«Пока все в танке». Плавающие танки
Автор BYBY3EJIA, 04 май 2013 - 15:26
Сообщений в теме: 749
#741 Отправлено 04 май 2013 - 15:26
Популярное сообщение!
Команда Wargaming TV представляет одиннадцатый выпуск «Пока все в танке». Помимо привычных новостей из жизни World of Tanks, зрителей передачи ожидает новая рубрика, посвящённая экспериментальному формату внутриигровых акций.
Читать новость на портале.
Читать новость на портале.
#742 Отправлено 09 май 2013 - 14:20
скажите пожалуйста, а танк амх12t тоже будет под скидкой или нет?
#743 Отправлено 09 май 2013 - 21:35
denzik111 (09 Май 2013 - 14:20) писал:
скажите пожалуйста, а танк амх12t тоже будет под скидкой или нет?

Арта должна страдать!!!
Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта,
Администрации, Разработчиков, Модераторов
в Обсуждение тестового обновления 0.8.3. Выдано 3 балла. Режим только для чтения: 14 дней...
#747 Отправлено 10 май 2013 - 23:49
В последнем выпуске ПОКА ВСЕ В ТАНКЕ, где АСЯ совсем НЕ шарит, был сюжет о конкурсах.
В сюжете, милое создание, умилялось детским рисуночком с цветными колесиками (конкурс мультяшный танк) который ну никак не подходит под формат конкурса... И следом ГнОбИт поделку из пластелина (на конкурс ТАНКОСТРОЕНИЕ)
В программе детского творчества детского сада пластелин это конструктор!!! И эта работа имеет право на участие в конкурсе в таком виде, пусть и займет самое последнее место.
Бумага является элементом конструирования, как и любой другой материал используемый для конструирования, будь то латунь, алюминий, картон, ЛЕГО.
Обявленый конкурс ТАНКОСТРОЕНИЕ имеет задачу: Собрать из любого конструктора максимально угадываемый танк из игры World of Tanks. (Использование готовых сборных моделей танков запрещено!)
Посему, любое ТВОРЧЕСТВО имеет право на участие в нем!
В сюжете, милое создание, умилялось детским рисуночком с цветными колесиками (конкурс мультяшный танк) который ну никак не подходит под формат конкурса... И следом ГнОбИт поделку из пластелина (на конкурс ТАНКОСТРОЕНИЕ)
В программе детского творчества детского сада пластелин это конструктор!!! И эта работа имеет право на участие в конкурсе в таком виде, пусть и займет самое последнее место.
Бумага является элементом конструирования, как и любой другой материал используемый для конструирования, будь то латунь, алюминий, картон, ЛЕГО.
Обявленый конкурс ТАНКОСТРОЕНИЕ имеет задачу: Собрать из любого конструктора максимально угадываемый танк из игры World of Tanks. (Использование готовых сборных моделей танков запрещено!)
Посему, любое ТВОРЧЕСТВО имеет право на участие в нем!
#748 Отправлено 11 май 2013 - 00:38
#750 Отправлено 12 май 2013 - 09:28
Когда узнал что на 13 75 будет скидка,сразу купил 12t и начал его качать.

#751 Отправлено 12 май 2013 - 18:39
Здравствуйте, у меня есть предложение для: «Пока все в танке" Помимо веселого видео, мне очень понравелись мультфильмы в конце программы, и я предлагаю вам добавить еще немного юмора, например я придумал смешной стих про World of tanks и могу создавать 1 для каждой новой серии, для избежание хищения моей прелести =D, обратитесь ко мне в лс и я его вам напишу...
Сообщение отредактировал Zheka148: 12 май 2013 - 18:43
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных