Перейти к содержимому


★★★★★[1.4.0.1] [#43 от 12.02.2019] ★ ПРОТанки - Модпак Лучших Модов для World of Tanks

mods моды PROТанки сборка модов мультипак MultiPack 1.4

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 159121

Yusha #156761 Отправлено 25 Июл 2013 - 08:59

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 41558 боев
  • 2 923
  • [ARGST] ARGST
  • Регистрация:
    14.09.2010

*
Популярное сообщение!

 

 

Все моды вы устанавливаете по своему желанию и под свою ответственность. Администрация игры World of Tanks не имеет отношения к модам и рекомендует играть на чистом клиенте. Разработчики игры и ЦПП не обязаны нести ответственность за игровой клиент, в котором установлены моды. Вы отдаете себе отчет, что моды разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (хотя мы и стараемся все тестировать, но все мы люди и иногда ошибаемся). Вы согласны подробно рассказать о Вашей проблеме (в случае обнаружения ошибки) и приложить файл python.log из корня игры сразу после выявления проблемы.

Если Вас все устраивает, то ссылка на скачку модпака ПРОТанки ниже.

 


 

12.02.2019 вышла версия #43

Скачать: https://protanki.tv/

 Обновление под микропатч 1.4.0.1 от 11.02.1019 - Линия Фронта

ОБНОВИТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

ПОДРОБНЕЕ

 

Инструкция для "Я хочу пожаловаться на проблему":

Пожалуйста, проверьте выполнение всех пунктов!!!

1. Я проверил обновления клиента игры до актуальной версииДа\Нет?

1.1 Я запустил Лаунчер игры или Wargaming Game Center, я даже скачал WG Check и проверил целостность клиента игры. Да\Нет?

1.2 Я Проверил целостность клиента игры . Да\Нет?

 

2. Я проверил отсутствие проблемы на чистом клиенте игры, удалив все моды с помощью World_of_Tanks\MultiPack\Uninstall\unins000.exe. Да\Нет?

 

3. Скачал самую свежую версию модпака с сайта protanki.tv . Да\Нет?

 

4. Я установил самую последнюю версию модпака и вот данные из файла config.ini, который я нашел по пути World_of_Tanks\MultiPack . Да\Нет?

Spoiler

 

5. Я поймал ошибку и сразу зарыл клиент игры и приложил к своему сообщению файл python.log, который я нашел в корне с папкой игры (я даже заархивировал его в .zip формат, чтобы этот форум разрешил приложить его к сообщению. Да\Нет?

 

6. Я подробно изложил суть бага с описанием и методами его воспроизводства. Да\Нет?

7. Я даю Честное слово, что кроме модов из модпака я не добавлял никаких других модов и не вносил изменений в базовые конфиги модов.

 


>>> СКАЧАТЬ <<<

 

СКАЧИВАЙТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С САЙТА PROTANKI.TV


НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ В ИНТЕРНЕТЕ! ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЛЮБЫЕ ФАЙЛЫ НА САЙТЕ ВИРУСТОТАЛ 59-Ю АНТИВИРУСАМИ ПЕРЕД ЗАПУСКОМ!


Сообщение отредактировал Yusha: 12 Фев 2019 - 15:32


valeriy2203 #156762 Отправлено 20 Окт 2018 - 03:33

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 79379 боев
  • 1 124
  • [BOCK-] BOCK-
  • Регистрация:
    21.09.2013

Просмотр сообщенияCTPEJIOK__ (20 Окт 2018 - 01:48) писал:

Доброй ночи. Не знаю, может раньше кто писал. Не устанавливаются моды. Совсем. Как всегда, скачал расширенную версию, прошел режим установки, пишет, что все хорошо. Проверил целостность клиента, докачал обновления. Но, когда запускаю клиент - модов нет, ни одного. Подскажете, что не так?

