Перейти к содержимому


Вылет из игры


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

kengyry #1 Отправлено 04 Май 2013 - 13:37

    Новобранец

  • Игроки
  • 30869 боев
  • 4
  • [1KRYM] 1KRYM
  • Регистрация:
    03.11.2010
при попытке исследовать какой-нибудь модуль вылетаю из игры.в чем может быть причина?

a911 #2 Отправлено 04 Май 2013 - 13:38

    RESCUE SERVICE 911®

  • Глобальные модераторы
  • 32357 боев
  • 23 014
  • [GAN3A] GAN3A
  • Регистрация:
    12.01.2011
Ни у кого такого нет, первый случай подобный... Пиши в саппорт срочно.

 

 


sinkus #3 Отправлено 04 Май 2013 - 13:38

    Полковник

  • Игроки
  • 37919 боев
  • 22 396
  • [HJL0] HJL0
  • Регистрация:
    21.08.2010
Видимо в модах причина.

     

 

        

            ♡♡♡♀♀♀Тема голосование конкурса "Эти глаза напротив"♀♀♀♡♡♡                                                                      


kengyry #4 Отправлено 04 Май 2013 - 13:39

    Новобранец

  • Игроки
  • 30869 боев
  • 4
  • [1KRYM] 1KRYM
  • Регистрация:
    03.11.2010

Просмотр сообщенияsinkus (04 Май 2013 - 13:38) писал:

Видимо в модах причина.
возможно,но до 8,5,0 не было ничего подобного

RenamedUser_17976752 #5 Отправлено 04 Май 2013 - 13:41

    Рядовой

  • Игроки
  • 14 боев
  • 9
  • Регистрация:
    03.05.2013
Может это моды?Удали их всех,если не поможет то в Саппорт пиши.

sinkus #6 Отправлено 04 Май 2013 - 13:41

    Полковник

  • Игроки
  • 37919 боев
  • 22 396
  • [HJL0] HJL0
  • Регистрация:
    21.08.2010

Просмотр сообщенияkengyry (04 Май 2013 - 13:39) писал:

возможно,но до 8,5,0 не было ничего подобного
Значит мод некорректно работает с 0.8.5

     

 

        

            ♡♡♡♀♀♀Тема голосование конкурса "Эти глаза напротив"♀♀♀♡♡♡                                                                      


kengyry #7 Отправлено 04 Май 2013 - 13:47

    Новобранец

  • Игроки
  • 30869 боев
  • 4
  • [1KRYM] 1KRYM
  • Регистрация:
    03.11.2010

Просмотр сообщенияsinkus (04 Май 2013 - 13:41) писал:

Значит мод некорректно работает с 0.8.5
Да,вы были правы.Убрал все моды,все нормально.Спасибо за помощь.

lev300571 #8 Отправлено 04 Май 2013 - 13:47

    Рядовой

  • Игроки
  • 7652 боя
  • 8
  • Регистрация:
    19.07.2012

Просмотр сообщенияkengyry (04 Май 2013 - 13:39) писал:

возможно,но до 8,5,0 не было ничего подобного
у меня когда стояли моды также было переустановил клиента игры и все нормально стало

BYJIKAH_777 #9 Отправлено 04 Май 2013 - 13:47

    Младший сержант

  • Игроки
  • 31243 боя
  • 87
  • [SWEAR] SWEAR
  • Регистрация:
    22.01.2012
могут быть моды, а также если у вас nvidia нужно откатить(установить) драйвера для 32-bit 306.96, 64-bit 306.97
Spoiler

Alta747 #10 Отправлено 04 Май 2013 - 13:50

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 31531 бой
  • 2 985
  • Регистрация:
    09.07.2011

Просмотр сообщенияkengyry (04 Май 2013 - 13:47) писал:

Да,вы были правы.Убрал все моды,все нормально.Спасибо за помощь.
Все моды удалять необязательно. Удали только файл common.swf из папки \World_of_Tanks\res_mods\0.8.5\gui\flash

Marader_58 #11 Отправлено 04 Май 2013 - 13:50

    Новобранец

  • Игроки
  • 31788 боев
  • 3
  • Регистрация:
    18.11.2011
Удали мод часов в ангаре и все будет норм. у меня тоже в этом проблема была, сейчас все ок)

6a6ka_partizan #12 Отправлено 04 Май 2013 - 13:50

    Старший сержант

  • Игроки
  • 48693 боя
  • 255
  • Регистрация:
    03.02.2011
проблем с вылетами никогда не было, пока не появился патч 0.8.5(((( тоже вылеты, но именно на одной и той же карте, в одном и том же месте((( переписывался с сапортом месяц, че только мне не предлагали, все бестолковое, они сами незнают чего сделать(((( предлагали мне игру переустановить даже, хотя менял даже винду три раза (думал причина в ней) и игру вместе с ней, бестолку((((  просто разработчики не могут никак оптимизировать работу игры с Видеокартой Nvidia(((((

molot2 #13 Отправлено 04 Май 2013 - 13:50

    Рядовой

  • Игроки
  • 49512 боев
  • 21
  • [-BLT-] -BLT-
  • Регистрация:
    08.03.2011
у меня аналогичная ситуация... если нажимаешь кнопку "исследовать" и наводишь мышь на любой модуль - игра при наведении вылетает... это началось с последним обновлением...

FrendNods #14 Отправлено 04 Май 2013 - 13:51

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 6782 боя
  • 2 910
  • [NOD-F] NOD-F
  • Регистрация:
    11.10.2011
Вылетать стал после патча, по другим причинам, но напишу здесь. Несколько раз управление терял танка - при отсутствии каких-либо проблем со связью, на некоторых ру-серверах. Кроме того "клиент" игры тупо закрывается ВНЕЗАПНО во время игры, очередным патче-делам - низачот. И да: моды удалены, драйвера поставлены рекомедованные и клиент - чистый "с нуля" - на будущее.

molot2 #15 Отправлено 04 Май 2013 - 13:51

    Рядовой

  • Игроки
  • 49512 боев
  • 21
  • [-BLT-] -BLT-
  • Регистрация:
    08.03.2011
да, модов не стоит... дрова рекомендованные

Сообщение отредактировал molot2: 04 Май 2013 - 13:52


megakorsar #16 Отправлено 04 Май 2013 - 13:51

    Рядовой

  • Игроки
  • 22091 бой
  • 15
  • [BY-L] BY-L
  • Регистрация:
    05.03.2012
уважаймые разработчики неужели вы не можети оптемизировать игру под новые драйвера ?

AA520 #17 Отправлено 04 Май 2013 - 13:52

    Младший сержант

  • Игроки
  • 9098 боев
  • 79
  • [QRZ] QRZ
  • Регистрация:
    26.03.2011
попробуй снести клиента и залей чистый 0.8.5 ... поможет. я на разных патчах так делал и помогало.

GUN8970 #18 Отправлено 04 Май 2013 - 13:52

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 36615 боев
  • 31
  • Регистрация:
    31.08.2011

Просмотр сообщенияkengyry (04 Май 2013 - 13:37) писал:

при попытке исследовать какой-нибудь модуль вылетаю из игры.в чем может быть причина?

Проблема подобная существует. с 100% увереностью могу сказать что причина в модах (у самого подобное происходит), времени пока нет поэтому не разбирался какой мод конкретно касячит. Делаеш просто задиш по пути C:\Games\World_of_Tanks\res_mods создаеш там папку 0.8.5, а существующую папку переименовываешь 0.8.7 к примеру. И по идее все будет нормально работать без модов.

neo104 #19 Отправлено 04 Май 2013 - 13:53

    Сержант

  • Игроки
  • 10488 боев
  • 105
  • Регистрация:
    12.08.2011
Точно такая же проблема, вылетаю постоянно
ПыСы: Модов вообще нету.

Сообщение отредактировал neo104: 04 Май 2013 - 13:56


Sten762 #20 Отправлено 04 Май 2013 - 13:55

    Рядовой

  • Игроки
  • 7668 боев
  • 13
  • Регистрация:
    17.12.2011
говорят типа из-за модов или драйверов видео карты, сделал все как говорили, все равно вылетает, тут уже разработчики сами накосячили




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных