Акция в честь Дня Победы
Автор DeI1Z, 08 май 2013 - 17:05
Сообщений в теме: 5305
#3481 Отправлено 08 май 2013 - 17:05
Популярное сообщение!
Команда разработчиков объявляет о новой акции, приуроченной ко Дню Победы. Кроме того, игроков ожидают специальные праздничные пакеты.
Акция и продажа пакетов стартуют 10 мая.
Читать новость на портале.
Акция и продажа пакетов стартуют 10 мая.
Читать новость на портале.
Главный судья имеет право толковать и изменять регламент. Решения главного судьи считаются окончательными и не обсуждаются.
#3482 Отправлено 09 май 2013 - 17:15
Танкисты, хотя-бы на праздник, перестаньте разводить срачь на форуме, почитал здесь куча оскорблений, луче бы поздравляли друг друга с праздником, да радовались акции, а вы грызете друг друга,желаю всем приятной игры
С Днем Победы танкисты!
С Днем Победы танкисты!
#3484 Отправлено 09 май 2013 - 17:16
stinger204 (09 Май 2013 - 17:13) писал:
Ага и по этому нужно сделать скидку на эти танки, занятная у вас логика.
Лучше быть реликтовым Бизоном, чем самоуверенным "НУБ"ом... \от классика Blokfier\
Принимаю активное участие в улучшении игры своим присутствием.
ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ

#3485 Отправлено 09 май 2013 - 17:16
diktator04 (09 Май 2013 - 17:11) писал:
блин иса-6 взять хотел но видать не судьба
лан мож на новый год скидки будут 
кстати как перш? тыш 40 привозит чистыми?

кстати как перш? тыш 40 привозит чистыми?

тыщь 39-40 за средний бой за чуть лучше 75 80 чистыми отличных боев пока не было.
Сообщение отредактировал naitcrauler: 09 май 2013 - 17:19
#3486 Отправлено 09 май 2013 - 17:17
unball
Можете хотя бы в прем-магазине продлить на денёк акцию? а то из за работы вообще под акцию не попадаю((
Можете хотя бы в прем-магазине продлить на денёк акцию? а то из за работы вообще под акцию не попадаю((
#3487 Отправлено 09 май 2013 - 17:17
Цитата
Танки никому ничего не должны!
Цитата
И хватит ныть!
Цитата
А Победу приближали ЛЮДИ!!! а не танки...
#3488 Отправлено 09 май 2013 - 17:18
KARL_BIZON (09 Май 2013 - 17:07) писал:
Люди управляли танками, а их родные, в голодном тылу, на морозе, за Уралом, эти танки изготавливали в три смены! Это - подвиг всего Советского народа и в тылу и на фронте! Жаль, что разрабы не сильны в истории СССР...
#3489 Отправлено 09 май 2013 - 17:20
aQuaSmile (09 Май 2013 - 17:11) писал:
Разрабы почему вы себя так ведёте? Люди тоже хотят прем СТ , а не именно типа, почему мы которые раньше начали играть не можешь себе приобрести данный аппарат? Почему тогда не убирайте у всех игроков данную машину и возвращайте голду. Это не ПРАВИЛЬНО! Делайте прем СТ! если вы решили отмахнуться этим Першом, то увы это самый неудачный прем танк .
Спасибо за внимание, думаю вы отнесётесь все таки с уважением к другим людям вкладывающие в ваш проэкт деньги
Спасибо за внимание, думаю вы отнесётесь все таки с уважением к другим людям вкладывающие в ваш проэкт деньги
TTEPO (09 Май 2013 - 17:17) писал:
unball
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
#3490 Отправлено 09 май 2013 - 17:21
UNBALL будьте так любезны, скажите, стоит вообще мечтать о появлении в продаже Type-59? Если да, то когда? Я ждал его очень долго, но увы...
#3492 Отправлено 09 май 2013 - 17:22
DEMON__STAR (09 Май 2013 - 16:52) писал:
Всё зависит от твоих предпочтений. У КВ-5 высокая скорострельность, броня (кроме башенки радиста), норм динамика для ТТ такого уровня с такой массой, урон. У перша броня тоже хорошая (правда и у неё много уязвимых зон), стоимость самого танка, много ХП для СТ, фарм хороший.
#3493 Отправлено 09 май 2013 - 17:22
unball- с Днем Победы Вас!Вопрос,так сказать,назрел!
При покупке танка из прем.магазина какая система используется?из Украины комиссия большая будет?
При покупке танка из прем.магазина какая система используется?из Украины комиссия большая будет?

#3494 Отправлено 09 май 2013 - 17:22
Я попытаюсь сформулировать народное НЕДОУМЕНИЕ акцией, которая, в основном коснулась хай-левелов, представители которых НЕ принимали активного участия в боевых действиях. Народ просто не может понять, почему в акции НЕ ОТМЕЧЕНЫ, хоть как-то ОСНОВНЫЕ представители военной техники 1941-1945 годов, на которой наши Героические Воины разгромили СУПОСТАТОВ?
Лучше быть реликтовым Бизоном, чем самоуверенным "НУБ"ом... \от классика Blokfier\

#3495 Отправлено 09 май 2013 - 17:22
_Stalin_na_tanke (09 Май 2013 - 17:20) писал:
Решил всем написать вдруг кого-то спасет. У меня отец работает 15 лет в США в правительстве, он имеет доступность к очень секретным данным. Через неделю мы всей семьёй улетает в Тайланд. По его словам через 9 месяцев от России ни чего не будет. Объединились Швеция , Португалия, Польша, Литва. Войны не будет просто нас уничтожат за 3 дня. Прошу не ссылаться на меня , просто хотел спасти хоть кого то.
тролль уныл
#3496 Отправлено 09 май 2013 - 17:23
KARL_BIZON (09 Май 2013 - 17:16) писал:
НЕ СКИДКУ! А ОТМЕТИТЬ, ХОТЬ ЧЕМ-ТО В АКЦИИ "В честь Дня Победы", которая ковалась этой техникой \под управлением героических воинов!!! Шесть раз повторить?
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
#3498 Отправлено 09 май 2013 - 17:24
С Днем великой Победы! 
Спасибо за акцию.
P.S. Жаль скидки на покупку премиум техники VI-VII нету

Спасибо за акцию.
P.S. Жаль скидки на покупку премиум техники VI-VII нету

#3499 Отправлено 09 май 2013 - 17:25
KARL_BIZON (09 Май 2013 - 17:22) писал:
Я попытаюсь сформулировать народное НЕДОУМЕНИЕ акцией, которая, в основном коснулась хай-левелов, представители которых НЕ принимали активного участия в боевых действиях. Народ просто не может понять, почему в акции НЕ ОТМЕЧЕНЫ, хоть как-то ОСНОВНЫЕ представители военной техники 1941-1945 годов, на которой наши Героические Воины разгромили СУПОСТАТОВ?
#3500 Отправлено 09 май 2013 - 17:25
KARL_BIZON (09 Май 2013 - 17:22) писал:
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
#3501 Отправлено 09 май 2013 - 17:25
Мы помним и уважаем
Спустя через столько лет.
С Победою Вас поздравляем!
Таких больше нет побед!

Спустя через столько лет.
С Победою Вас поздравляем!
Таких больше нет побед!

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных