Перейти к содержимому


★★★★★[1.4.1.0] [#49 от 19.03.2019] ★ ПРОТанки - Модпак Лучших Модов для World of Tanks

mods моды PROТанки сборка модов мультипак MultiPack 1.4.1

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 159653

Yusha #158021 Отправлено 25 Июл 2013 - 08:59

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 41941 бой
  • 2 924
  • [ARGST] ARGST
  • Регистрация:
    14.09.2010

*
Популярное сообщение!

 

 

Все моды вы устанавливаете по своему желанию и под свою ответственность. Администрация игры World of Tanks не имеет отношения к модам и рекомендует играть на чистом клиенте. Разработчики игры и ЦПП не обязаны нести ответственность за игровой клиент, в котором установлены моды. Вы отдаете себе отчет, что моды разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (хотя мы и стараемся все тестировать, но все мы люди и иногда ошибаемся). Вы согласны подробно рассказать о Вашей проблеме (в случае обнаружения ошибки) и приложить файл python.log из корня игры сразу после выявления проблемы.

Если Вас все устраивает, то ссылка на скачку модпака ПРОТанки ниже.

 


 

19.03.2019 вышла версия #49

Скачать: https://protanki.tv/

Обновление под Патч 1.4.1.0
ПОДРОБНЕЕ

 

Инструкция для "Я хочу пожаловаться на проблему":

Пожалуйста, проверьте выполнение всех пунктов!!!

1. Я проверил обновления клиента игры до актуальной версииДа\Нет?

1.1 Я запустил Лаунчер игры или Wargaming Game Center, я даже скачал WG Check и проверил целостность клиента игры. Да\Нет?

1.2 Я Проверил целостность клиента игры . Да\Нет?

 

2. Я проверил отсутствие проблемы на чистом клиенте игры, удалив все моды с помощью World_of_Tanks\MultiPack\Uninstall\unins000.exe. Да\Нет?

 

3. Скачал самую свежую версию модпака с сайта protanki.tv . Да\Нет?

 

4. Я установил самую последнюю версию модпака и вот данные из файла config.ini, который я нашел по пути World_of_Tanks\MultiPack . Да\Нет?

Spoiler

 

5. Я поймал ошибку и сразу зарыл клиент игры и приложил к своему сообщению файл python.log, который я нашел в корне с папкой игры (я даже заархивировал его в .zip формат, чтобы этот форум разрешил приложить его к сообщению. Да\Нет?

 

6. Я подробно изложил суть бага с описанием и методами его воспроизводства. Да\Нет?

7. Я даю Честное слово, что кроме модов из модпака я не добавлял никаких других модов и не вносил изменений в базовые конфиги модов.

 


>>> СКАЧАТЬ <<<

 

СКАЧИВАЙТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С САЙТА PROTANKI.TV


НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ В ИНТЕРНЕТЕ! ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЛЮБЫЕ ФАЙЛЫ НА САЙТЕ ВИРУСТОТАЛ 59-Ю АНТИВИРУСАМИ ПЕРЕД ЗАПУСКОМ!


Сообщение отредактировал Yusha: 19 Мар 2019 - 11:11


BECEJIbIu_3yJIyc #158022 Отправлено 14 Дек 2018 - 16:19

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 11488 боев
  • 2 601
  • [NSIB] NSIB
  • Регистрация:
    02.02.2013

Просмотр сообщенияsdubroff (14 дек 2018 - 11:10) писал:

 

Потому что у тебя Win10 ))

У меня с Win7 SP1 всё норм.

Не ставил шкурки пробития, не включал XQMP, не отключал показ камуфляжей. ХУМ включён.

Стоит Win 8.1 Не ставил шкурки пробития, не включал XQMP, не отключал показ камуфляжей



hlodvig_ #158023 Отправлено 14 Дек 2018 - 16:27

    Сержант

  • Игроки
  • 51283 боя
  • 168
  • Регистрация:
    13.06.2011
У меня одного только сведение для арты глючит ? Работает через бой ( бой норм , бой клиентское )

Slava7572 #158024 Отправлено 14 Дек 2018 - 17:51

    Капитан

  • Игроки
  • 45291 бой
  • 6 697
  • Регистрация:
    03.12.2011

Цитата

 полистал Ваши публикации, про кнопку так и не увидел

 

Я имел ввиду,что может про эту проблему уже писали.

Цитата

 что с ней не так?

 А это уже интересно,у меня ее просто нет.....сорри,ложная тревога,сам случайно izeberg.modsettingsapi_1.1.0.wotmod удалил или не поставил:)

Цитата

 пропадает оборудование- сетка , труба и т.д., приходится покупать

 Возможно просто память очистилась с кешем,просто поставь по новой и сыграй бой,с ХВМ и включенной функцией достаточно одной сетки(труб,ящика) на все танки.

 


Сообщение отредактировал Slava7572: 14 Дек 2018 - 17:59

https://s                                                                                           


Ascom_13 #158025 Отправлено 14 Дек 2018 - 18:24

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 86452 боя
  • 1 020
  • [SVERK] SVERK
  • Регистрация:
    22.10.2011
Что со звуком то? куда он пропадает что  за фигня?


 


partizan008 #158026 Отправлено 14 Дек 2018 - 18:41

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 40706 боев
  • 46
  • [U_UDE] U_UDE
  • Регистрация:
    15.12.2010
да с звуком что то не то , нужна помощь!!!

20centimeter #158027 Отправлено 14 Дек 2018 - 19:21

    Старший сержант

  • Игроки
  • 63626 боев
  • 246
  • [EG1K] EG1K
  • Регистрация:
    11.12.2013
звук пропадает постоянно в бою

Wanderer65 #158028 Отправлено 14 Дек 2018 - 20:43

    Младший сержант

  • Игроки
  • 10969 боев
  • 85
  • Регистрация:
    20.05.2015
В чем причина пропадания звука? Он произвольно пропадает в бою. В ангаре нормально.

MilligramSmile #158029 Отправлено 14 Дек 2018 - 21:37

    Лейтенант

  • Игроки
  • 41340 боев
  • 1 798
  • [DAKAP] DAKAP
  • Регистрация:
    17.11.2013
Подскажите, как включить инерцию скрола ? Случайно ее отключил при установки мод пака, не хотелось бы переустанавливать...

Intel Core i7-8700k @ 5000 MHz, 6 core, HT on, скальп ♦ Corsair H100i ♦ Asus RoG Maximus X Hero ♦ DDR4 32Gb 3600 MHz ♦ Palit GeForce GTX 1080 GameRock ♦ SSD Plextor M5 Pro 128Gb SSD Samsung 850 EVO 1Tb ♦ HDD 2Tb Seagate HDD 3Tb WD Red ♦ HDD 4Tb Seagate NAS ♦ Corsair 1200W ♦ Corsair 750D ♦ 27" Asus ROG Swift PG279Q Gaming Monitor 2560x1440 ♦ Windows 10 LTSB x64

Мой Youtube канал: https://www.youtube.com/user/kimka900


KABKA3_HA_TAHKE #158030 Отправлено 14 Дек 2018 - 21:46

    PROТанки Team

  • Игроки
  • 30339 боев
  • 7 500
  • [EHOTA] EHOTA
  • Регистрация:
    28.06.2012

Просмотр сообщенияMilligramSmile (14 дек 2018 - 21:37) писал:

Подскажите, как включить инерцию скрола ? Случайно ее отключил при установки мод пака, не хотелось бы переустанавливать...

\World_of_Tanks\mods\configs\pmod\cameraOptions_noGlideCamera.json
Вместо true пропечатать false


15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

 Задача    бессрочная  

 


alex___m #158031 Отправлено 14 Дек 2018 - 21:54

    Младший сержант

  • Игроки
  • 52707 боев
  • 64
  • [_W_S_] _W_S_
  • Регистрация:
    02.08.2011
скажите у кого небуть  звуки в бою пропадают как будто приглушается все на время

KABKA3_HA_TAHKE #158032 Отправлено 14 Дек 2018 - 21:58

    PROТанки Team

  • Игроки
  • 30339 боев
  • 7 500
  • [EHOTA] EHOTA
  • Регистрация:
    28.06.2012

Просмотр сообщенияalex___m (14 дек 2018 - 21:54) писал:

скажите у кого небуть  звуки в бою пропадают как будто приглушается все на время

Играю без музыки в бою и без звуков двигателей - остальное нормально. Бесит фраза "Враг обнаружен!" 
Меня больше бесит другое : картинка на миникарте запаздывает настолько, что когда на арте наведешься на противника по карте - а он не отрисован, смотришь на миникарту "Как так?" - и там заменяется ромбик на кружочек прямо на глазах


15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

 Задача    бессрочная  

 


MilligramSmile #158033 Отправлено 14 Дек 2018 - 22:05

    Лейтенант

  • Игроки
  • 41340 боев
  • 1 798
  • [DAKAP] DAKAP
  • Регистрация:
    17.11.2013

Просмотр сообщенияKABKA3_HA_TAHKE (14 дек 2018 - 21:46) писал:

\World_of_Tanks\mods\configs\pmod\cameraOptions_noGlideCamera.json
Вместо true пропечатать false

:honoring:


Intel Core i7-8700k @ 5000 MHz, 6 core, HT on, скальп ♦ Corsair H100i ♦ Asus RoG Maximus X Hero ♦ DDR4 32Gb 3600 MHz ♦ Palit GeForce GTX 1080 GameRock ♦ SSD Plextor M5 Pro 128Gb SSD Samsung 850 EVO 1Tb ♦ HDD 2Tb Seagate HDD 3Tb WD Red ♦ HDD 4Tb Seagate NAS ♦ Corsair 1200W ♦ Corsair 750D ♦ 27" Asus ROG Swift PG279Q Gaming Monitor 2560x1440 ♦ Windows 10 LTSB x64

Мой Youtube канал: https://www.youtube.com/user/kimka900


3ABX03 #158034 Отправлено 14 Дек 2018 - 23:25

    Рядовой

  • Игроки
  • 46347 боев
  • 11
  • [B32RU] B32RU
  • Регистрация:
    24.08.2012
Поставил мод последней версии, пото с сайта протанки взял прицел маракасси. сделал все по инструкции ( я им давно пользуюсь) но в игре получается что круг сведения от маракасси а остальное все стандарт. настройки в игре не реагируют . Что делать ??:(

lemie1966 #158035 Отправлено 14 Дек 2018 - 23:29

    Старший сержант

  • Игроки
  • 11427 боев
  • 202
  • Регистрация:
    15.04.2017
траблы со звуком!!! то пропадает, то появляется. перезагруз не помогает! без мода звук есть!

Сообщение отредактировал lemie1966: 14 Дек 2018 - 23:43


FLINT2668 #158036 Отправлено 14 Дек 2018 - 23:46

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 57976 боев
  • 25
  • [P11RU] P11RU
  • Регистрация:
    21.10.2011

Просмотр сообщения3ABX03 (14 Дек 2018 - 20:25) писал:

Поставил мод последней версии, пото с сайта протанки взял прицел маракасси. сделал все по инструкции ( я им давно пользуюсь) но в игре получается что круг сведения от маракасси а остальное все стандарт. настройки в игре не реагируют . Что делать ??:(

 

там прицелы ещё старые

3ABX03 #158037 Отправлено 14 Дек 2018 - 23:57

    Рядовой

  • Игроки
  • 46347 боев
  • 11
  • [B32RU] B32RU
  • Регистрация:
    24.08.2012

Просмотр сообщенияFLINT2668 (15 Дек 2018 - 00:46) писал:

 

там прицелы ещё старые

 

а новые где скачать ? 

 



Predator__Od #158038 Отправлено 15 Дек 2018 - 01:15

    PROТанки Team

  • Игроки
  • 108627 боев
  • 6 600
  • [STHLM] STHLM
  • Регистрация:
    04.10.2011

Просмотр сообщения3ABX03 (14 дек 2018 - 23:25) писал:

Поставил мод последней версии, пото с сайта протанки взял прицел маракасси. сделал все по инструкции ( я им давно пользуюсь) но в игре получается что круг сведения от маракасси а остальное все стандарт. настройки в игре не реагируют . Что делать ??:(

 

В расширенной версии модпака, он есть. Правда, немного другого цвета, чем на картинке.

Screenshot_1.pngshot_016.jpgshot_017.jpg


                                                          

                                                                                               Cпасибо  BRO

                                                                                                        https://j.gifs.com/KrqkRM.gif


3ABX03 #158039 Отправлено 15 Дек 2018 - 08:09

    Рядовой

  • Игроки
  • 46347 боев
  • 11
  • [B32RU] B32RU
  • Регистрация:
    24.08.2012

Просмотр сообщенияPredator__Od (15 Дек 2018 - 02:15) писал:

 

В расширенной версии модпака, он есть. Правда, немного другого цвета, чем на картинке.

Screenshot_1.pngshot_016.jpgshot_017.jpg

В том то и дело там он другого  цвета и выглядит коряво.. ставил его . Интересно их вообще обновлять будут ? 



Bator79 #158040 Отправлено 15 Дек 2018 - 08:50

    Старший сержант

  • Игроки
  • 23666 боев
  • 245
  • Регистрация:
    12.08.2012
текущего лбз на экране нет

Сообщение отредактировал Bator79: 15 Дек 2018 - 08:51

после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)

Mr_42o #158041 Отправлено 15 Дек 2018 - 09:41

    Старший сержант

  • Игроки
  • 27285 боев
  • 340
  • Регистрация:
    13.01.2017
Может кто в курсе, как поменять цвет сведения(сплошной) ? 





Читать еще на тему: mods, моды, PROТанки, сборка модов, мультипак, MultiPack, 1.4.1

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 105

10 пользователей, 95 гостей, 0 анонимных


    Phil_88, CnapTa_KemepoBo, 222drandylet222, TYTMOC68, GruVit_28ru, awdwg, dam2012, klon13_2014, Petruha_ua_vn, samox_42rus