Если ты правильно сказал - то ты нарушил последовательность - если, после установки модпака, ты проверил целостность - модпак будет отключен. Эта прога восстанавливает файлы клиента, а на моды ей плевать - они чужие. После проверки на целостность - установи ещё раз модпак.


HP ENVY 15 Notebook PC, Intel Core i7 4700MQ @ 2.40GHz,12,0 ГБ 2-канальная DDR3 @ 798 МГц, Generic PnP Monitor (1920x1080@60Hz), Intel HD Graphics 4600 (HP), 2047 МБ NVIDIA GeForce GT 740M (HP), Версия ForceWare: 389.12, 931GB Hitachi HGST HTS541010A9E680 (SATA ), 465GB Samsung M3 Portable USB Device (USB (SATA) ), Майкрософт Windows 10 Домашняя для одного языка 64-bit

Чистая установка модпака и клиента: http://forum.worldof...6#entry50892566

 

 


CTPEJIOK__ #156763 Отправлено 20 Окт 2018 - 03:36

    Сержант

  • Игроки
  • 42055 боев
  • 136
  • [A-FOX] A-FOX
  • Регистрация:
    15.09.2011
Снес клиент, установил заново, установил моды - тоже самое, ни один мод не установился! В папки игры моды установились, я их вижу, но в ангаре их нет.

Сообщение отредактировал CTPEJIOK__: 20 Окт 2018 - 03:38


valeriy2203 #156764 Отправлено 20 Окт 2018 - 03:47

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 79379 боев
  • 1 124
  • [BOCK-] BOCK-
  • Регистрация:
    21.09.2013

Просмотр сообщенияCTPEJIOK__ (20 окт 2018 - 03:36) писал:

Снес клиент, установил заново, установил моды - тоже самое, ни один мод не установился! В папки игры моды установились, я их вижу, но в ангаре их нет.

 

Тогда попробуй чистую установку и клиента и модпака вот так:

http://forum.worldof...9#entry50887669

Немного быстрее - как я описал вот тут:

http://forum.worldof...1#entry50887791

У меня глючный клиент и модпак восстановленные по этому порядку сейчас работают нормально.

 

Проверять и восстанавливать клиенты можно вот так:

http://forum.worldof...4#entry50887764


Сообщение отредактировал valeriy2203: 20 Окт 2018 - 04:00

HP ENVY 15 Notebook PC, Intel Core i7 4700MQ @ 2.40GHz,12,0 ГБ 2-канальная DDR3 @ 798 МГц, Generic PnP Monitor (1920x1080@60Hz), Intel HD Graphics 4600 (HP), 2047 МБ NVIDIA GeForce GT 740M (HP), Версия ForceWare: 389.12, 931GB Hitachi HGST HTS541010A9E680 (SATA ), 465GB Samsung M3 Portable USB Device (USB (SATA) ), Майкрософт Windows 10 Домашняя для одного языка 64-bit

Чистая установка модпака и клиента: http://forum.worldof...6#entry50892566

 

 


valeriy2203 #156765 Отправлено 20 Окт 2018 - 04:39

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 79379 боев
  • 1 124
  • [BOCK-] BOCK-
  • Регистрация:
    21.09.2013

Wild_RNB чистая установка клиента и модпака:

Если ранее были установлены другие модпаки ( да и во всех случаях некорректной работы клиента или модпака, не поддающиеся коррекции), надо делать чистую установку:

  - Закрыть игру;

   - Удалить модпак через панель управления или с помощью файла «...\Папка с игрой\MultiPack\Uninstall\unins000.exe»;

   - Удалить папку «...\Папка с игрой\MultiPack\»;

   - Удалить все из папок «...\res_mods\», «...\mods\» кроме папок «номер актуальной версии  (не страшно, если вообще удалите всё из папки - модпак их сделает при установке) » , они должны быть пустыми;

   - Удалить все из скрытой папки «...\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks», кроме файла «preferences.xml». Нажать «Win+R» ввести «%appdata%»;

   - Выполнить проверку целостности игры;

   - Установить модпак актуальной версии, без установки дополнительных модов поверх модпака;

   - Удалить файлы, если остались:

  • python.log - находится в корне игры «…\Папка с игрой\python.log»;
  • xvm.log - находится в корне игры «…\Папка с игрой\xvm.log»;

   - Запустить игру и проверить работоспособность.

 

Если установили XVM, то не забудьте активировать сервисы сайте XVM.

Проверка целостности игры:

Через лаунчер: Настройка --> Поддержка --> Проверить.

Просмотр сообщенияWild_RNB (19 окт 2018 - 13:27) писал:

Через лаунчер: Настройка --> Поддержка --> Проверить.

Spoiler

Через Game Center: Настройка игры --> Восстановить игру.

Spoiler

 

Если вопрос связан с ошибками модпака и вы считаете, что вопрос можно решить небольшой коррекцией приложите логи в одном архиве:

  • python.log - находится в корне игры «…\Папка с игрой\python.log»;
  • xvm.log - находится в корне игры «…\Папка с игрой\xvm.log»;
  • loginstall.inf - находится в папке «…\Папка с игрой\MultiPack\loginstall.inf»;
  • config.ini - находится в папке «…\Папка с игрой\MultiPack\config.ini»;
  • DxDiag.txt - где его взять, смотрим тут.
  •  

 

valeriy2203

Лайт-версия - немного быстрее:

- Провести восстановление клиента встроенной в ВГ центр утилитой (вход в меню по кнопке "настройки игры" - см.выше ) - модпак будет отключен .

- Удалить из папок "mods" и "res_mods" все папки с цифровыми именами.

- Удалить из папки кэша ( ... системный раздел:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks ) всё, кроме файла "preferences.xml" - (включить в настройках проводника  разрешение показывать системные папки и файлы, но можно и так, как указано выше)  .

- Удалить папку «...\Папка с игрой\MultiPack\»

- Установить модпак. 

- такой вариант будет успешнее, если на этом клиенте никогда не стояли иные модпаки - исключительно от Протанков.

 

 

Сообщение отредактировал valeriy2203: 22 Окт 2018 - 20:32

HP ENVY 15 Notebook PC, Intel Core i7 4700MQ @ 2.40GHz,12,0 ГБ 2-канальная DDR3 @ 798 МГц, Generic PnP Monitor (1920x1080@60Hz), Intel HD Graphics 4600 (HP), 2047 МБ NVIDIA GeForce GT 740M (HP), Версия ForceWare: 389.12, 931GB Hitachi HGST HTS541010A9E680 (SATA ), 465GB Samsung M3 Portable USB Device (USB (SATA) ), Майкрософт Windows 10 Домашняя для одного языка 64-bit

Чистая установка модпака и клиента: http://forum.worldof...6#entry50892566

 

 


valeriy2203 #156766 Отправлено 20 Окт 2018 - 05:03

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 79379 боев
  • 1 124
  • [BOCK-] BOCK-
  • Регистрация:
    21.09.2013

Для Wild_RNB:

Хотел себе в подпись для постов вставить ссылки на ваши посты с описанием процедур чистой установки и с моей "лайт" процедурой. Но там допускается только одна ссылка. Прошу прощения, без разрешения воспользовался вашими постами. Без обид - просто чтобы не описывать каждый раз одни и те же процедуры. Немного изменил ваш текст. При следующих обновлениях проверю корректность.

Если есть желание - то же воспользуйтесь. Если появятся изменения - предупредите, плз, откорректирую.


