Перейти к содержимому


★★★★★[1.6.1.3] [#16114 от 08.11.2019] ★ ПРОТанки - Модпак Лучших Модов для World of Tanks

mods моды PROТанки сборка модов мультипак MultiPack 1.6.1

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 165195

Yusha #164481 Отправлено 25 июл 2013 - 08:59

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 44529 боев
  • 2 962
  • [YETT1] YETT1
  • Регистрация:
    14.09.2010

*
Популярное сообщение!

 

 

Все моды вы устанавливаете по своему желанию и под свою ответственность. Администрация игры World of Tanks не имеет отношения к модам и рекомендует играть на чистом клиенте. Разработчики игры и ЦПП не обязаны нести ответственность за игровой клиент, в котором установлены моды. Вы отдаете себе отчет, что моды разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (хотя мы и стараемся все тестировать, но все мы люди и иногда ошибаемся). Вы согласны подробно рассказать о Вашей проблеме (в случае обнаружения ошибки) и приложить файл python.log из корня игры сразу после выявления проблемы.

Если Вас все устраивает, то ссылка на скачку модпака ПРОТанки ниже.

 


08.11.2019 версия #16114

Скачать: https://protanki.tv/

Добавлен мод Контроль экипажа танков - Мод уведомит собачим лаем и подсветит танкиста у которого открылось новое умение
Обновлен мод цветных иконок
Обновлены скрипты Твикера эффектов
Обновлены белые текстуры танков
Проведены исправления шкурок Эстета и добавлены новые танки

Добавлена Инструкция по пакету Джульетт на Хеллоуин

 

ПОДРОБНЕЕ

 

Инструкция для "Я хочу пожаловаться на проблему":

Spoiler

 


>>> СКАЧАТЬ <<<

 

СКАЧИВАЙТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С САЙТА PROTANKI.TV


НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ В ИНТЕРНЕТЕ! ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЛЮБЫЕ ФАЙЛЫ НА САЙТЕ ВИРУСТОТАЛ 68-Ю АНТИВИРУСАМИ ПЕРЕД ЗАПУСКОМ!


Сообщение отредактировал Yusha: 11 ноя 2019 - 10:01
удалена ссылка на видео с нецензурными выражениями в чате


OJIEHb_HuKOJIAu #164482 Отправлено 10 окт 2019 - 11:19

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 26743 боя
  • 3 335
  • [-SSR_] -SSR_
  • Регистрация:
    28.01.2014

Просмотр сообщенияlesykmel (10 окт 2019 - 11:16) писал:

Коллеги, подскажите, в чём проблема - с выходом обновы перестал отображаться таймер перезарядки, уже игру с нуля ставил, и прицелы разные менял , не помогает. Круг заполняется, а таймера нет

 

Зайди в родные картофельные настройки прицелов и выкрути все ползунки вправо. У меня все настройки прицелов посбрасывались после захода в гоночный режим. 


 
  • Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

 


lesykmel #164483 Отправлено 10 окт 2019 - 11:52

    Лейтенант

  • Игроки
  • 35219 боев
  • 1 582
  • [SKH_D] SKH_D
  • Регистрация:
    30.01.2012

Просмотр сообщенияOJIEHb_HuKOJIAu (10 окт 2019 - 10:19) писал:

 

Зайди в родные картофельные настройки прицелов и выкрути все ползунки вправо. У меня все настройки прицелов посбрасывались после захода в гоночный режим. 


Спасибо - помогло)))


 

RenamedUser_107447394 #164484 Отправлено 10 окт 2019 - 16:15

    Старшина

  • Игроки
  • 147 боев
  • 459
  • Регистрация:
    03.05.2019

Где включается отображение вытанкованного урона и света? Самое главное - сколько насветил.

Недавно пропало и очень неудобно на ЛТ играть!

 


Сообщение отредактировал RenamedUser_107447394: 10 окт 2019 - 16:15

Я ничего не имею против негров, их господь Бог и так уже достаточно наказал. (с)

igroky #164485 Отправлено 10 окт 2019 - 16:19

    Младший сержант

  • Игроки
  • 96784 боя
  • 51
  • [GRK] GRK
  • Регистрация:
    07.03.2012
Юра, у меня только что обновилась игра, до 16 часов играл всё было нормально, потом вышел с игры произошло какое то обновление и теперь с модами зайти в игру не возможно, просто не загружается, поставил галочку зайти без модификаций, всё загрузилось нормально и в игру зашёл

Pigcrasy #164486 Отправлено 10 окт 2019 - 16:26

    Рядовой

  • Игроки
  • 16167 боев
  • 9
  • [TODOS] TODOS
  • Регистрация:
    14.03.2013

Просмотр сообщенияigroky (10 окт 2019 - 13:19) писал:

Юра, у меня только что обновилась игра, до 16 часов играл всё было нормально, потом вышел с игры произошло какое то обновление и теперь с модами зайти в игру не возможно, просто не загружается, поставил галочку зайти без модификаций, всё загрузилось нормально и в игру зашёл

Тоже самое стало.Моды переустановил.После загрузки игры появляются папки не в папке с игрой.


Сообщение отредактировал Pigcrasy: 10 окт 2019 - 16:29


___Jew____ #164487 Отправлено 10 окт 2019 - 16:27

    Младший сержант

  • Игроки
  • 57784 боя
  • 51
  • [EG-04] EG-04
  • Регистрация:
    26.12.2012

Просмотр сообщенияigroky (10 окт 2019 - 13:19) писал:

Юра, у меня только что обновилась игра, до 16 часов играл всё было нормально, потом вышел с игры произошло какое то обновление и теперь с модами зайти в игру не возможно, просто не загружается, поставил галочку зайти без модификаций, всё загрузилось нормально и в игру зашёл

Добавили стили,и моды крашнулись 



RenamedUser_107447394 #164488 Отправлено 10 окт 2019 - 16:28

    Старшина

  • Игроки
  • 147 боев
  • 459
  • Регистрация:
    03.05.2019
Евро кластер - после микропатча с модпаком полёт нормальный. Ничего не переставлял.
Я ничего не имею против негров, их господь Бог и так уже достаточно наказал. (с)

Fishkin #164489 Отправлено 10 окт 2019 - 16:40

    Сержант

  • Игроки
  • 71982 боя
  • 102
  • [RWS] RWS
  • Регистрация:
    04.01.2013
Папка mods при установке модпака ставится в паку вместе с игрой, а не в папку игры!

 

<<<----Мой канал на GamingYoutube

 

 

<<<----- Мой канал на GamingYoutube.com


belov8631 #164490 Отправлено 10 окт 2019 - 16:40

    Новобранец

  • Игроки
  • 61889 боев
  • 4
  • [_PAUK] _PAUK
  • Регистрация:
    17.07.2012
проблемма с багом обновлений в ангаре не решенна раза 4 устанавливал базовый модпак все время возникает сообщение об обновлении а моды не работают

glottt #164491 Отправлено 10 окт 2019 - 16:41

    Сержант

  • Игроки
  • 45342 боя
  • 155
  • Регистрация:
    22.07.2011
Час долбился пока понял почему модпак не ставился. Оказывается они теперь работают при запуске с 64 версии, при запуске с центра пусто.

Predator__Od #164492 Отправлено 10 окт 2019 - 16:42

    PROТанки Team

  • Игроки
  • 114378 боев
  • 6 880
  • [STHLM] STHLM
  • Регистрация:
    04.10.2011

Просмотр сообщенияRenamedUser_107447394 (10 окт 2019 - 16:15) писал:

Где включается отображение вытанкованного урона и света? Самое главное - сколько насветил.

Недавно пропало и очень неудобно на ЛТ играть!

 

Screenshot_1.png


                                                          

                                                                                               Cпасибо  BRO

                                                                                                        https://j.gifs.com/KrqkRM.gif


glottt #164493 Отправлено 10 окт 2019 - 16:43

    Сержант

  • Игроки
  • 45342 боя
  • 155
  • Регистрация:
    22.07.2011

Просмотр сообщенияbelov8631 (10 окт 2019 - 16:40) писал:

проблемма с багом обновлений в ангаре не решенна раза 4 устанавливал базовый модпак все время возникает сообщение об обновлении а моды не работают

Попробуй запустись с 64 как я



_BETEP_63 #164494 Отправлено 10 окт 2019 - 17:00

    Рядовой

  • Игроки
  • 40591 бой
  • 9
  • Регистрация:
    20.09.2013
скопировал mods и resmods в папку win64, от туда же и запустил. запустилась с модами

THE_SCANDAL #164495 Отправлено 10 окт 2019 - 17:03

    Лейтенант

  • Игроки
  • 23893 боя
  • 1 702
  • [K-O-T] K-O-T
  • Регистрация:
    27.07.2011

Просмотр сообщения_BETEP_63 (10 окт 2019 - 17:00) писал:

скопировал mods и resmods в папку win64, от туда же и запустил. запустилась с модами

не рекомендуют мододелы эти "танцы с бубнами" лучше подождать...

upd: после обновы игра на х32 норм запускается с модами.

 


Сообщение отредактировал THE_SCANDAL: 10 окт 2019 - 17:08

i7-3770K|NZXT Kraken X62|Asus P8Z77-V Deluxe|G.Skill RipjawsX PC12800 2x8Gb|Asus GeForce GTX1070TI A8G-GAMING 8Gb|OCZ Vertex 4 128Gb|Samsung 860 EVO 500Gb|WD Caviar Black 1Tb|Thermaltake TR2 RX 750W Bronze|NZXT H500i Matte Black/Red|BenQ GL2450HM|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|SteelSeries Rival 700|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 10x64 Pro 

                                                                                                                         


ODuHOKuu_BOJIK #164496 Отправлено 10 окт 2019 - 17:07

    Старшина

  • Игроки
  • 53561 бой
  • 416
  • [SOBAD] SOBAD
  • Регистрация:
    01.06.2012

Del

Нихрена не работает )

Кнопка настроек модов есть, а самих модов нет.

По крайней мере в ангаре.

 

 


Сообщение отредактировал ODuHOKuu_BOJIK: 10 окт 2019 - 17:08


Predator__Od #164497 Отправлено 10 окт 2019 - 17:24

    PROТанки Team

  • Игроки
  • 114378 боев
  • 6 880
  • [STHLM] STHLM
  • Регистрация:
    04.10.2011

Просмотр сообщенияSoulovod (10 окт 2019 - 17:22) писал:


При попытке запуска клиент тупо крашится. Оно так и должно быть?


Каким образом запускаешь игру? ВГЦ или старый лончер?

У меня после сегодняшнего микропатча, проблем нет с модпаком.


Сообщение отредактировал Alextt72: 10 окт 2019 - 18:36

                                                          

                                                                                               Cпасибо  BRO

                                                                                                        https://j.gifs.com/KrqkRM.gif


LastGhostUSSR #164498 Отправлено 10 окт 2019 - 17:27

    Старшина

  • Игроки
  • 8092 боя
  • 446
  • [KB__1] KB__1
  • Регистрация:
    18.03.2013

Просмотр сообщенияPredator__Od (10 окт 2019 - 18:24) писал:


Каким образом запускаешь игру? ВГЦ или старый лончер?

У меня после сегодняшнего микропатча, проблем нет с модпаком.

Запускается и на 50% вылетает! Копировал в 64, по барабану! Понятия не имею с чего я запускаю, нажимаю ярлык на раб столе, появляется лаунчер



LastGhostUSSR #164499 Отправлено 10 окт 2019 - 17:29

    Старшина

  • Игроки
  • 8092 боя
  • 446
  • [KB__1] KB__1
  • Регистрация:
    18.03.2013

Просмотр сообщения_BETEP_63 (10 окт 2019 - 18:00) писал:

скопировал mods и resmods в папку win64, от туда же и запустил. запустилась с модами

Ну я тож скопировал, а что там запускать то?



Soulovod #164500 Отправлено 10 окт 2019 - 17:29

    Старшина

  • Игроки
  • 31971 бой
  • 732
  • [ITNL] ITNL
  • Регистрация:
    03.07.2013

Просмотр сообщенияPredator__Od (10 окт 2019 - 17:24) писал:


Каким образом запускаешь игру? ВГЦ или старый лончер?

У меня после сегодняшнего микропатча, проблем нет с модпаком.


Через ВГЦ. Полоска лоуда почти доходит до конца и просто краш, хотя процесс в задачах остаётся.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   логи.rar   7,4К

Товарищ Особист


_CbIPa_ #164501 Отправлено 10 окт 2019 - 17:32

    Сержант

  • Игроки
  • 59678 боев
  • 150
  • [MOZYR] MOZYR
  • Регистрация:
    08.04.2012
2019-10-10_17-52-54.jpgмод не работает...установил в папку с игрой...вхожу в игру, в клиент...игра без мода....появились две папки вне папки с игрой "mods" и "replays"...когда устанавливаешь(переустанавливаешь) модпак, папок нет...как только начинаешь входить в игру, загружаешь...появляются эти две папки...никогда раньше таколго не было...разберитесь плиз.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   2019-10-10_17-52-54.jpg   18,76К

Сообщение отредактировал _CbIPa_: 10 окт 2019 - 17:58






Читать еще на тему: mods, моды, PROТанки, сборка модов, мультипак, MultiPack, 1.6.1

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 266

0 пользователей, 266 гостей, 0 анонимных