Штаб BYBY3EJIA
"Зовут меня Сергей, больше людей все же знают под никнеймом Вувузела (да, именно Вувузела, а не Бубузеля и т.п.)" (с)
Когда и где Вы родились?
Родился 21 ноября 89 года в городе Одесса. Достаточно успешно там жил до лет 22 лет, пока не переехал в Минск :)
Как Вы попали в Wargaming?
Хм.. история достаточно длинная. Все началось с того, что товарищи с форума КоД МВ2 создали на нашем тогдашнем форуме тему о том, что проект под названием WoT вышел в релиз. Но меня это не особо заинтересовало, т.к. 5-ый курс, диплом на носу, да и хватит в игры играть. Сопротивлялся я до конца октября 2010 года, потом решил все таки зарегистрироваться, сыграть парочку боев. Вот так я доигрался до того, что в мае 2011 стал модератором, а в январе 2012 пригласили на должность Community Manager в компанию :)
В чем конкретно заключается Ваша работа?
Есть много разных направлений работы, но основными являются:
а) работа с модераторами форума, координация их работы;
б) общение на форуме, сбор впечатлений и дайджестов;
в) техническое сопровождение форумов (делаю заказы на фиксы багов, техзадания на усовершенствования и т.п.);
г) обучение новых сотрудников работе на форуме .
И еще много-много вкусностей и прекрасностей
Как Вы предпочитаете проводить сводобное время?
Свободного времени остается на самом деле не так уж и много, поэтому обычно хочется просто покатать в танки и поспать) При возможности стараюсь максимум времени проводить с друзьями и дорогими мне людьми :)
Есть ли у Вас хобби, увлечения? Расскажите о них.
Хобби... это танки однозначно. Далее футбол, бильярд, настольный теннис, фотография и т.п. Правда, давненько не фотографировал, обычно это практикую в Одессе, но вот сейчас погода улучшилась, так что можно поискать красивые места Минска и запечатлить их :)
Здесь не нужно задавать вопросы по игре, для этого есть специальная тема
Добро пожаловать в штаб к Вувузеле!