Перейти к содержимому


★★★★★[1.3.0.1] [#31 от 10.01.2019] ★ ПРОТанки - Модпак Лучших Модов для World of Tanks

mods моды PROТанки сборка модов мультипак MultiPack 1.3

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 158346

Yusha #157101 Отправлено 25 Июл 2013 - 08:59

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 41322 боя
  • 2 923
  • [LECAT] LECAT
  • Регистрация:
    14.09.2010

*
Популярное сообщение!

 

 

Все моды вы устанавливаете по своему желанию и под свою ответственность. Администрация игры World of Tanks не имеет отношения к модам и рекомендует играть на чистом клиенте. Разработчики игры и ЦПП не обязаны нести ответственность за игровой клиент, в котором установлены моды. Вы отдаете себе отчет, что моды разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (хотя мы и стараемся все тестировать, но все мы люди и иногда ошибаемся). Вы согласны подробно рассказать о Вашей проблеме (в случае обнаружения ошибки) и приложить файл python.log из корня игры сразу после выявления проблемы.

Если Вас все устраивает, то ссылка на скачку модпака ПРОТанки ниже.

 


 

10.01.2019 вышла версия #31

Скачать: https://protanki.tv/
Модпак обновлен под Микропатч!
Добавлен новый мод Танковый Эксперт, который показывает в ушах команд танки, необходимые для получения этой медали!
Обновлен XVM
Обновлен PMOD
Обновлен мод Шкурки Эстета
Обновлены белые остовы и гусеницы танков
ОБНОВИТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

ПОДРОБНЕЕ

 

Инструкция для "Я хочу пожаловаться на проблему":

Пожалуйста, проверьте выполнение всех пунктов!!!

1. Я проверил обновления клиента игры до актуальной версииДа\Нет?

1.1 Я запустил Лаунчер игры или Wargaming Game Center, я даже скачал WG Check и проверил целостность клиента игры. Да\Нет?

1.2 Я Проверил целостность клиента игры . Да\Нет?

 

2. Я проверил отсутствие проблемы на чистом клиенте игры, удалив все моды с помощью World_of_Tanks\MultiPack\Uninstall\unins000.exe. Да\Нет?

 

3. Скачал самую свежую версию модпака с сайта protanki.tv . Да\Нет?

 

4. Я установил самую последнюю версию модпака и вот данные из файла config.ini, который я нашел по пути World_of_Tanks\MultiPack . Да\Нет?

Spoiler

 

5. Я поймал ошибку и сразу зарыл клиент игры и приложил к своему сообщению файл python.log, который я нашел в корне с папкой игры (я даже заархивировал его в .zip формат, чтобы этот форум разрешил приложить его к сообщению. Да\Нет?

 

6. Я подробно изложил суть бага с описанием и методами его воспроизводства. Да\Нет?

7. Я даю Честное слово, что кроме модов из модпака я не добавлял никаких других модов и не вносил изменений в базовые конфиги модов.

 


>>> СКАЧАТЬ <<<

 

СКАЧИВАЙТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С САЙТА PROTANKI.TV


НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ В ИНТЕРНЕТЕ! ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЛЮБЫЕ ФАЙЛЫ НА САЙТЕ ВИРУСТОТАЛ 59-Ю АНТИВИРУСАМИ ПЕРЕД ЗАПУСКОМ!


Сообщение отредактировал Yusha: 10 Янв 2019 - 15:29


THE_SCANDAL #157102 Отправлено 07 Ноя 2018 - 21:05

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 22481 бой
  • 1 264
  • [K-O-T] K-O-T
  • Регистрация:
    27.07.2011

Просмотр сообщенияyurich2k (07 Ноя 2018 - 20:40) писал:

 

 

оправдываться не буду да и не зачем. Просто не понимаю, как это Вы свои свои моды делаете и за них потом блокируют, причем ни как не доказывая вину, как при Сталинизме. Тем более я предлагаю свои файлы для проверки. А если дергается у меня что то и танк ездит рывками, так пинг бывает под три девятки. И еще, зачем мне играть с модами и рисковать, если у меня 120 танков в ангаре? 

 

в модпаке Протанки ЗМ нет и никогда не было! как по твоему он лежит в свободном доступе на оф. форуме ВГ?

тут хоть оправдывайся, хоть нет, но бан ты получил не за модпак и ты это знаешь!

или брат твой или сын или кот в курсе)) все это проходили...


i7-3770K 4.5GHz|Phanteks PH-TC14PE|ASUS P8Z77-V Deluxe|G.Skill RipjawsX PC12800 8Gbx2|Asus GTX1070TI-A8G-GAMING|SSD OCZ Vertex 4 128Gb|WD Caviar Black 7200rpm 1Tb|Thermaltake TR2 750W Bronze|NZXT Switch 810 Black|Windows 10                                                                                                                            


THE_SCANDAL #157103 Отправлено 07 Ноя 2018 - 21:08

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 22481 бой
  • 1 264
  • [K-O-T] K-O-T
  • Регистрация:
    27.07.2011

Просмотр сообщенияGRODNO_11 (07 ноя 2018 - 17:19) писал:

Извиняюсь очень,не совсем понимаю как и что делать.

вроде все по пунктам написано что да как...

проверь игру на целостность файлов: лаунчер --> поддержка --> проверить...


Сообщение отредактировал THE_SCANDAL: 07 Ноя 2018 - 21:13

i7-3770K 4.5GHz|Phanteks PH-TC14PE|ASUS P8Z77-V Deluxe|G.Skill RipjawsX PC12800 8Gbx2|Asus GTX1070TI-A8G-GAMING|SSD OCZ Vertex 4 128Gb|WD Caviar Black 7200rpm 1Tb|Thermaltake TR2 750W Bronze|NZXT Switch 810 Black|Windows 10                                                                                                                            


GRODNO_11 #157104 Отправлено 07 Ноя 2018 - 21:37

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 42857 боев
  • 1 170
  • Регистрация:
    25.04.2012

Просмотр сообщенияTHE_SCANDAL (07 Ноя 2018 - 20:08) писал:

вроде все по пунктам написано что да как...

проверь игру на целостность файлов: лаунчер --> поддержка --> проверить...

 

ну вам же проще это всё. вроде бы прошу помощи,подсказывают,не понимаю. к примеру 

 лаунчер --> поддержка --> проверить... что значит это? ну нашел в корневой папке файлы где ЛАУНЧЕР есть,и что дальше? там файлов с ЛАУНЧЕР вообще 4 штуки,окончания только разные.

 

 

Проверил на целосность,запустилась игра. Получается косяк то был у ВГ,ведь я запустил игру с модами,игра обновилась,моды нужно было тоже обновлять,я их не обновлял,запускал игру без модов.


Сообщение отредактировал GRODNO_11: 07 Ноя 2018 - 22:22

Ты кто такой? Бог? Тогда рот закрой.

GRODNO_11 #157105 Отправлено 07 Ноя 2018 - 22:51

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 42857 боев
  • 1 170
  • Регистрация:
    25.04.2012
Подскажите пожалуйста где галочку ставить что бы наводя на танк прицел,я видел его обзор к примеру, пробитие!? Помню потом в настройках дополнительной модификации-там выбирал как она будет смотреться. Но ее почему то нету. Убрали?

Сообщение отредактировал GRODNO_11: 07 Ноя 2018 - 23:03

Ты кто такой? Бог? Тогда рот закрой.

THE_SCANDAL #157106 Отправлено 07 Ноя 2018 - 22:53

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 22481 бой
  • 1 264
  • [K-O-T] K-O-T
  • Регистрация:
    27.07.2011

Просмотр сообщенияGRODNO_11 (07 ноя 2018 - 21:37) писал:

 

ну вам же проще это всё. вроде бы прошу помощи,подсказывают,не понимаю. к примеру 

 лаунчер --> поддержка --> проверить... что значит это? ну нашел в корневой папке файлы где ЛАУНЧЕР есть,и что дальше? там файлов с ЛАУНЧЕР вообще 4 штуки,окончания только разные.

 

 

Проверил на целосность,запустилась игра. Получается косяк то был у ВГ,ведь я запустил игру с модами,игра обновилась,моды нужно было тоже обновлять,я их не обновлял,запускал игру без модов.

 

косяк был в файлах твоего клиента, обновилось что то криво или еще что... я не знаю.

раз файлы восстановились и игра запускается можешь ставить моды.


i7-3770K 4.5GHz|Phanteks PH-TC14PE|ASUS P8Z77-V Deluxe|G.Skill RipjawsX PC12800 8Gbx2|Asus GTX1070TI-A8G-GAMING|SSD OCZ Vertex 4 128Gb|WD Caviar Black 7200rpm 1Tb|Thermaltake TR2 750W Bronze|NZXT Switch 810 Black|Windows 10                                                                                                                            


KABKA3_HA_TAHKE #157107 Отправлено 08 Ноя 2018 - 00:28

    PROТанки Team

  • Игроки
  • 30299 боев
  • 7 476
  • [EHOTA] EHOTA
  • Регистрация:
    28.06.2012

Просмотр сообщенияyurich2k (07 Ноя 2018 - 20:40) писал:

оправдываться не буду да и не зачем. Просто не понимаю, как это Вы свои свои моды делаете и за них потом блокируют, причем ни как не доказывая вину, как при Сталинизме. Тем более я предлагаю свои файлы для проверки. А если дергается у меня что то и танк ездит рывками, так пинг бывает под три девятки. И еще, зачем мне играть с модами и рисковать, если у меня 120 танков в ангаре? 

             Попробую Вам помочь. Вдруг Вы играли на чужом компьютере или кто-то унал Ваши логин и пароль (корабли, самолеты, танки - они общие)
Заходите сейчас на форуме в свой "Личный кабинет" (кликнуть сперва на свой ник в правом верхнем углу", далее "Управление доступом", там нажать на "СЕАНСЫ" и нажмите "Завершить" на всех сеансах. Потом привяжите к аккаунту номер своего сотового телефона. Потом поменяйте пароль от аккаунта на более сложный (Большие и малые латинские и цифры длиной 10-12 символов). Успеха в игре в скором будущем! И в общении с ЦПП...


15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

 Задача    бессрочная  

 


MilligramSmile #157108 Отправлено 08 Ноя 2018 - 16:04

    Лейтенант

  • Игроки
  • 40806 боев
  • 1 756
  • [R-UN] R-UN
  • Регистрация:
    17.11.2013
Удалил мод пак и ангар как по маслу... Выходит что то в мод паке нагружает ангар до такой степени что он лагает и периодически виснет после входа в игру или выхода из боя. Вопрос к знатокам, что именно ?

Intel Core i7-8700k @ 5000 MHz, 6 core, HT on, скальп ♦ Corsair H100i ♦ Asus RoG Maximus X Hero ♦ DDR4 32Gb 3600 MHz ♦ Palit GeForce GTX 1080 GameRock ♦ SSD Plextor M5 Pro 128Gb SSD Samsung 850 EVO 1Tb ♦ HDD 2Tb Seagate HDD 3Tb WD Red ♦ HDD 4Tb Seagate NAS ♦ Corsair 1200W ♦ Corsair 750D ♦ 27" Asus ROG Swift PG279Q Gaming Monitor 2560x1440 ♦ Windows 10 LTSB x64

Мой Youtube канал: https://www.youtube.com/user/kimka900


Predator__Od #157109 Отправлено 08 Ноя 2018 - 16:46

    PROТанки Team

  • Игроки
  • 106705 боев
  • 6 556
  • [STHLM] STHLM
  • Регистрация:
    04.10.2011

Просмотр сообщенияMilligramSmile (08 Ноя 2018 - 16:04) писал:

Удалил мод пак и ангар как по маслу... Выходит что то в мод паке нагружает ангар до такой степени что он лагает и периодически виснет после входа в игру или выхода из боя. Вопрос к знатокам, что именно ?

 

Играю вот на таком "пылесосе", с модпаком и миниангаром, бех xvm и шкурок. Не лагает, не виснет.

Как ты со своим топовым компом достигаешь таких "потрясающих" результатов, даже представить не могу.

Screenshot_1.png


                                                          

                                                                                               Cпасибо  BRO

                                                                                                        https://j.gifs.com/KrqkRM.gif


MilligramSmile #157110 Отправлено 08 Ноя 2018 - 16:51

    Лейтенант

  • Игроки
  • 40806 боев
  • 1 756
  • [R-UN] R-UN
  • Регистрация:
    17.11.2013

Просмотр сообщенияPredator__Od (08 ноя 2018 - 16:46) писал:

Играю вот на таком "пылесосе", с модпаком и миниангаром, бех xvm и шкурок. Не лагает, не виснет.

Как ты со своим топовым компом достигаешь таких "потрясающих" результатов, даже представить не могу.

Screenshot_1.png

сам в шоке, главное такого раньше не было. Началось с 1.2.0

Щас удалил мод пак, проверил целостность игры, удалил все настройки и заново все ставлю поэтапно проверяя на лаги и зависания ангара...


Сообщение отредактировал MilligramSmile: 08 Ноя 2018 - 16:52

Intel Core i7-8700k @ 5000 MHz, 6 core, HT on, скальп ♦ Corsair H100i ♦ Asus RoG Maximus X Hero ♦ DDR4 32Gb 3600 MHz ♦ Palit GeForce GTX 1080 GameRock ♦ SSD Plextor M5 Pro 128Gb SSD Samsung 850 EVO 1Tb ♦ HDD 2Tb Seagate HDD 3Tb WD Red ♦ HDD 4Tb Seagate NAS ♦ Corsair 1200W ♦ Corsair 750D ♦ 27" Asus ROG Swift PG279Q Gaming Monitor 2560x1440 ♦ Windows 10 LTSB x64

Мой Youtube канал: https://www.youtube.com/user/kimka900


Digger747 #157111 Отправлено 08 Ноя 2018 - 20:18

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 39016 боев
  • 1 010
  • [DACC] DACC
  • Регистрация:
    13.01.2014
Мод ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ пришлось отключить.
Несколько раз уже - при захваченном в автоприцел противнике, проезжает свой, мод блокирует по нему выстрел, и всё, по противнику стрельба полностью блокируется, мой танк разбирают.
Происходит всё за считанные секунды, вариантов выхода из ситуации не нашел, пришлось мод отключать.
Разумное решение доброй части проблем в игре:
Spoiler

 


prohodaroman #157112 Отправлено 08 Ноя 2018 - 22:33

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 41194 боя
  • 4 425
  • Регистрация:
    03.01.2012

Просмотр сообщенияDigger747 (08 ноя 2018 - 20:18) писал:

Мод ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ пришлось отключить.
Несколько раз уже - при захваченном в автоприцел противнике, проезжает свой, мод блокирует по нему выстрел, и всё, по противнику стрельба полностью блокируется, мой танк разбирают.
Происходит всё за считанные секунды, вариантов выхода из ситуации не нашел, пришлось мод отключать.

 

кинь репку поглядеть, что за фигня

 



Digger747 #157113 Отправлено 08 Ноя 2018 - 23:06

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 39016 боев
  • 1 010
  • [DACC] DACC
  • Регистрация:
    13.01.2014

Просмотр сообщенияprohodaroman (08 Ноя 2018 - 21:33) писал:

 

кинь репку поглядеть, что за фигня

 

Нечего скидывать. По новой ловить момент ради реплея не стану.


Разумное решение доброй части проблем в игре:
Spoiler

 


THE_SCANDAL #157114 Отправлено 09 Ноя 2018 - 00:16

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 22481 бой
  • 1 264
  • [K-O-T] K-O-T
  • Регистрация:
    27.07.2011

Просмотр сообщенияDigger747 (08 ноя 2018 - 23:06) писал:

Нечего скидывать. По новой ловить момент ради реплея не стану.

 

нет доказательств - нет проблемы... 

i7-3770K 4.5GHz|Phanteks PH-TC14PE|ASUS P8Z77-V Deluxe|G.Skill RipjawsX PC12800 8Gbx2|Asus GTX1070TI-A8G-GAMING|SSD OCZ Vertex 4 128Gb|WD Caviar Black 7200rpm 1Tb|Thermaltake TR2 750W Bronze|NZXT Switch 810 Black|Windows 10                                                                                                                            


Wild_RNB #157115 Отправлено 09 Ноя 2018 - 02:34

    Лейтенант

  • Игроки
  • 36128 боев
  • 1 626
  • [96UTK] 96UTK
  • Регистрация:
    21.02.2014

Просмотр сообщенияDigger747 (08 ноя 2018 - 22:18) писал:

Мод ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ пришлось отключить.
Несколько раз уже - при захваченном в автоприцел противнике, проезжает свой, мод блокирует по нему выстрел, и всё, по противнику стрельба полностью блокируется, мой танк разбирают.
Происходит всё за считанные секунды, вариантов выхода из ситуации не нашел, пришлось мод отключать.

Почитайте описание функций мода в центре модификаций, наведя мышку на инфозначек (i).

saveShot.png

Возможно что союзник находился в сетке прицела, мод игнорирует точку наведения.

saveShot2.png

В этом случае выстрел можно сделать нажав на клавишу временного отключения мода.

saveShot3.png



prohodaroman #157116 Отправлено 09 Ноя 2018 - 22:31

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 41194 боя
  • 4 425
  • Регистрация:
    03.01.2012

Просмотр сообщенияDigger747 (08 Ноя 2018 - 23:06) писал:

Нечего скидывать. По новой ловить момент ради реплея не стану.

по-новой я и не просил - видел, что ты отключил его

1) от того что ты прострелил бы союзнику затылок твоё КД не отменилось бы - и тебя за те же секунды разбирали бы - я так понял ситуацию с твоих слов

2) может, у тебя максимально 2 сек стояло

я скрутил на минимум тайминг блокировки, намана сё, работает, выручает, не гглючит



Ka_ya_Vas_vseh_lyublyu #157117 Отправлено 10 Ноя 2018 - 02:44

    Рядовой

  • Игроки
  • 60417 боев
  • 23
  • Регистрация:
    22.03.2011
Юра все зашибись НООООО -  вылеты постоянные, зависятина при попытке просмотра зала славы, тормоза и лаги в ангаре, тормоза и лаге при попытке что либо сделать с клиентом игры...

Ka_ya_Vas_vseh_lyublyu #157118 Отправлено 10 Ноя 2018 - 02:46

    Рядовой

  • Игроки
  • 60417 боев
  • 23
  • Регистрация:
    22.03.2011

Просмотр сообщенияKa_ya_Vas_vseh_lyublyu (10 Ноя 2018 - 01:44) писал:

Юра все зашибись НООООО -  вылеты постоянные, зависятина при попытке просмотра зала славы, тормоза и лаги в ангаре, тормоза и лаге при попытке что либо сделать с клиентом игры...

 

а так же НЕ пополнение автоматическое, и соответственное выход в бой без боеприпасов и рассходников(((((

KABKA3_HA_TAHKE #157119 Отправлено 10 Ноя 2018 - 09:10

    PROТанки Team

  • Игроки
  • 30299 боев
  • 7 476
  • [EHOTA] EHOTA
  • Регистрация:
    28.06.2012
И в APPDATA кеш браузера сносил, и в клиенте игры - не помогало убратьшестерёнку с "Задачи"
wargaming.net снёс - помогло

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

 Задача    бессрочная  

 


THE_SCANDAL #157120 Отправлено 10 Ноя 2018 - 13:04

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 22481 бой
  • 1 264
  • [K-O-T] K-O-T
  • Регистрация:
    27.07.2011

Просмотр сообщенияKa_ya_Vas_vseh_lyublyu (10 ноя 2018 - 02:44) писал:

Юра все зашибись НООООО -  вылеты постоянные, зависятина при попытке просмотра зала славы, тормоза и лаги в ангаре, тормоза и лаге при попытке что либо сделать с клиентом игры...

 

Просмотр сообщенияKa_ya_Vas_vseh_lyublyu (10 Ноя 2018 - 02:46) писал:

 

а так же НЕ пополнение автоматическое, и соответственное выход в бой без боеприпасов и рассходников(((((

Все работает исправно...

Попробуйте сделать чистую установку:

   - Закрыть игру;

   - Удалить модпак через панель управления или с помощью файла «...\Папка с игрой\MultiPack\Uninstall\unins000.exe»;

   - Удалить папку «...\Папка с игрой\MultiPack\»;

   - Удалить все из папок «...\res_mods\», «...\mods\» кроме папок «1.2.0.1», они должны быть пустыми;

   - Удалить все из скрытой папки «...\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks», кроме файла «preferences.xml». Нажать «Win+R» ввести «%appdata%»;

   - Выполнить проверку целостности игры;

   - Установить модпак актуальной версии, без установки дополнительных модов поверх модпака;

   - Удалить файлы, если остались:

  • python.log - находится в корне игры «…\Папка с игрой\python.log»;
  • xvm.log - находится в корне игры «…\Папка с игрой\xvm.log»;

   - Запустить игру и проверить работоспособность.

 

Если проблема не решится приложите логи в одном архиве:

  • python.log - находится в корне игры «…\Папка с игрой\python.log»;
  • xvm.log - находится в корне игры «…\Папка с игрой\xvm.log»;
  • loginstall.inf - находится в папке «…\Папка с игрой\MultiPack\loginstall.inf»;
  • config.ini - находится в папке «…\Папка с игрой\MultiPack\config.ini»;
  • DxDiag.txt - где его взять, смотрим тут.

Сообщение отредактировал THE_SCANDAL: 10 Ноя 2018 - 13:10

i7-3770K 4.5GHz|Phanteks PH-TC14PE|ASUS P8Z77-V Deluxe|G.Skill RipjawsX PC12800 8Gbx2|Asus GTX1070TI-A8G-GAMING|SSD OCZ Vertex 4 128Gb|WD Caviar Black 7200rpm 1Tb|Thermaltake TR2 750W Bronze|NZXT Switch 810 Black|Windows 10                                                                                                                            


MilligramSmile #157121 Отправлено 10 Ноя 2018 - 19:41

    Лейтенант

  • Игроки
  • 40806 боев
  • 1 756
  • [R-UN] R-UN
  • Регистрация:
    17.11.2013

Просмотр сообщенияKa_ya_Vas_vseh_lyublyu (10 Ноя 2018 - 02:44) писал:

Юра все зашибись НООООО -  вылеты постоянные, зависятина при попытке просмотра зала славы, тормоза и лаги в ангаре, тормоза и лаге при попытке что либо сделать с клиентом игры...

то же ангар лагает и виснет после входа в игру и после выхода из боя...


Intel Core i7-8700k @ 5000 MHz, 6 core, HT on, скальп ♦ Corsair H100i ♦ Asus RoG Maximus X Hero ♦ DDR4 32Gb 3600 MHz ♦ Palit GeForce GTX 1080 GameRock ♦ SSD Plextor M5 Pro 128Gb SSD Samsung 850 EVO 1Tb ♦ HDD 2Tb Seagate HDD 3Tb WD Red ♦ HDD 4Tb Seagate NAS ♦ Corsair 1200W ♦ Corsair 750D ♦ 27" Asus ROG Swift PG279Q Gaming Monitor 2560x1440 ♦ Windows 10 LTSB x64

Мой Youtube канал: https://www.youtube.com/user/kimka900






Читать еще на тему: mods, моды, PROТанки, сборка модов, мультипак, MultiPack, 1.3

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 169

2 пользователей, 166 гостей, 1 анонимных


    govorushcenko, chitagoJAZZ