Перейти к содержимому


Как играть на Европейском сервере


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 84

Mulder34rus2 #1 Отправлено 14 Апр 2011 - 01:54

    Сержант

  • Игроки
  • 21 бой
  • 137
  • [-VLZ-] -VLZ-
  • Регистрация:
    05.01.2011
Как играть на Европейском сервере  ,подскажите кто нибудь пошагово
Чего-то ничего не пойму.

TAHK1CT #2 Отправлено 14 Апр 2011 - 01:57

    Сержант

  • Игроки
  • 23280 боев
  • 141
  • Регистрация:
    07.08.2010
Всем  у  кого  " ломка "  из  за  отключения  сервера  советую   идти   на  ЕВРО  сервер . У  них  вчера  состоялся  релиз  игры   так  что   можете  спокойно  региться  там  и  играть . Но ! Сразу  предупреждаю  !  Эти  "пиндосы  "  в  натуре  " пиндосы "  !  Они  да  же  на  Трактора   и  МС-1  ставят  доп  модули  (  оптику  и  т.д ) И стреляют  голдой  ))) .  Там   проигрыш  со  счётом  2-15   обычное  дело ))) .


Что бы  играть  на  евро  : Набераете  в  поиске   WorldofTanks.com   /  Качаете  их  клиент  и   регаетесь .

Да  .. Регайтесь  лучше  на  ЕВРО  сервер  а  не  на  Америку . (  У  евро   пинг  лучше )

SektorAL #3 Отправлено 14 Апр 2011 - 01:59

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 45981 бой
  • 27
  • [KOHEC] KOHEC
  • Регистрация:
    19.03.2011
Класно обьяснил но человек незнает как туда попасть))

Mulder34rus2 #4 Отправлено 14 Апр 2011 - 01:59

    Сержант

  • Игроки
  • 21 бой
  • 137
  • [-VLZ-] -VLZ-
  • Регистрация:
    05.01.2011

Просмотр сообщенияTAHK1CT (14 Апр 2011 - 01:57) писал:

Всем  у  кого  " ломка "  из  за  отключения  сервера  советую   идти   на  ЕВРО  сервер . У  них  вчера  состоялся  релиз  игры   так  что   можете  спокойно  региться  там  и  играть . Но ! Сразу  предупреждаю  !  Эти  "пиндосы  "  в  натуре  " пиндосы "  !  Они  да  же  на  Трактора   и  МС-1  ставят  доп  модули  (  оптику  и  т.д ) И стреляют  голдой  ))) .  Там   проигрыш  со  счётом  2-15   обычное  дело ))) .


Что бы  играть  на  евро  : Набераете  в  поиске   WorldofTanks.com   /  Качаете  их  клиент  и   регаетесь .
А регаться через мыло на ру или там нужно ком или еще какое?

Mulder34rus2 #5 Отправлено 14 Апр 2011 - 02:00

    Сержант

  • Игроки
  • 21 бой
  • 137
  • [-VLZ-] -VLZ-
  • Регистрация:
    05.01.2011
Не клиент скачал установил , пропали наши серверные танки ярлык тот же а игра не наша.
Как установить и какие особенности регистрации.Отличия есть?

TAHK1CT #6 Отправлено 14 Апр 2011 - 02:01

    Сержант

  • Игроки
  • 23280 боев
  • 141
  • Регистрация:
    07.08.2010
Регаться   можно  га  ЛЮБОЕ  мыло  .  Я  зареган  через  ЯнДеКс

Mulder34rus2 #7 Отправлено 14 Апр 2011 - 02:02

    Сержант

  • Игроки
  • 21 бой
  • 137
  • [-VLZ-] -VLZ-
  • Регистрация:
    05.01.2011

Просмотр сообщенияTAHK1CT (14 Апр 2011 - 02:01) писал:

Регаться   можно  га  ЛЮБОЕ  мыло  .  Я  зареган  через  ЯнДеКс
А как установить чтоб два ярлыка было на рабочем столе?

TAHK1CT #8 Отправлено 14 Апр 2011 - 02:02

    Сержант

  • Игроки
  • 23280 боев
  • 141
  • Регистрация:
    07.08.2010
Там  танки  не  порезаны  как  у  нас . Немцы  у  них  сильные (  как  у  нас  на  БЭТЕ   было ). И  версия  клиента   у  них   0.6.3.11 .

TAHK1CT #9 Отправлено 14 Апр 2011 - 02:03

    Сержант

  • Игроки
  • 23280 боев
  • 141
  • Регистрация:
    07.08.2010
Просто  укажи  путь  установки  клиента  в  другую  папку . (  Или  сам  создай  папку WoT Евро )

Mulder34rus2 #10 Отправлено 14 Апр 2011 - 02:04

    Сержант

  • Игроки
  • 21 бой
  • 137
  • [-VLZ-] -VLZ-
  • Регистрация:
    05.01.2011
А как установить чтоб два ярлыка было на рабочем столе?

Mulder34rus2 #11 Отправлено 14 Апр 2011 - 02:04

    Сержант

  • Игроки
  • 21 бой
  • 137
  • [-VLZ-] -VLZ-
  • Регистрация:
    05.01.2011

Просмотр сообщенияTAHK1CT (14 Апр 2011 - 02:03) писал:

Просто  укажи  путь  установки  клиента  в  другую  папку . (  Или  сам  создай  папку WoT Евро )
Указывал один черт ярлык заменялся.

TAHK1CT #12 Отправлено 14 Апр 2011 - 02:05

    Сержант

  • Игроки
  • 23280 боев
  • 141
  • Регистрация:
    07.08.2010
У  меня  ярлык  с  Евро  в  папке  ртдельной . ( Сунул  туда  его  чтоб  не   париться   и  всё )
Перед  установкой  ЕВРО   спрячь куда  нить  Русский   ярлык .  а  патом   Евро  ярлык  определи  куда  нить .

Renegatik #13 Отправлено 14 Апр 2011 - 02:06

    Старшина

  • Игроки
  • 12011 боев
  • 409
  • Регистрация:
    11.07.2010

Просмотр сообщенияTAHK1CT (14 Апр 2011 - 02:02) писал:

Там  танки  не  порезаны  как  у  нас . Немцы  у  них  сильные (  как  у  нас  на  БЭТЕ   было ).
фееричный бред

TAHK1CT #14 Отправлено 14 Апр 2011 - 02:09

    Сержант

  • Игроки
  • 23280 боев
  • 141
  • Регистрация:
    07.08.2010
Это  не  бред . У  них КТ   это  норм  танк  и  его  с  3 ёх  плюх  не  завалиш  как  у  нас .  У  них  более  реалистичные  ТТХ  танков . ( европа  всё  таки . Там  много  немцев  играет  они  парвут  если  их  технику   " опустят " ) ..)))

Mulder34rus2 #15 Отправлено 14 Апр 2011 - 02:12

    Сержант

  • Игроки
  • 21 бой
  • 137
  • [-VLZ-] -VLZ-
  • Регистрация:
    05.01.2011
User with this email address is not registered on the forum.
Вот чего пишет при попытки регистрации.

Bubl1k #16 Отправлено 14 Апр 2011 - 02:13

    Сержант

  • Игроки
  • 11172 боя
  • 104
  • Регистрация:
    24.07.2010
http://www.translate.ru/ - Переводчик.

Mulder34rus2 #17 Отправлено 14 Апр 2011 - 02:15

    Сержант

  • Игроки
  • 21 бой
  • 137
  • [-VLZ-] -VLZ-
  • Регистрация:
    05.01.2011
Да это я знаю что на форуме не зареген ,а что там региться сначала надо , а потом в игре?

CryKitten #18 Отправлено 14 Апр 2011 - 02:16

    Ленивый кошак

  • Бета-тестеры
  • 20590 боев
  • 5 900
  • [MORTY] MORTY
  • Регистрация:
    02.04.2010

Просмотр сообщенияTAHK1CT (14 Апр 2011 - 02:09) писал:

Это  не  бред . У  них КТ   это  норм  танк  и  его  с  3 ёх  плюх  не  завалиш  как  у  нас .  У  них  более  реалистичные  ТТХ  танков . ( европа  всё  таки . Там  много  немцев  играет  они  парвут  если  их  технику   " опустят " ) ..)))
Скандалы, интриги, расследования :D Хоть бы подумали головой: каково это балансить ДВА разных геймплея, по трудозатратам... Конспиролухи. На евро-сервере сейчас практически тот же патч, что и у нас, только прем-танки немного другие и КВ залочены.
...
По теме: надо ставить две копии игры, в разные каталоги. Тогда можно и там, и там играть. Настройки в обоих копиях клиента будут одинаковые, а сервера - разные.

CryKitten #19 Отправлено 14 Апр 2011 - 02:18

    Ленивый кошак

  • Бета-тестеры
  • 20590 боев
  • 5 900
  • [MORTY] MORTY
  • Регистрация:
    02.04.2010

Просмотр сообщенияMulder34rus2 (14 Апр 2011 - 02:15) писал:

Да это я знаю что на форуме не зареген ,а что там региться сначала надо , а потом в игре?
Да всё на автомате. Берёшь любой е-мыл (лучше не тот, что на ру-сервере), заходишь на http://game.worldoftanks.com и регишься. Абсолютно так же, как и у нас. Потмо скачиваешь ИХ клиент, ставишь в другой каталог (например "World_of_tanks_euro") - и вперёд.

Mulder34rus2 #20 Отправлено 14 Апр 2011 - 02:18

    Сержант

  • Игроки
  • 21 бой
  • 137
  • [-VLZ-] -VLZ-
  • Регистрация:
    05.01.2011

Просмотр сообщенияCryKitten (14 Апр 2011 - 02:16) писал:

Скандалы, интриги, расследования :D Хоть бы подумали головой: каково это балансить ДВА разных геймплея, по трудозатратам... Конспиролухи. На евро-сервере сейчас практически тот же патч, что и у нас, только прем-танки немного другие и КВ залочены.
...
По теме: надо ставить две копии игры, в разные каталоги. Тогда можно и там, и там играть. Настройки в обоих копиях клиента будут одинаковые, а сервера - разные.
СПС но там не регит ,че так все сложно блин.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных