6 мая команда разработчиков подвела итоги тематического конкурса «СинемаТАНКОграфия».
Читать новость на портале.

Конкурс «СинемаТАНКОграфия». Итоги
Автор Remarque, 06 май 2013 - 16:18
Сообщений в теме: 246
#8 Отправлено 06 май 2013 - 16:26
Работы на призовых местах не отличаются по качеству. Но почему-то одни работы заняли первые места, а другие попали лишь в призёры...
#10 Отправлено 06 май 2013 - 16:27
#13 Отправлено 06 май 2013 - 16:33
Вы шутите? Почему работы, которые ВООБЩЕ не соответствуют правилам попали в спец. призы? Да, я возмущен потому, что моя работа даже туда не попала.
#14 Отправлено 06 май 2013 - 16:37
SamuraiBoy (06 Май 2013 - 16:33) писал:
Вы шутите? Почему работы, которые ВООБЩЕ не соответствуют правилам попали в спец. призы? Да, я возмущен потому, что моя работа даже туда не попала.
У вас неплохо получилось "оживить" чат игры.
Spoiler
Какие именно работы не соответствуют регламенту?
Спецпризёры - это отдельный разговор.
Надеюсь, следующие факты помогут понять логику «Спецпризов»:
1. Работа на спецприз может нарушать регламент конкурса.
2. Работа может быть посредственного качества, но содержать в себе интересную идею.
3. Спецприз может быть отдан любому участнику конкурса – если его работа очень понравилась кому-либо из разработчиков. Вот просто нравится и всё.
4. Спецприз – приз дополнительный т.е. раньше их не было и работы вне 1-3 места не награждались вообще.

#15 Отправлено 06 май 2013 - 16:38
Рискую нахватать минусов, но честно говоря много работ в призерах вообще ниочем.
Ну и тянули с результатами очень долго.
Ну и тянули с результатами очень долго.
В кривых руках и коврик глючет
#17 Отправлено 06 май 2013 - 16:40
Рад за победителей и призёров. Молодцы, ребята! Жаль, что не было времени поучаствовать.
#18 Отправлено 06 май 2013 - 16:41
Ну видимо первые места отдали из-за стилистики исполнения именно фотографии, хотя по сложности и оригинальности они сильно уступают. Следил за конкурсом не особо (отпуск.... от сюда и последствия :)), но помню были работы по интереснее и сложнее.
Взять тот же подводный танк. куда лучше.
Но в анонсе так и было указано "Ожившая фотография", вот и результат.
Взять тот же подводный танк. куда лучше.
Но в анонсе так и было указано "Ожившая фотография", вот и результат.
#19 Отправлено 06 май 2013 - 16:42
TT_86 (06 Май 2013 - 16:37) писал:
Так вы возмущены потому что ваша работа туда не попала?
Я ещё раз убедился в некомпетентности ваших жюри и то, как вы следите за выполнением своих правил.
#20 Отправлено 06 май 2013 - 16:43
Relvin (06 Май 2013 - 16:22) писал:
3 место. Класс)
Поздравляю всех!)
Поздравляю всех!)
Вот часть из этих спецпризеров:
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
И где спрашивается статичность в данных "живых фотографиях" это сплошная gif анимация.Спасибо wg за проведение таких конкурсов,обрадовали очень сильноP.s пост не затирайте просто интересно посмотреть реакцю других людей
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных