«Пока все в танке». Плавающие танки
Автор BYBY3EJIA, 04 май 2013 - 15:26
Сообщений в теме: 749
#681 Отправлено 04 май 2013 - 15:26
Популярное сообщение!
Команда Wargaming TV представляет одиннадцатый выпуск «Пока все в танке». Помимо привычных новостей из жизни World of Tanks, зрителей передачи ожидает новая рубрика, посвящённая экспериментальному формату внутриигровых акций.
Читать новость на портале.
Читать новость на портале.
#686 Отправлено 08 май 2013 - 08:04
Ася няшка)) а так голосовать не за что ! почти все танки 7лвла выкачал, и уже далеко не 7 а 8-9, разве что только американские ст и ягпантера((( вот можно было бы до 10 лвла выкачать вот это другое дело 
P.S. 8-9-10 уровне качать труднее чем 7...

P.S. 8-9-10 уровне качать труднее чем 7...
#689 Отправлено 08 май 2013 - 09:14
tank7774 (08 Май 2013 - 08:17) писал:
Ася супер ! Красиво барабан крутанула )

#690 Отправлено 08 май 2013 - 10:10
Knopka (07 Май 2013 - 13:45) писал:
Я уже отвечала в этой теме, что все зависит от сегмента, в которой оглашается акция. Сегмент программы - для игроков, которые ее смотрят. То же можно сказать и о любой другой площадке (соц.сети, новости, форум). Мы покрываем все отрасли, где фигурируют наши пользователи =-)
1. Я не смотрю передачу почему акция распространяется на меня ?
2. Как вы определяете кто смотрит передачу, а кто нет ?
3. Почему, я должен ждать 2 недели что бы продать танк по норм цене??? Почему из-за вашей акции, о которой не написано в нужном разделе, я должен фармить еще 800к что бы поучаствовать в другой акции, о которой давно было заявлено....

#691 Отправлено 08 май 2013 - 11:13
wm_tankist (07 Май 2013 - 20:50) писал:
Я уже спрашивал в этой теме, повторю просьбу - объявите, пожалуйста, официально хотя бы список видеороликов, которые нам впредь обязательно будет просматривать, чтобы в один прекрасный день не продать какой-либо дорогой танк всего за 25-35% от номинальной стоимости. Заранее спасибо.
OkieDokie (08 Май 2013 - 10:10) писал:
По твоим словам акция только для тех кто смотрит передачу... У меня появилось несколько вопросов по этому поводу:
3. Почему, я должен ждать 2 недели что бы продать танк по норм цене??? Почему из-за вашей акции, о которой не написано в нужном разделе, я должен фармить еще 800к что бы поучаствовать в другой акции, о которой давно было заявлено....
#692 Отправлено 08 май 2013 - 11:26
Knopka (07 Май 2013 - 17:51) писал:
Мало голосов как-то. Жаль =-(
I play for the lulz :D
#693 Отправлено 08 май 2013 - 11:47
Knopka (08 Май 2013 - 11:13) писал:
Цитата
Я уже спрашивал в этой теме, повторю просьбу - объявите, пожалуйста, официально хотя бы список видеороликов, которые нам впредь обязательно будет просматривать, чтобы в один прекрасный день не продать какой-либо дорогой танк всего за 25-35% от номинальной стоимости. Заранее спасибо.
К сожалению, столь дальноидущих планов и списков нет. Они формируются незадолго до выхода программы =-)
Можно ведь и обновляемый список вести, хотя бы постфактум (лишь бы не слишком пост этот фактум...) Пока что прецедент очень неприятный. Раньше было достаточно следить за новостями на портале. Теперь есть шанс, что не просмотренный тобой ролик вдруг будет содержать те сведения, из-за которых ты потеряешь немало кредитов, продавая вдруг ставший акционным танк... А этих роликов-то предлагается к просмотру очень много, а интернет не у всех быстрый и безлимитный. Некрасиво как-то с вашей стороны.
#694 Отправлено 08 май 2013 - 11:52
wm_tankist (08 Май 2013 - 11:47) писал:
Можно ведь и обновляемый список вести, хотя бы постфактум (лишь бы не слишком пост этот фактум...) Пока что прецедент очень неприятный. Раньше было достаточно следить за новостями на портале. Теперь есть шанс, что не просмотренный тобой ролик вдруг будет содержать те сведения, из-за которых ты потеряешь немало кредитов, продавая вдруг ставший акционным танк... А этих роликов-то предлагается к просмотру очень много, а интернет не у всех быстрый и безлимитный. Некрасиво как-то с вашей стороны.
#698 Отправлено 08 май 2013 - 12:49
Knopka (08 Май 2013 - 11:52) писал:
Видите, в любом благом намерении можно найти минус. А что. если просмотренный ролик дает бонус для обладателей этих танков? На том же AMX 13-75 играет немало людей, так что для них это все же маленькая радость. А не продавать танк сразу, а продать потом - в этом беды жеж нет =-)
Сообщение отредактировал Deus_prm: 08 май 2013 - 12:50
#699 Отправлено 08 май 2013 - 12:55
#700 Отправлено 08 май 2013 - 13:10
Вот мне лично наплевать на акционные/неакционные танки - играю на том, что нравится. Но все равно, зашивать объявление о событии в ролик и ни слова в новостях - как то дико. Попахивает банальной раскруткой передач. Не особенно информативных, кстати.
ЗЫ: кстати, такое большое число акций обесценивает их. Ощущение такое, что идет одна непрекращающаяся акция. ИМХО, конечно.
ЗЫ: кстати, такое большое число акций обесценивает их. Ощущение такое, что идет одна непрекращающаяся акция. ИМХО, конечно.
#701 Отправлено 08 май 2013 - 13:27
IS_NULL (08 Май 2013 - 13:10) писал:
Вот мне лично наплевать на акционные/неакционные танки - играю на том, что нравится. Но все равно, зашивать объявление о событии в ролик и ни слова в новостях - как то дико. Попахивает банальной раскруткой передач. Не особенно информативных, кстати.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных