Команда разработчиков объявляет о новой акции, приуроченной ко Дню Победы. Кроме того, игроков ожидают специальные праздничные пакеты.
Акция и продажа пакетов стартуют 10 мая.
Читать новость на портале.

Акция в честь Дня Победы
Автор DeI1Z, 08 май 2013 - 17:05
Сообщений в теме: 5305
#1881 Отправлено 08 май 2013 - 17:05
Популярное сообщение!
Главный судья имеет право толковать и изменять регламент. Решения главного судьи считаются окончательными и не обсуждаются.
#1882 Отправлено 08 май 2013 - 21:30
Ребята! Я тупой! Я не понимаю, когда начинается и заканчивается акция! На портале нет.
Объясню - хочу поиграть и суточное дежурство спланировать нужно... Подскажите, пжста
Объясню - хочу поиграть и суточное дежурство спланировать нужно... Подскажите, пжста
#1884 Отправлено 08 май 2013 - 21:31
xODINx (08 Май 2013 - 21:19) писал:
Ага хорошие американцы. Влезли в конце чтоб побольше хапнуть. А вы давайте восхволяйте их. Создателя Фау-2 то они под крылышко взяли и в тихоря увезли в Америку со всем штатом ученых. Причем был сс-цем и фашистом который повинен в смерти тысяч наших военнопленных. И благодаря америкосам избежал "пенькового галстука".
#1885 Отправлено 08 май 2013 - 21:31
а где же упоминание в акции о легендарной т-34-85 о тигре есть?
#1887 Отправлено 08 май 2013 - 21:32
#1888 Отправлено 08 май 2013 - 21:32
Всех с праздником.
Акция норм,но жаль что не затронула остальные уровни кроме 8-10.Иногда интересно поиграть и на средних уровнях.
Акция норм,но жаль что не затронула остальные уровни кроме 8-10.Иногда интересно поиграть и на средних уровнях.
#1889 Отправлено 08 май 2013 - 21:35
Спасибо за акцию! Согласен, что начало акции на день позже - шаг правильный и похоже, становится политикой компании. Ибо в принципе негоже, чтобы в праздничные дни народ торчал за компами.
#1890 Отправлено 08 май 2013 - 21:35
Урааааа!Акция супер,но как-то много всего вкусного на 3 дня....никому не кажется?:)

Удача сопутствует дерзким.
#1891 Отправлено 08 май 2013 - 21:36
Благодарен всем за свою свободу, ведь именно благодаря стараниям наших предков мы сейчас имеем возможность быть свободными!
Отдельное спасибо компании Wargaming за их чудесный проект, который доставляет удовольствие!
Так же хотел сказать спасибо проекту http://wot-news.com/ за отлаженную работу и массу полезной информации !
PSspark
Отдельное спасибо компании Wargaming за их чудесный проект, который доставляет удовольствие!
Так же хотел сказать спасибо проекту http://wot-news.com/ за отлаженную работу и массу полезной информации !
PSspark
Сообщение отредактировал PSspark: 08 май 2013 - 21:36
#1892 Отправлено 08 май 2013 - 21:36
Tanay62 (08 Май 2013 - 21:30) писал:
Ребята! Я тупой! Я не понимаю, когда начинается и заканчивается акция! На портале нет.

#1893 Отправлено 08 май 2013 - 21:37
Не играйте завтра в игры.
Поздравьте Ветеранов
Мы все именно им обязаны своим счастьем и мирным небом над головой
Если бы не их великая жертва,нас небыло бы сейчас вообще
Да хронит их Господь и царство небесное погибшим.
Поздравьте Ветеранов
Мы все именно им обязаны своим счастьем и мирным небом над головой
Если бы не их великая жертва,нас небыло бы сейчас вообще
Да хронит их Господь и царство небесное погибшим.
Следи за своими мыслями,тогда они станут твоими словами. Следи за своими словами,тогда они станут твоими делами. Следи за своими делами,тогда они станут твоими привычками. Следи за своими привычками,тогда они станут твоей судьбой.
#1894 Отправлено 08 май 2013 - 21:37
Ребята! "надеюсь такие до 15 лет только ", одумайтесь!!! вы почитайте сами себя!! что вы пишите!? вам сдалась эта "акция"? Что из Вас вырастет? Лучше бы помогали бабушке с дедушкой в деревне! как жаль что я этого уже не могу делать((( скучаю очень... особенно по пробабушке.
вы растёте алчными, жадными людьми((( мне, парню в 34 года, стыдно за нынешнее поколение(( ремня на вас нет(
зы. не поэт... стихоплёт..просто страшно
вы растёте алчными, жадными людьми((( мне, парню в 34 года, стыдно за нынешнее поколение(( ремня на вас нет(
зы. не поэт... стихоплёт..просто страшно
Чем занимаетесь малышня? Позор!... Я с вами!
Камандира!!! Не поверишь - шапка разговаривает!!!
Камандира!!! Не поверишь - шапка разговаривает!!!
#1895 Отправлено 08 май 2013 - 21:38
Egida_Shield (08 Май 2013 - 21:29) писал:
вы почти сказали святые для каждого украинца слова "Слава Украине-Героям Слава".
No pain, no gain
#1896 Отправлено 08 май 2013 - 21:38
Всех с праздником победы!
Старт акции с 10-го мая очень мудрое решение, завтрашний день пренадлежит всё равно памяти наших дедов, они главное.
Старт акции с 10-го мая очень мудрое решение, завтрашний день пренадлежит всё равно памяти наших дедов, они главное.

#1897 Отправлено 08 май 2013 - 21:38
Уважаемые Игроки.
Хотелось бы ЕЩЕ РАЗ НАПОМНИТЬ, что за сообщения не относящиеся к тематике, будет выдаваться свободный день изучения Правил Форума.
с Уважением.
Хотелось бы ЕЩЕ РАЗ НАПОМНИТЬ, что за сообщения не относящиеся к тематике, будет выдаваться свободный день изучения Правил Форума.
с Уважением.
#1899 Отправлено 08 май 2013 - 21:40
#1901 Отправлено 08 май 2013 - 21:40
Правильно сделали, что с 10 мая, потому, что завтра день благодарности к ветеранам!

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных