 Май 2013 - 13:54) писал:
Лис, лс смотри.
Нет ничего, посмотри не перепутал ли акк
_STERVA_88 (06 Май 2013 - 13:55) писал:
Сашка, Лапиталь, где он?
Да вижу я его периодически.....Вон надо Кролика спросить
taucher1978 (06 Май 2013 - 13:55) писал:
Так осенний тут тоже появляется? Знаю его с хорошей стороны, интересный дядька. Насчёт рыцаря на аватарке - это скорее ландскнехт
Консервная банка? Это интересно, пусть будет банка, только молотком по репе не лупите, оглохну
Осенний? Да его за уши не оттащишь.... Ну насчет дядьки... ему еще рановато быть дядькой, ибо молод
Осенний? Да его за уши не оттащишь.... Ну насчет дядьки... ему еще рановато быть дядькой, ибо молод
Заключение о возрасте делал по суждениям, потому свою ошибку оправдаю фразой - "Штирлиц тоже ошибался" Ну это и хорошо, что не вся молодёжь нынче является поклонниками"ягуара", со всеми вытекающими...
Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон.
Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть.
Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля.
RenamedUser_17985029
Отправлено 06 май 2013 - 14:11
Младший сержант
Игроки
6 боев
95
INFERNAL48 (06 Май 2013 - 13:56) писал:
Интересует, конечно! Хоук, интервью давай!
Поддерживаю! Хотелось бы, чтобы 1-ый пост наполнялся информационно. Ястреб, как ты считаешь, если к каждому интервью прикрепить фотографию, будет же лучше?
Господа почетные гости (разработчики), как вы относитесь к моему предложению? Если ваши персоны не находятся на нелегальном положении, могли бы вы нашему уважаемому ТС выделить парочку своих интересных фотографий?
Поддерживаю! Хотелось бы, чтобы 1-ый пост наполнялся информационно. Ястреб, как ты считаешь, если к каждому интервью прикрепить фотографию, будет же лучше?
Господа почетные гости (разработчики), как вы относитесь к моему предложению? Если ваши персоны не находятся на нелегальном положении, могли бы вы нашему уважаемому ТС выделить парочку своих интересных фотографий?
Ещё никто из них не сдал мне свою фотку)))
Хотя, фотку Унбала я нашел)))
вылезай из норы ужо....
харэ,скил в рандом нести..
Шалом вам таки, зачем ви миня тголите?
Вся боль рандома...
Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон.
Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть.
Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля.
RenamedUser_17985029
Отправлено 06 май 2013 - 14:14
Младший сержант
Игроки
6 боев
95
HeBckuu (06 Май 2013 - 14:11) писал:
банить в ветке "разговоры тут" - это весьма сомнительное чувство юмора
Тезка, понимаешь, все хорошо в меру. Когда эта мера зашкаливает, становится, мягко говоря, некомфортно. Просто все посты уже потерты, но читать такое нашим гостям, которых мы сами пригласили на дружеские посиделки - я считаю очень неуважительно.