Перейти к содержимому


Зависание клиента при загрузке карты


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20

ksearmix #1 Отправлено 26 апр 2011 - 18:49

    Рядовой

  • Игроки
  • 6214 боев
  • 8
  • Регистрация:
    18.01.2011
Сегодня впервые за несколько месяцев игры столкнулся с проблемой зависания клиента при загрузке карты. После нажатия кнопки "в бой" появляется заставка карты и собственно на этом всё и прекращается. Список игроков пуст и полоса загрузки даже не повляется, хотя музыка играет как и должна. В диспетчере задач приложение "не отвечает". Но самое не понятное то, что при многократной попытке снова вернуться в бой, перезапустив клиент, всё аналогично. Кто сталкивался с таким подскажите, в чём может быть проблема? На компе никаких изменений не происходило.
Кстате забыл сказать, что это не всегда происходит, а произвольно, но почему то всегда на одном танке (ИС).

RenamedUser_1259698 #2 Отправлено 26 апр 2011 - 18:57

    Рядовой

  • Игроки
  • 605 боев
  • 7
  • [N_H_S] N_H_S
  • Регистрация:
    13.02.2011
тоже самое.. началось с того что игра повисла в конце боя, при перезапуске начинается загрузка и виснет, и так до конца боя.
вот скрин: http://rghost.ru/5342178/image.png

sliv_ator #3 Отправлено 26 апр 2011 - 18:58

    Новобранец

  • Игроки
  • 4419 боев
  • 1
  • Регистрация:
    19.01.2011

Просмотр сообщенияksearmix (26 Апр 2011 - 18:49) писал:

Сегодня впервые за несколько месяцев игры столкнулся с проблемой зависания клиента при загрузке карты. После нажатия кнопки "в бой" появляется заставка карты и собственно на этом всё и прекращается. Список игроков пуст и полоса загрузки даже не повляется, хотя музыка играет как и должна. В диспетчере задач приложение "не отвечает". Но самое не понятное то, что при многократной попытке снова вернуться в бой, перезапустив клиент, всё аналогично. Кто сталкивался с таким подскажите, в чём может быть проблема? На компе никаких изменений не происходило.

Аналогичная ситуация! Помогите! Заренее благодарен!

east2 #4 Отправлено 26 апр 2011 - 19:00

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 15477 боев
  • 1 426
  • [WLTP] WLTP
  • Регистрация:
    12.09.2010
Отчет dxdiag прикрепи, быстрый отчет Everest.
Адекватность приветствуется. Не забываем говорить спасибо.

RenamedUser_1259698 #5 Отправлено 26 апр 2011 - 19:06

    Рядовой

  • Игроки
  • 605 боев
  • 7
  • [N_H_S] N_H_S
  • Регистрация:
    13.02.2011
вот мой

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   DxDiag.txt   44К


east2 #6 Отправлено 26 апр 2011 - 19:16

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 15477 боев
  • 1 426
  • [WLTP] WLTP
  • Регистрация:
    12.09.2010

Просмотр сообщенияSILVER_po4emu4ka (26 Апр 2011 - 19:06) писал:

вот мой

По dxdiag проблем нет, переустановите клиент заново не ставьте шкурки и что то подобное.
Сбросьте настройке на Low, и проблема исчезнет.
Адекватность приветствуется. Не забываем говорить спасибо.

RenamedUser_1259698 #7 Отправлено 26 апр 2011 - 19:31

    Рядовой

  • Игроки
  • 605 боев
  • 7
  • [N_H_S] N_H_S
  • Регистрация:
    13.02.2011
Спасибо, попробую. Но не думаю что это из за настроек, они на минимуме.

east2 #8 Отправлено 26 апр 2011 - 19:39

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 15477 боев
  • 1 426
  • [WLTP] WLTP
  • Регистрация:
    12.09.2010

Просмотр сообщенияSILVER_po4emu4ka (26 Апр 2011 - 19:31) писал:

Спасибо, попробую. Но не думаю что это из за настроек, они на минимуме.

Если это проявляться не сразу, то есть не в первом 2-3 бою... То проблема  с железом, приходиться гадать нет отчета Everest с температурой.
Адекватность приветствуется. Не забываем говорить спасибо.

sandroxxx #9 Отправлено 27 апр 2011 - 15:00

    Новобранец

  • Игроки
  • 15505 боев
  • 3
  • Регистрация:
    19.11.2010
Какие проблемы с железом о чем речь играя пол года ни разу такого не было а после сегодняшней покупки ИСА начались такие проблемы даже перезапуск игры приводит к ее зависанию а вот когда танк выйдет из боя все работает

RenamedUser_1259698 #10 Отправлено 27 апр 2011 - 22:10

    Рядовой

  • Игроки
  • 605 боев
  • 7
  • [N_H_S] N_H_S
  • Регистрация:
    13.02.2011
Переустановил игру, пока за день ни разу не зависло

Pionerr3340 #11 Отправлено 27 апр 2011 - 22:16

    Младший сержант

  • Игроки
  • 16672 боя
  • 67
  • [MPNR] MPNR
  • Регистрация:
    26.10.2010
Точно такая же история. Второй бой обязательно зависает. Далее через 2-3, не понятно в какой именно момент. Играю с сентября и такие траблы первый раз.

RenamedUser_700722 #12 Отправлено 03 май 2011 - 20:22

    Новобранец

  • Игроки
  • 2542 боя
  • 4
  • Регистрация:
    16.12.2010
у меня тоже такае же проблема,но только на одной карте (Энск),даже приходится иногда перезапускать комп.Сейчас попробую переустанавить клиент ,потом отпишусь

Krakozyabrishe #13 Отправлено 03 май 2011 - 21:03

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 7323 боя
  • 45
  • Регистрация:
    25.01.2011

Просмотр сообщенияksearmix (26 Апр 2011 - 18:49) писал:

Кстате забыл сказать, что это не всегда происходит, а произвольно, но почему то всегда на одном танке (ИС).

В 6 из 10 случаев такая фигня происходит если устанавливать кривые шкурки, 3 из 10 это запущенные торренты, которые стучатся в порт нужный для игры. И только в 1 из 10 случаев бывает что-нибудь интересное.

Krakozyabrishe #14 Отправлено 03 май 2011 - 21:04

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 7323 боя
  • 45
  • Регистрация:
    25.01.2011

Просмотр сообщенияmarkoru22 (03 Май 2011 - 20:22) писал:

у меня тоже такае же проблема,но только на одной карте (Энск),даже приходится иногда перезапускать комп.Сейчас попробую переустанавить клиент ,потом отпишусь
Юзаем шкурки?

RenamedUser_700722 #15 Отправлено 03 май 2011 - 21:38

    Новобранец

  • Игроки
  • 2542 боя
  • 4
  • Регистрация:
    16.12.2010

Просмотр сообщенияKrakozyabrishe (03 Май 2011 - 21:04) писал:

Юзаем шкурки?
я живу в германии,и непонемаю что значит шкурки ?

Krakozyabrishe #16 Отправлено 03 май 2011 - 21:47

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 7323 боя
  • 45
  • Регистрация:
    25.01.2011

Просмотр сообщенияmarkoru22 (03 Май 2011 - 21:38) писал:

я живу в германии,и непонемаю что значит шкурки ?
Шкурки - это сленговое название графических модификаций клиента, которые меняют раскраску танка или карты. Подробнее можно узнать в следующем разделе форума: http://forum.worldof...73-моды-и-софт/

RenamedUser_700722 #17 Отправлено 03 май 2011 - 22:06

    Новобранец

  • Игроки
  • 2542 боя
  • 4
  • Регистрация:
    16.12.2010

Просмотр сообщенияKrakozyabrishe (03 Май 2011 - 21:47) писал:

Шкурки - это сленговое название графических модификаций клиента, которые меняют раскраску танка или карты. Подробнее можно узнать в следующем разделе форума: http://forum.worldof...73-моды-и-софт/
спасибо за ответ,но никакими шкурками я непользовался.

Krakozyabrishe #18 Отправлено 03 май 2011 - 22:13

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 7323 боя
  • 45
  • Регистрация:
    25.01.2011
Если переустановка не поможет - попробуйте воспользоваться мастером устранения неполадок: https://support.worl...bleshooter/List

Silent_Spec #19 Отправлено 03 май 2011 - 23:07

    Сержант

  • Игроки
  • 19526 боев
  • 124
  • Регистрация:
    04.09.2010
...Та же ситуация, но не с ИС а с Т29 - юзаю шкурки, но на Т29 их нет...

ЕСЛИ МОЖЕШЬ БЫТЬ ОРЛОМ, НЕ СТРЕМИСЬ СТАТЬ ПЕРВЫМ СРЕДИ ГАЛОК. Пифагор.


RenamedUser_700722 #20 Отправлено 04 май 2011 - 00:14

    Новобранец

  • Игроки
  • 2542 боя
  • 4
  • Регистрация:
    16.12.2010
всем спасибо!! переустановка клиента и обновление видеокарты помогло..




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных