Новые версии полных деревьев танков всех наций
Автор Geksin, 30 апр 2011 - 19:31
Сообщений в теме: 2976
#421 Отправлено 30 апр 2011 - 19:31
Популярное сообщение!
АААА!!!
Это
Просто
ОФИГЕННО!!!
Это
Просто
ОФИГЕННО!!!
Не играйте на советской технике.
Не играйте на немецкой технике.
Не играйте на американской технике.
Не играйте на китайской технике.
Не играйте на французской технике.
Не играйте на немецкой технике.
Не играйте на американской технике.
Не играйте на китайской технике.
Не играйте на французской технике.
#423 Отправлено 01 май 2011 - 12:54
выходит я не зря накачал 50к опыта на тигре1, и можно продолжать накачивать?
Storm: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной
#424 Отправлено 01 май 2011 - 12:55
изменения это круто, но не понятны приоритеты разработчиков, про ветку французов наверно пол года назад анонсировали, но так их и нет(( ожидали на 9 мая а вот фиг, показаны скрины из игры пт американцев и по ним тоже не понятно когда, а тут еще и изменения в деревьях и добавление новых советских танков!!!
КОНЕЧНО ПЛАНЫ ХОРОШО, НО РЕАЛИЗОВАТЬ АНОНСИРОВАННОЕ РАНЕЕ И САМОЕ ОЖИДАЕМОЕ ВСЕ ЖЕ СТОИТ
КОНЕЧНО ПЛАНЫ ХОРОШО, НО РЕАЛИЗОВАТЬ АНОНСИРОВАННОЕ РАНЕЕ И САМОЕ ОЖИДАЕМОЕ ВСЕ ЖЕ СТОИТ
#425 Отправлено 01 май 2011 - 12:56
EmRabbit (01 Май 2011 - 12:54) писал:
один вопрос: а какая тогда броня у амер ТТ с наклоном, без наклона 102????
http://wot-ukraine.if.ua/

#428 Отправлено 01 май 2011 - 13:00
#429 Отправлено 01 май 2011 - 13:01
УРАААА1!!! ХОТЬ И ФИГНЯ!!! ВВОДИТЕ ИЗМЕНЕНИЯ по-быстрее1!!!!! урааааааа!!!!
З.Ы.: ЗА ЧТО МИНУСЫ?
З.Ы.: ЗА ЧТО МИНУСЫ?

#430 Отправлено 01 май 2011 - 13:02
Спасибо вам уважаемы Разработчики, высоко благодарствую за такое обновление. Это внесло новизну в древо.
Я не увлекаюсь экуменизмом, не страдаю толерантностью, не замечен в политкорректности - в общем, я называю лопату лопатой.

#431 Отправлено 01 май 2011 - 13:04
Меня эта новость возмутила. Специально зашел на форум и первый раз решил написать по этому поводу.
Я не против введения новой техники и изменения старой. Но получается не честно по отношению к большинству игроков, действия по замене танков, предлагаемые разработчиками. В частности, что бы прокачать последний уровень техники требуется много времени, денег и опыта, а тут дают её сразу и на халяву.
Т.е. если у тебя прокачен ИС7, значит у тябя вкачен и ИС4, взял его и купил (а у многих он уже куплен и пылится в ангаре). После этих изменений у тебя 2 топ танка 10 уровня советской техники, замечательно!!! Тоже самое и с америкосами, если есть у тебя Т30 получите топовый пт последнего уровня и новый тяж 10 лвл., что за бред!!!
В огромном плюсе будут те, у кого есть эта техника, но в пролете у кого нет...
Если вводить кординальные изменения по веткам развития, то можно придумать, что то более стоящее,что бы большинство игроков осталось довольно.
Например: сбросить опыт со всей техники, т.е. весь распределенный опыт по технике перевести в свободный, весь не распределенный просто суммировать и сделать строку во вкладке - перевод опыта, если кто захочет может потом перевести за золото. Все экипажи пересадить в казармы, а технику, оборудование и модули, продать согласно закупки. Игрок после таких изменений, сам выберет, что ему прокачать и что купить...
P.S. если все таки разработчики примут, то что они написали в своей новости, то компания wargaming.net только будет в минусе, потому что существует много способов заработать на халяву игровых денег, например, при покупке, а потом дальнейшей продажи техники и т.п.
Я не против введения новой техники и изменения старой. Но получается не честно по отношению к большинству игроков, действия по замене танков, предлагаемые разработчиками. В частности, что бы прокачать последний уровень техники требуется много времени, денег и опыта, а тут дают её сразу и на халяву.
Т.е. если у тебя прокачен ИС7, значит у тябя вкачен и ИС4, взял его и купил (а у многих он уже куплен и пылится в ангаре). После этих изменений у тебя 2 топ танка 10 уровня советской техники, замечательно!!! Тоже самое и с америкосами, если есть у тебя Т30 получите топовый пт последнего уровня и новый тяж 10 лвл., что за бред!!!
Если вводить кординальные изменения по веткам развития, то можно придумать, что то более стоящее,что бы большинство игроков осталось довольно.
Например: сбросить опыт со всей техники, т.е. весь распределенный опыт по технике перевести в свободный, весь не распределенный просто суммировать и сделать строку во вкладке - перевод опыта, если кто захочет может потом перевести за золото. Все экипажи пересадить в казармы, а технику, оборудование и модули, продать согласно закупки. Игрок после таких изменений, сам выберет, что ему прокачать и что купить...
P.S. если все таки разработчики примут, то что они написали в своей новости, то компания wargaming.net только будет в минусе, потому что существует много способов заработать на халяву игровых денег, например, при покупке, а потом дальнейшей продажи техники и т.п.
#432 Отправлено 01 май 2011 - 13:05
#434 Отправлено 01 май 2011 - 13:09
Predatel (01 Май 2011 - 13:04) писал:
Меня эта новость возмутила. Специально зашел на форум и первый раз решил написать по этому поводу.

#435 Отправлено 01 май 2011 - 13:09
Сильно не пинайте)
К примеру у меня есть Т-32 и открыт Т-34. Т-32 продал. Так мне дадут М103 или нужно будет опять покупать Т-32 и качать уже М103 с нуля, или на Т-32 будет открыт М103 если был исследован Т-34? (может лучше купить Т-34 и ждать замены?)
Спасибо.
К примеру у меня есть Т-32 и открыт Т-34. Т-32 продал. Так мне дадут М103 или нужно будет опять покупать Т-32 и качать уже М103 с нуля, или на Т-32 будет открыт М103 если был исследован Т-34? (может лучше купить Т-34 и ждать замены?)
Спасибо.
#436 Отправлено 01 май 2011 - 13:10
У меня такой вопрос: выучил ,но не купил тапок, а в новой ветке после тигра2 идет танк Е-серии,так что содвственно получиться после патча? танк Е-серии, как по ветке или всетаки тапок2 по старой ?
#438 Отправлено 01 май 2011 - 13:10
Тааак... Мне надо докачатся до тапка на КоТэ, и причем побыстрей...
#439 Отправлено 01 май 2011 - 13:11
Предатель, качайся, это же не сразу сделают, кто угодно хоть кв но успеет взять)
К тому же если не давать плюшки тем, кто уже прокачался, это будет несправедливо, и твой ваиант уж точно 100% не сделают- все просто качнут то, на чем еще не ездили, поездят и свалят.
К тому же если не давать плюшки тем, кто уже прокачался, это будет несправедливо, и твой ваиант уж точно 100% не сделают- все просто качнут то, на чем еще не ездили, поездят и свалят.
#441 Отправлено 01 май 2011 - 13:12
Советское дерево:
Уравнивание ИС-4 и ИС-7 в лвлах и разведение их по разным веткам - полный одобрямс. На любой вкус - один более мневренный с тонокой попой и бортами, другой настоящий "танк-паладин"
Но вот что огорчает. допустим я качаю сейчас ИС-3 с давней целью остановиться на топ-ИС-4. Не успею прокачать до разделения веток и что - выкачивать ИС-4 заново начиная с КВ-1?
Грустно, однако!\
Американцы: с надеждой ждал в ветке СТ М48 Patton III. Он был бы имхо более равновесным конкурентом Т-54 и по конструкции башни и даже по году производства. Из плюсов изменений - быстрое достижение желаемого Персика
. Понимаю, что топ-пушку ему уже не оставят, но сохранение брони и скорости тоже неплохо.
Уравнивание ИС-4 и ИС-7 в лвлах и разведение их по разным веткам - полный одобрямс. На любой вкус - один более мневренный с тонокой попой и бортами, другой настоящий "танк-паладин"

Но вот что огорчает. допустим я качаю сейчас ИС-3 с давней целью остановиться на топ-ИС-4. Не успею прокачать до разделения веток и что - выкачивать ИС-4 заново начиная с КВ-1?

Американцы: с надеждой ждал в ветке СТ М48 Patton III. Он был бы имхо более равновесным конкурентом Т-54 и по конструкции башни и даже по году производства. Из плюсов изменений - быстрое достижение желаемого Персика

На плюсы не обижаюсь, минусы не пью
Spoiler
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных