Перейти к содержимому


★★★★★[1.4.1.2] [#58 от 24.04.2019] ★ ПРОТанки - Модпак Лучших Модов для World of Tanks

mods моды PROТанки сборка модов мультипак MultiPack 1.4.1

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 160344

Yusha #159781 Отправлено 25 Июл 2013 - 08:59

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 42339 боев
  • 2 925
  • [ARGST] ARGST
  • Регистрация:
    14.09.2010

*
Популярное сообщение!

 

 

Все моды вы устанавливаете по своему желанию и под свою ответственность. Администрация игры World of Tanks не имеет отношения к модам и рекомендует играть на чистом клиенте. Разработчики игры и ЦПП не обязаны нести ответственность за игровой клиент, в котором установлены моды. Вы отдаете себе отчет, что моды разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (хотя мы и стараемся все тестировать, но все мы люди и иногда ошибаемся). Вы согласны подробно рассказать о Вашей проблеме (в случае обнаружения ошибки) и приложить файл python.log из корня игры сразу после выявления проблемы.

Если Вас все устраивает, то ссылка на скачку модпака ПРОТанки ниже.

 


 

24.04.2019 вышла версия #58

Скачать: https://protanki.tv/

Я поработал над самим инсталлятором и улучшил функционал целой группы модов.
Критических обновлений в этой версии нет, поэтому можете пропустить или скачать по своему желанию.
ПОДРОБНЕЕ

 

Инструкция для "Я хочу пожаловаться на проблему":

Пожалуйста, проверьте выполнение всех пунктов!!!

1. Я проверил обновления клиента игры до актуальной версииДа\Нет?

1.1 Я запустил Лаунчер игры или Wargaming Game Center, я даже скачал WG Check и проверил целостность клиента игры. Да\Нет?

1.2 Я Проверил целостность клиента игры . Да\Нет?

 

2. Я проверил отсутствие проблемы на чистом клиенте игры, удалив все моды с помощью World_of_Tanks\MultiPack\Uninstall\unins000.exe. Да\Нет?

 

3. Скачал самую свежую версию модпака с сайта protanki.tv . Да\Нет?

 

4. Я установил самую последнюю версию модпака и вот данные из файла config.ini, который я нашел по пути World_of_Tanks\MultiPack . Да\Нет?

Spoiler

 

5. Я поймал ошибку и сразу зарыл клиент игры и приложил к своему сообщению файл python.log, который я нашел в корне с папкой игры (я даже заархивировал его в .zip формат, чтобы этот форум разрешил приложить его к сообщению. Да\Нет?

 

6. Я подробно изложил суть бага с описанием и методами его воспроизводства. Да\Нет?

7. Я даю Честное слово, что кроме модов из модпака я не добавлял никаких других модов и не вносил изменений в базовые конфиги модов.

 


>>> СКАЧАТЬ <<<

 

СКАЧИВАЙТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С САЙТА PROTANKI.TV


НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ В ИНТЕРНЕТЕ! ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЛЮБЫЕ ФАЙЛЫ НА САЙТЕ ВИРУСТОТАЛ 59-Ю АНТИВИРУСАМИ ПЕРЕД ЗАПУСКОМ!


Сообщение отредактировал Yusha: Вчера, 15:41


v_d_m_k #159782 Отправлено 24 Мар 2019 - 16:13

    Новобранец

  • Игроки
  • 28146 боев
  • 1
  • Регистрация:
    27.07.2013
у кого то есть такая фишка что с модами не прогружается карта Карелия????

GRODNO_11 #159783 Отправлено 24 Мар 2019 - 17:12

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 43877 боев
  • 1 186
  • Регистрация:
    25.04.2012

 

Прикрепите архив всей папки конфига "ProTanki".

 

добавлю,появилась строчка урона вверху,но самого урона нет. shot_010.jpg

Wild_RNB #159784 Отправлено 24 Мар 2019 - 17:25

    Лейтенант

  • Игроки
  • 37226 боев
  • 1 787
  • [0VIP2] 0VIP2
  • Регистрация:
    21.02.2014

Просмотр сообщенияGRODNO_11 (24 Мар 2019 - 17:37) писал:

установил заново модпак,ваш файл по новому закинул,сыграл один бой-лога нет. надеюсь что так?  Прикрепленный файл  ProTanki.zip   113,44К

Просмотр сообщенияGRODNO_11 (24 Мар 2019 - 19:12) писал:

добавлю,появилась строчка урона вверху,но самого урона нет. shot_010.jpg

Пробуйте.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   ProTanki.rar   106,26К


GRODNO_11 #159785 Отправлено 24 Мар 2019 - 17:47

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 43877 боев
  • 1 186
  • Регистрация:
    25.04.2012

Просмотр сообщенияWild_RNB (24 мар 2019 - 17:25) писал:

Пробуйте.

 

нету shot_013.jpg

Прикрепленный файл   ProTanki.rar   213,14К  вроде прикрепил ваш файл себе. бой сыграл на лт-ничего. :(



Wild_RNB #159786 Отправлено 24 Мар 2019 - 17:52

    Лейтенант

  • Игроки
  • 37226 боев
  • 1 787
  • [0VIP2] 0VIP2
  • Регистрация:
    21.02.2014

Просмотр сообщенияGRODNO_11 (24 мар 2019 - 19:47) писал:

 

нету shot_013.jpg

Прикрепленный файл   ProTanki.rar   213,14К  вроде прикрепил ваш файл себе. бой сыграл на лт-ничего. :(

1. Закройте игру.

2. Удалите полностью папку "...\Папка с игрой\res_mods\configs\xvm\ProTanki".

3. Скопируйте из архива (мной приложенного) папку "ProTanki" на место предыдущей.

4. Запустите игру и проверьте.


Сообщение отредактировал Wild_RNB: 24 Мар 2019 - 17:54


GRODNO_11 #159787 Отправлено 24 Мар 2019 - 18:06

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 43877 боев
  • 1 186
  • Регистрация:
    25.04.2012

Просмотр сообщенияWild_RNB (24 Мар 2019 - 17:52) писал:

1. Закройте игру.

2. Удалите полностью папку "...\Папка с игрой\res_mods\configs\xvm\ProTanki".

3. Скопируйте из архива (мной приложенного) папку "ProTanki" на место предыдущей.

4. Запустите игру и проверьте.

Спасибище! +++уррра. получилось))). а можно еще как нибудь передвигать лог урона? хотя бы чуток левее.shot_017.jpg


Сообщение отредактировал GRODNO_11: 24 Мар 2019 - 18:06

Ты кто такой? Бог? Тогда рот закрой.

makarchik1996 #159788 Отправлено 24 Мар 2019 - 21:40

    Рядовой

  • Игроки
  • 21295 боев
  • 5
  • [LGN21] LGN21
  • Регистрация:
    16.06.2014

Просмотр сообщенияFahrenheit_66 (23 Мар 2019 - 13:33) писал:

1. Убери кнопки према и преммагаза с помощью xvm.
2. Не играй на таком низком(и вероятно не родном) разрешении.

 

Увы и ах, ноут именно такого разрешения, а насчет кнопок попробую

makarchik1996 #159789 Отправлено 24 Мар 2019 - 21:42

    Рядовой

  • Игроки
  • 21295 боев
  • 5
  • [LGN21] LGN21
  • Регистрация:
    16.06.2014

Просмотр сообщенияFahrenheit_66 (23 Мар 2019 - 13:33) писал:

1. Убери кнопки према и преммагаза с помощью xvm.
2. Не играй на таком низком(и вероятно не родном) разрешении.

случайно еще раз ответил, удалить хз как

 


Сообщение отредактировал makarchik1996: 24 Мар 2019 - 21:44


Wild_RNB #159790 Отправлено 25 Мар 2019 - 00:51

    Лейтенант

  • Игроки
  • 37226 боев
  • 1 787
  • [0VIP2] 0VIP2
  • Регистрация:
    21.02.2014

Просмотр сообщенияmakarchik1996 (24 Мар 2019 - 23:42) писал:

случайно еще раз ответил, удалить хз как

В файле "...\Папка с игрой\res_mods\configs\xvm\ProTanki\hangar.xc" отключите параметры "showBuyPremiumButton" и "showPremiumShopButton".

Spoiler

 



n_P_O_H_E_C_JI_O #159791 Отправлено 25 Мар 2019 - 05:16

    Младший сержант

  • Игроки
  • 49531 бой
  • 51
  • Регистрация:
    21.10.2013

Просмотр сообщенияWild_RNB (25 мар 2019 - 02:51) писал:

В файле "...\Папка с игрой\res_mods\configs\xvm\ProTanki\hangar.xc" отключите параметры "showBuyPremiumButton" и "showPremiumShopButton".

Spoiler

 

 

Спасибо выключил. Такая же фигня на любых разрешениях. Кнопка Премиум не давала включать соседние нижние вкладки - Ангар и Магазин. Хорошо, что решил сначала форум почитать, а не обращаться в ЦП.

Wild_RNB #159792 Отправлено 25 Мар 2019 - 08:17

    Лейтенант

  • Игроки
  • 37226 боев
  • 1 787
  • [0VIP2] 0VIP2
  • Регистрация:
    21.02.2014

Просмотр сообщенияn_P_O_H_E_C_JI_O (25 мар 2019 - 07:16) писал:

Спасибо выключил. Такая же фигня на любых разрешениях. Кнопка Премиум не давала включать соседние нижние вкладки - Ангар и Магазин. Хорошо, что решил сначала форум почитать, а не обращаться в ЦП.

На вашем разрешении еще можно отключить названия кнопок "Создать взвод" и "Тип боя".

Spoiler

 



Rionn #159793 Отправлено 25 Мар 2019 - 11:05

    Младший сержант

  • Игроки
  • 36819 боев
  • 88
  • [O_X_A] O_X_A
  • Регистрация:
    24.11.2010

После запуска игры с установленными модами PRO-танки, через 5-7 боёв, меняются значения клавиш. 1/3 буквенных вообще перестают работать, функциональные тоже работают через одну. Комбинации (Alt+Tab, Alt+F4 и пр.) не работают или работают некорректно. Из боя выйти после слива танка нереально, так как клавиша "Esc" приобретает значение Alt+Tab. Это сохраняется и после выхода из игры вообще. Даже на мышке двойной клик левой клавиши имеет значение одинарного клика правой клавишей, то есть открываются свойства ярлыка. Помогает перезагрузка компа.

Удалил моды. Всё работало корректно весь вечер. Поставил другие моды. Всё работает корректно весь вечер. Не хочу соскакивать с модов Юши.

Что за фигня такая??


Вхожу в мечеть в час поздний и глухой.
Не помолиться и не обрести покой.
Здесь коврик я стянул когда-то,
А он истёрся - надо бы другой. (с) Омар Хайям

Tufel_Ka #159794 Отправлено 25 Мар 2019 - 12:09

    Старший сержант

  • Игроки
  • 47223 боя
  • 367
  • Регистрация:
    29.11.2013

бесит...

- надоело включать руками пинг в ангаре и в окне загрузки...

- теперь еще меняй Y для лога урона (еще и фиг поймешь, который из игреков...я так и не нашла)

- жди это "стабильный" хvm для отображения всплывающих подсказок в исследованиях

- глючит!!!!!  при "умирании" любого танка (картинка взрыва замирает на пару секунд) неужели только у меня?

 

Spoiler

 


Сообщение отредактировал Tufel_Ka: 25 Мар 2019 - 19:48

если в галошу вбить гвоздь, а потом вывернуть ее наизнанку,

то получится чудесная красная туфелька на шпильке.(с) К

Вы вправду  дикостью своей подобны розе, запутавшейся в собственных шипах! (с) К

i5-7600К 4GHz, DDR4 8GB/2,4GHzNVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, SCSI Disk, Windows 7 Ultimate SP1, DirectX 11.1


Soulovod #159795 Отправлено 25 Мар 2019 - 12:23

    Старшина

  • Игроки
  • 29605 боев
  • 594
  • [ITNL] ITNL
  • Регистрация:
    03.07.2013

Просмотр сообщенияRionn (25 Мар 2019 - 11:05) писал:

После запуска игры с установленными модами PRO-танки, через 5-7 боёв, меняются значения клавиш. 1/3 буквенных вообще перестают работать, функциональные тоже работают через одну. Комбинации (Alt+Tab, Alt+F4 и пр.) не работают или работают некорректно. Из боя выйти после слива танка нереально, так как клавиша "Esc" приобретает значение Alt+Tab. Это сохраняется и после выхода из игры вообще. Даже на мышке двойной клик левой клавиши имеет значение одинарного клика правой клавишей, то есть открываются свойства ярлыка. Помогает перезагрузка компа.

Удалил моды. Всё работало корректно весь вечер. Поставил другие моды. Всё работает корректно весь вечер. Не хочу соскакивать с модов Юши.

Что за фигня такая??

 

Хреномуть какая-то... Ни разу не слышал, чтобы модпак переназначал так отчаянно клавиши. Вижу 2 варианта: либо скачали сборку откуда-то "не оттуда", со встроенным как минимум "приколом" в виде переназначения клавиш, либо есть программно-аппаратный конфликт.
1. откуда скачивали сборку?
2. ноутбук или стационарник?
3. обновите через диспетчер устройств драйверы на клавиатуру, мышь и корневой usb-концентратор
4. в идеале, обновите драйверы всех системных устройств. вот прям реально ВСЕХ. это займёт 5 минут.
5. прогоните систему cureIT, с выбором всех локаций.

Товарищ Особист


Slava7572 #159796 Отправлено 25 Мар 2019 - 15:43

    Капитан

  • Игроки
  • 46050 боев
  • 6 811
  • Регистрация:
    03.12.2011
Один вопросик,у кого то "alwaysShowAutoAimMarker"(индикатор автозахвата как на колесниках у обычных танков) работает в последнем билде?

https://s                                                                                           


GrezyFast_PWNZ #159797 Отправлено 25 Мар 2019 - 15:44

    Младший сержант

  • Игроки
  • 30424 боя
  • 56
  • [RARKS] RARKS
  • Регистрация:
    08.03.2013
Не работает мод "Индикатор автоприцела как у колесников", в чем может быть причина?

GrezyFast_PWNZ #159798 Отправлено 25 Мар 2019 - 15:45

    Младший сержант

  • Игроки
  • 30424 боя
  • 56
  • [RARKS] RARKS
  • Регистрация:
    08.03.2013

Просмотр сообщенияSlava7572 (25 Мар 2019 - 15:43) писал:

Один вопросик,у кого то "alwaysShowAutoAimMarker"(индикатор автозахвата как на колесниках у обычных танков) работает в последнем билде?

 

Как раз пришел сюда с этим вопросом:teethhappy:

Slava7572 #159799 Отправлено 25 Мар 2019 - 16:41

    Капитан

  • Игроки
  • 46050 боев
  • 6 811
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияGrezyFast_PWNZ (25 мар 2019 - 14:45) писал:

 

Как раз пришел сюда с этим вопросом:teethhappy:

 

Значит это не только у меня,в первой сборке этого патча он работал,точно помню,потом накатил обнову хвм,свои файлы и пропал.Что только не пробовал,убирал все вплоть до сведения,но он так и не появился.Судя по логу,опять же это только догадки,какая то несовместимость с новым хвмом.Отписался в теме пмода,если что....но быстро это не поправится...

https://s                                                                                           


FOG_BLR #159800 Отправлено 25 Мар 2019 - 16:54

    Рядовой

  • Игроки
  • 54109 боев
  • 20
  • [ZYBR] ZYBR
  • Регистрация:
    25.03.2011

Жду моды от Атотика!!!! Обещал вернуться)))

 


Сообщение отредактировал FOG_BLR: 25 Мар 2019 - 16:54


Predator__Od #159801 Отправлено 25 Мар 2019 - 17:10

    PROТанки Team

  • Игроки
  • 109665 боев
  • 6 627
  • [STHLM] STHLM
  • Регистрация:
    04.10.2011

Просмотр сообщенияSlava7572 (25 мар 2019 - 15:43) писал:

Один вопросик,у кого то "alwaysShowAutoAimMarker"(индикатор автозахвата как на колесниках у обычных танков) работает в последнем билде?

 

Работает Слава, даже в реплеях;)

Screenshot_1.png


                                                          

                                                                                               Cпасибо  BRO

                                                                                                        https://j.gifs.com/KrqkRM.gif






Читать еще на тему: mods, моды, PROТанки, сборка модов, мультипак, MultiPack, 1.4.1

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 66

1 пользователей, 64 гостей, 1 анонимных


    NAGNU_I_POKORU