Перейти к содержимому


И все таки такое бывает)


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

Irwist #21 Отправлено 04 Май 2011 - 10:23

    Сержант

  • Игроки
  • 24809 боев
  • 182
  • Регистрация:
    26.04.2011
И так перед вами, новый танк, это броне транспортер  А-20 :lol:
И Вк 3601, который без гусеницы катается :D
Были ли у Вас такие смешные моменты? :D

Irwist #22 Отправлено 04 Май 2011 - 11:17

    Сержант

  • Игроки
  • 24809 боев
  • 182
  • Регистрация:
    26.04.2011
Это на ноуте я играю)

el_konino #23 Отправлено 04 Май 2011 - 11:23

    Старший сержант

  • Игроки
  • 7776 боев
  • 253
  • Регистрация:
    10.12.2010
железо вроде как ни при чем.
У меня мощный комп, и видео в кроссе, а вот в новом DA2 в первом эпизоде у ГГ нет меча, а он им как-то машет... текстуры не отображаются.

Kamishanin #24 Отправлено 05 Май 2011 - 09:41

    Младший сержант

  • Игроки
  • 23413 боев
  • 75
  • Регистрация:
    09.03.2011
Провел на А20 около 300 боёв. Весёлый танк НО такого ржача не случалось! Автор спасибо за скрины, будем знать что такое случается )))
Кто умеет - Делает.
Кто не умеет делать - Учит.
Кто не умеет учить - Управляет.

kolanrip #25 Отправлено 06 Май 2011 - 08:34

    Младший сержант

  • Игроки
  • 12833 боя
  • 80
  • Регистрация:
    24.11.2010

Просмотр сообщенияTheDECAHT (04 Май 2011 - 11:23) писал:

железо вроде как ни при чем.
У меня мощный комп, и видео в кроссе, а вот в новом DA2 в первом эпизоде у ГГ нет меча, а он им как-то машет... текстуры не отображаются.
Скорее всего, дело в драйверах, если видюха и впрямь нормальная. Обнови - поможет.

AxE_Tankist #26 Отправлено 08 Май 2011 - 08:42

    Младший сержант

  • Игроки
  • 18080 боев
  • 75
  • [2010] 2010
  • Регистрация:
    06.03.2011
ток по аоментам понял что а20 без башки :Smile_great:




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных