Перейти к содержимому


★★★★★[1.5.1.2] [#1590 от 15.07.2019] ★ ПРОТанки - Модпак Лучших Модов для World of Tanks

mods моды PROТанки сборка модов мультипак MultiPack 1.5.1

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 162787

Yusha #162781 Отправлено 25 Июл 2013 - 08:59

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 43139 боев
  • 2 937
  • [ARGST] ARGST
  • Регистрация:
    14.09.2010

*
Популярное сообщение!

 

 

Все моды вы устанавливаете по своему желанию и под свою ответственность. Администрация игры World of Tanks не имеет отношения к модам и рекомендует играть на чистом клиенте. Разработчики игры и ЦПП не обязаны нести ответственность за игровой клиент, в котором установлены моды. Вы отдаете себе отчет, что моды разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (хотя мы и стараемся все тестировать, но все мы люди и иногда ошибаемся). Вы согласны подробно рассказать о Вашей проблеме (в случае обнаружения ошибки) и приложить файл python.log из корня игры сразу после выявления проблемы.

Если Вас все устраивает, то ссылка на скачку модпака ПРОТанки ниже.

 


 

15.07.2019 вышла версия #1590

Скачать: https://protanki.tv/

Обновлен XVM до релизной версии 7.9.8
Модпак обновлен для микропатча 1.5.1.2 от 15.07.2019

 

ПОДРОБНЕЕ

 

Инструкция для "Я хочу пожаловаться на проблему":

Пожалуйста, проверьте выполнение всех пунктов!!!

1. Я проверил обновления клиента игры до актуальной версииДа\Нет?

1.1 Я запустил Лаунчер игры или Wargaming Game Center, я даже скачал WG Check и проверил целостность клиента игры. Да\Нет?

1.2 Я Проверил целостность клиента игры . Да\Нет?

 

2. Я проверил отсутствие проблемы на чистом клиенте игры, удалив все моды с помощью World_of_Tanks\MultiPack\Uninstall\unins000.exe. Да\Нет?

 

3. Скачал самую свежую версию модпака с сайта protanki.tv . Да\Нет?

 

4. Я установил самую последнюю версию модпака и вот данные из файла config.ini, который я нашел по пути World_of_Tanks\MultiPack . Да\Нет?

Spoiler

 

5. Я поймал ошибку и сразу зарыл клиент игры и приложил к своему сообщению файл python.log, который я нашел в корне с папкой игры (я даже заархивировал его в .zip формат, чтобы этот форум разрешил приложить его к сообщению. Да\Нет?

 

6. Я подробно изложил суть бага с описанием и методами его воспроизводства. Да\Нет?

7. Я даю Честное слово, что кроме модов из модпака я не добавлял никаких других модов и не вносил изменений в базовые конфиги модов.

 


>>> СКАЧАТЬ <<<

 

СКАЧИВАЙТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С САЙТА PROTANKI.TV


НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ В ИНТЕРНЕТЕ! ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЛЮБЫЕ ФАЙЛЫ НА САЙТЕ ВИРУСТОТАЛ 68-Ю АНТИВИРУСАМИ ПЕРЕД ЗАПУСКОМ!


Сообщение отредактировал Yusha: 15 Июл 2019 - 10:43


Axelcity80 #162782 Отправлено Вчера, 23:11

    Младший сержант

  • Игроки
  • 2995 боев
  • 69
  • Регистрация:
    12.06.2018

49,93КПросмотр сообщенияAxelcity80 (18 Июл 2019 - 20:55) писал:

Ребята, помогите, во время боя зависла игра в снайперском режиме, вызов диспетчера задач ни чего не дало, сам диспетчер запустился но на экране все равно зависшее изображение WoT. До этого при попытке запуска игры, при прогрузке ангара так же зависло. В итоге перезагрузил ноут.

Подскажите, что приложить для поиска проблемы?

Прикладываю логи, может кто поможет, после зависания игру не запускал. Кстати, в DxDiag не отображается дискретная видеокарта AMD Radeon 6600M and 6700M Series

Прикрепленный файл  Log.zip   49,93К


Играю только с модами, и только от Протанки!

Axelcity80 #162783 Отправлено Вчера, 23:28

    Младший сержант

  • Игроки
  • 2995 боев
  • 69
  • Регистрация:
    12.06.2018

Проверил целостность игры, при попытке запустить игру на экране ввода логина/пароля завис. Вышел как пользователь компа без перезагрузки, стал собирать логи как появился синий экран оО! Похоже что то с железом, подскажите как определить слабое звено?

Прикрепленный файл  Log.zip   34,52К


Играю только с модами, и только от Протанки!

THE_SCANDAL #162784 Отправлено Вчера, 23:33

    Лейтенант

  • Игроки
  • 23307 боев
  • 1 539
  • [K-O-T] K-O-T
  • Регистрация:
    27.07.2011

Просмотр сообщенияAxelcity80 (18 июл 2019 - 23:28) писал:

Проверил целостность игры, при попытке запустить игру на экране ввода логина/пароля завис. Вышел как пользователь компа без перезагрузки, стал собирать логи как появился синий экран оО! Похоже что то с железом, подскажите как определить слабое звено?

Прикрепленный файл  Log.zip   34,52К

 

скрин синего экрана прикрепи или самостоятельно посмотри в инете о чем он говорит.

Сообщение отредактировал THE_SCANDAL: Вчера, 23:34

i7-3770K|NZXT Kraken X62|Asus P8Z77-V Deluxe|G.Skill RipjawsX PC12800 2x8Gb|Asus GeForce GTX1070TI A8G-GAMING 8Gb|OCZ Vertex 4 128Gb|Samsung 860 EVO 500Gb|WD Caviar Black 1Tb|Thermaltake TR2 RX 750W Bronze|NZXT H500i Matte Black/Red|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|SteelSeries Rival 700|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 10x64 Pro 

                                                                                                                         


ghebog #162785 Отправлено Вчера, 23:40

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 36699 боев
  • 1 353
  • [_RUS_] _RUS_
  • Регистрация:
    08.11.2015

Просмотр сообщенияAxelcity80 (18 Июл 2019 - 23:28) писал:

...Похоже что то с железом, подскажите как определить слабое звено?

Ты сам себе и ответил:

 

...Кстати, в DxDiag не отображается дискретная видеокарта AMD Radeon 6600M and 6700M Series

Копай тудой :)

 



Axelcity80 #162786 Отправлено Сегодня, 01:00

    Младший сержант

  • Игроки
  • 2995 боев
  • 69
  • Регистрация:
    12.06.2018
По логам не видно в какой момент зависает? Уже переустановил драйвер видюхи, не помогло, на экране ввода логина/пароля зависает. Синий экран больше не ловил, в предыдущий раз на синем экране было сообщение, что что то пошло не так, прошол сбор данных и система перезапустилась, был ещё QR код, но я не успел его просканировать телефоном

 

 

 

Сообщение отредактировал Axelcity80: Сегодня, 01:01

Играю только с модами, и только от Протанки!

Axelcity80 #162787 Отправлено Сегодня, 02:11

    Младший сержант

  • Игроки
  • 2995 боев
  • 69
  • Регистрация:
    12.06.2018

Просмотр сообщенияAxelcity80 (19 июл 2019 - 01:00) писал:

По логам не видно в какой момент зависает? Уже переустановил драйвер видюхи, не помогло, на экране ввода логина/пароля зависает. Синий экран больше не ловил, в предыдущий раз на синем экране было сообщение, что что то пошло не так, прошол сбор данных и система перезапустилась, был ещё QR код, но я не успел его просканировать телефоном

 

 

 

 

Что то не спится, обнаружил, что при запуске игры с видюхой от Intel, игра запускается, на всякий случай запускал в оконном режиме, при запуске через AMD, видюха нагружается на 100%, игра не запускается, я её закрываю а видюха так и остаётся нагруженной на 100%! Отключение сетевых карт не влияет на загрузку, т.е. не майнеры.
Играю только с модами, и только от Протанки!

Skif1212 #162788 Отправлено Сегодня, 03:25

  • Игроки
  • 25014 боев
  • -1
  • Регистрация:
    21.03.2011
Установил последний мод. В ангаре пропали все экипажи кроме командиров. Снес мод который установил. Все экипажи вернулись .

QiUi #162789 Отправлено Сегодня, 06:20

    Рядовой

  • Игроки
  • 1319 боев
  • 11
  • [JT5FN] JT5FN
  • Регистрация:
    24.02.2012

Просмотр сообщенияAxelcity80 (19 июл 2019 - 09:11) писал:

 

Что то не спится, обнаружил, что при запуске игры с видюхой от Intel, игра запускается, на всякий случай запускал в оконном режиме, при запуске через AMD, видюха нагружается на 100%, игра не запускается, я её закрываю а видюха так и остаётся нагруженной на 100%! Отключение сетевых карт не влияет на загрузку, т.е. не майнеры.

 

Снесите дрова для видюхи амд, перезагрузите пк, скачайте и установите каталист 15.12, перезапустите пк, проверьте будет ли проблема со входом в игру.
Ищу активный клан, где научат играть.






Читать еще на тему: mods, моды, PROТанки, сборка модов, мультипак, MultiPack, 1.5.1

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 249

4 пользователей, 245 гостей, 0 анонимных


    Soulovod, vipper_kha, saga156, govorushcenko