Сообщение отредактировал valeriy2203: 20 Окт 2018 - 05:29

HP ENVY 15 Notebook PC, Intel Core i7 4700MQ @ 2.40GHz,12,0 ГБ 2-канальная DDR3 @ 798 МГц, Generic PnP Monitor (1920x1080@60Hz), Intel HD Graphics 4600 (HP), 2047 МБ NVIDIA GeForce GT 740M (HP), Версия ForceWare: 389.12, 931GB Hitachi HGST HTS541010A9E680 (SATA ), 465GB Samsung M3 Portable USB Device (USB (SATA) ), Майкрософт Windows 10 Домашняя для одного языка 64-bit

Чистая установка модпака и клиента: http://forum.worldof...6#entry50892566

 

 


__20CM #156767 Отправлено 20 Окт 2018 - 09:45

    Старшина

  • Игроки
  • 35272 боя
  • 655
  • Регистрация:
    13.12.2011

Кто знает как полоску хп в хэллоуинском режиме починить?

Она всегда полная, и всё это из за этой ошибки

Exception: PyGFxValue - Failed to invoke method as_setup.


« Кто владеет информацией — владеет миром. »


Romico #156768 Отправлено 20 Окт 2018 - 11:08

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 43142 боя
  • 43
  • [N_P_N] N_P_N
  • Регистрация:
    01.07.2012
Не понял, где кнопка "вернуть камуфляж" ?? Не мод, а дичь!

Сообщение отредактировал Romico: 20 Окт 2018 - 11:13


Krosider #156769 Отправлено 20 Окт 2018 - 11:57

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 17508 боев
  • 42
  • [_-VIP] _-VIP
  • Регистрация:
    18.04.2011
калькулятор брони в ангаре не работает

CTPEJIOK__ #156770 Отправлено 20 Окт 2018 - 13:11

    Сержант

  • Игроки
  • 42055 боев
  • 136
  • [A-FOX] A-FOX
  • Регистрация:
    15.09.2011
Я, конечно, попробую все сделать так, как вы советуете, но просто непонятно, к чему весь этот геморой? Почему все всегда устанавливалось легко, просто на ура, а тут вдруг стало необходимо делать кучу каких-то безумных манипуляций????

Mr_42o #156771 Отправлено 20 Окт 2018 - 13:32

    Старший сержант

  • Игроки
  • 26597 боев
  • 326
  • Регистрация:
    13.01.2017

Просмотр сообщенияKrosider (20 Окт 2018 - 11:57) писал:

калькулятор брони в ангаре не работает

 

Все работает, что-то путаешь :teacher:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot_014.jpg   86,68К


_eto_ne_bag_a_fu4a_ #156772 Отправлено 20 Окт 2018 - 14:10

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 726 боев
  • 30
  • Регистрация:
    21.02.2016

Просмотр сообщенияRocket1972 (18 Окт 2018 - 23:38) писал:

в 19-42 скачал full pack Ver.15

ТОлько что закончил играть. Ни одного вылета Все работает, в т.ч. и прицелы на выбор. 
 

спойлер поломался.. попробуйте поправить пост. оди на почти всю страницу! и Русский язык сильно поврежден.  надо исправить...

работает...
ПИНГ.JPG

если у кого то не работает, в файлах: pingServers.xc по пути :
C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\configs\xvm\ProTanki\hangar
и 

C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\configs\xvm\ProTanki\login

проверьте параметр активации пингера должен быть таким:
// Ping servers
    // Пинг серверов
    "pingServers": {
      // true - enable display of ping to the servers
      // true - показывать пинг до серверов
      "enabled": true,
в оригинале который идет в паке- пингер отключен. Почему- вопрос к  сборщикам.

Как думаешь, если бы эти правки сделали, стали бы сюда обращаться ?

Все включено, но пинг не пашет.



_eto_ne_bag_a_fu4a_ #156773 Отправлено 20 Окт 2018 - 14:12

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 726 боев
  • 30
  • Регистрация:
    21.02.2016

самое забавное что:

Логин: пинг не пашет, онлайн серверов пашет

Ангар: пинг пашет а онлайн не пашет


Сообщение отредактировал _eto_ne_bag_a_fu4a_: 20 Окт 2018 - 14:13


GarikZayka #156774 Отправлено 20 Окт 2018 - 14:14

    Рядовой

  • Игроки
  • 18024 боя
  • 20
  • [-SEF-] -SEF-
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияvaleriy2203 (19 окт 2018 - 21:08) писал:

А что за модпак? Какой то новый? Если там только один прицел...  И что бывают "кривые точки"?

Вот, к примеру, "Корейский прицел" с " продвинутым серверным" в режиме ТФ - что не так?

У тебя боевой интерфейс нормальный?

 

Я написал кривой прицел,а не точка,не надо тут иронизировать.Прицел зелёный от Андрэ по-моему и отображается он в этом режиме в виде 1 единственной точки,так понятней?В обычном режиме всё нормально работает.

valeriy2203 #156775 Отправлено 20 Окт 2018 - 14:40

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 79379 боев
  • 1 124
  • [BOCK-] BOCK-
  • Регистрация:
    21.09.2013

Просмотр сообщенияGarikZayka (20 Окт 2018 - 14:14) писал:

Я написал кривой прицел,а не точка,не надо тут иронизировать.Прицел зелёный от Андрэ по-моему и отображается он в этом режиме в виде 1 единственной точки,так понятней?В обычном режиме всё нормально работает.

Ты написал - "прицел с модпака" - тебе только сейчас стало понятно - что в модпаке несколько прицелов?

Тут не форум ясновидящих.

Кривой - прямой - это на кого посмотреть - на тот прицел или на тебя.

Скрины делать умеешь? Вот и сделай - а то словами ты не слишком конкретен.

А ещё лучше - нажми на ссылку у меня внизу поста и сделай чистую установку. Кто знает сколько там у тебя кривизны и мусора.


HP ENVY 15 Notebook PC, Intel Core i7 4700MQ @ 2.40GHz,12,0 ГБ 2-канальная DDR3 @ 798 МГц, Generic PnP Monitor (1920x1080@60Hz), Intel HD Graphics 4600 (HP), 2047 МБ NVIDIA GeForce GT 740M (HP), Версия ForceWare: 389.12, 931GB Hitachi HGST HTS541010A9E680 (SATA ), 465GB Samsung M3 Portable USB Device (USB (SATA) ), Майкрософт Windows 10 Домашняя для одного языка 64-bit

Чистая установка модпака и клиента: http://forum.worldof...6#entry50892566

 

 


valeriy2203 #156776 Отправлено 20 Окт 2018 - 15:52

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 79379 боев
  • 1 124
  • [BOCK-] BOCK-
  • Регистрация:
    21.09.2013

Просмотр сообщенияCTPEJIOK__ (20 Окт 2018 - 13:11) писал:

Я, конечно, попробую все сделать так, как вы советуете, но просто непонятно, к чему весь этот геморой? Почему все всегда устанавливалось легко, просто на ура, а тут вдруг стало необходимо делать кучу каких-то безумных манипуляций????

 

Вот именно поэтому. Легко, на ура накопилась куча ошибок - поэтому надо сделать "чистую установку". И потом делать легко на ура, пока вновь не накопятся.

Достаточно посмотреть на на содержимое папок модс и ресмодс - что бы понять - если всё старьё не убрать - там куча старого не нужного хлама - и вскоре клиент вообще не будет работать..


Сообщение отредактировал valeriy2203: 20 Окт 2018 - 15:55

HP ENVY 15 Notebook PC, Intel Core i7 4700MQ @ 2.40GHz,12,0 ГБ 2-канальная DDR3 @ 798 МГц, Generic PnP Monitor (1920x1080@60Hz), Intel HD Graphics 4600 (HP), 2047 МБ NVIDIA GeForce GT 740M (HP), Версия ForceWare: 389.12, 931GB Hitachi HGST HTS541010A9E680 (SATA ), 465GB Samsung M3 Portable USB Device (USB (SATA) ), Майкрософт Windows 10 Домашняя для одного языка 64-bit

Чистая установка модпака и клиента: http://forum.worldof...6#entry50892566

 

 


valeriy2203 #156777 Отправлено 20 Окт 2018 - 15:58

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 79379 боев
  • 1 124
  • [BOCK-] BOCK-
  • Регистрация:
    21.09.2013

Просмотр сообщенияRomico (20 Окт 2018 - 11:08) писал:

Не понял, где кнопка "вернуть камуфляж" ?? Не мод, а дичь!

 

А где она должна быть? Честно - никогда её не видел - камуфло в модпаке переставляется автоматом - никаких кнопок жать не надо - просто включить при установке модпака эту функцию.

HP ENVY 15 Notebook PC, Intel Core i7 4700MQ @ 2.40GHz,12,0 ГБ 2-канальная DDR3 @ 798 МГц, Generic PnP Monitor (1920x1080@60Hz), Intel HD Graphics 4600 (HP), 2047 МБ NVIDIA GeForce GT 740M (HP), Версия ForceWare: 389.12, 931GB Hitachi HGST HTS541010A9E680 (SATA ), 465GB Samsung M3 Portable USB Device (USB (SATA) ), Майкрософт Windows 10 Домашняя для одного языка 64-bit

Чистая установка модпака и клиента: http://forum.worldof...6#entry50892566

 

 


_eto_ne_bag_a_fu4a_ #156778 Отправлено 20 Окт 2018 - 17:05

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 726 боев
  • 30
  • Регистрация:
    21.02.2016

где лежат настройки "Общая статистика" ? Постоянно идет нахлест на что либо...



_eto_ne_bag_a_fu4a_ #156779 Отправлено 20 Окт 2018 - 17:25

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 726 боев
  • 30
  • Регистрация:
    21.02.2016

насчет пинга и онлайн серверов...

 

В настройках везде стоит True.



Wild_RNB #156780 Отправлено 20 Окт 2018 - 17:41

    Лейтенант

  • Игроки
  • 36241 бой
  • 1 635
  • [96UTK] 96UTK
  • Регистрация:
    21.02.2014

Просмотр сообщения_eto_ne_bag_a_fu4a_ (20 окт 2018 - 16:10) писал:

Как думаешь, если бы эти правки сделали, стали бы сюда обращаться ?

Все включено, но пинг не пашет.

Просмотр сообщения_eto_ne_bag_a_fu4a_ (20 окт 2018 - 16:12) писал:

самое забавное что:

Логин: пинг не пашет, онлайн серверов пашет

Ангар: пинг пашет а онлайн не пашет

Просмотр сообщения_eto_ne_bag_a_fu4a_ (20 окт 2018 - 19:25) писал:

насчет пинга и онлайн серверов...

Spoiler

В настройках везде стоит True.

Проверьте список игнорируемых серверов в файлах "...\Папка с игрой\res_mods\configs\xvm\ProTanki\login\pingServers.xc" и "...\Папка с игрой\res_mods\configs\xvm\ProTanki\login\onlineServers.xc", он должен быть пустой.

      // List of ignored servers, for example, ["RU1", "RU3"]
      // Список игнорируемых серверов, например, ["RU1", "RU3"]
      "ignoredServers": [],



_eto_ne_bag_a_fu4a_ #156781 Отправлено 20 Окт 2018 - 17:48

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 726 боев
  • 30
  • Регистрация:
    21.02.2016

Просмотр сообщенияWild_RNB (20 окт 2018 - 17:41) писал:

Проверьте список игнорируемых серверов в файлах "...\Папка с игрой\res_mods\configs\xvm\ProTanki\login\pingServers.xc" и "...\Папка с игрой\res_mods\configs\xvm\ProTanki\login\onlineServers.xc", он должен быть пустой.

      // List of ignored servers, for example, ["RU1", "RU3"]
      // Список игнорируемых серверов, например, ["RU1", "RU3"]
      "ignoredServers": [],

и зачем такое делать... все сервера были в игноре...







Читать еще на тему: mods, моды, PROТанки, сборка модов, мультипак, MultiPack, 1.4

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 566

2 пользователей, 564 гостей, 0 анонимных


    Avasso_123, nerv28