Считаю что написаное в этой книге не просто имеет право на существование, а является правдой о начале войны. В связи с этим вывел для себя новое мнение И.В.Сталине.
Он не только кровожадный параноик, но и допустил самую большую ошибку в жизни, просрал начало войны (наверное наша агентура боялась его до такой степени что проиграла германской). В результате, достижения первых пятилеток омытые кровью моего народа,(всех жителей советской империи)были закопаны в землю как и их тела.

Собираюсь после Ледокола читать книгу "Мины ждут своего часа". ИМХО
Можно за одно написать что советуете почитать. (кроме клики Кургинянцев и тому подобного).

ДОПОЛНЯЮ ТЕМУ ОТ 12.06.2011. Злостные сталинофилы (когоновиче,микояно,и всяк остальной отстой, не потейте так сильно,сил нет.
Специально для вас
Он не только кровожадный параноик, но и допустил самую большую ошибку в жизни, просрал начало войны (наверное наша агентура боялась его до такой степени что проиграла германской). В результате, достижения первых пятилеток омытые кровью моего народа,(всех жителей советской империи)были закопаны в землю как и их тела.
Ответьте в чем я неправ. 2пятилетки нах (псу под хвост, т.е коллективизация, голодомор..., были просто потому что он людоед.