Перейти к содержимому


★★★★★[1.6.1.4] [#16117 от 29.11.2019] ★ ПРОТанки - Модпак Лучших Модов для World of Tanks

mods моды PROТанки сборка модов мультипак MultiPack 1.6.1

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 165405

Yusha #165181 Отправлено 25 июл 2013 - 08:59

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 44730 боев
  • 2 962
  • [YETT1] YETT1
  • Регистрация:
    14.09.2010

*
Популярное сообщение!

 

 

Все моды вы устанавливаете по своему желанию и под свою ответственность. Администрация игры World of Tanks не имеет отношения к модам и рекомендует играть на чистом клиенте. Разработчики игры и ЦПП не обязаны нести ответственность за игровой клиент, в котором установлены моды. Вы отдаете себе отчет, что моды разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (хотя мы и стараемся все тестировать, но все мы люди и иногда ошибаемся). Вы согласны подробно рассказать о Вашей проблеме (в случае обнаружения ошибки) и приложить файл python.log из корня игры сразу после выявления проблемы.

Если Вас все устраивает, то ссылка на скачку модпака ПРОТанки ниже.

 


29.11.2019 версия #16117

Скачать: https://protanki.tv/

Обновлен мод XVM до релиза под микропатч

Добавлена Инструкция по пакету КИЛО

ПОДРОБНЕЕ

 

Инструкция для "Я хочу пожаловаться на проблему":

Spoiler

 


>>> СКАЧАТЬ <<<

 

СКАЧИВАЙТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С САЙТА PROTANKI.TV


НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ В ИНТЕРНЕТЕ! ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЛЮБЫЕ ФАЙЛЫ НА САЙТЕ ВИРУСТОТАЛ 68-Ю АНТИВИРУСАМИ ПЕРЕД ЗАПУСКОМ!


Сообщение отредактировал Yusha: 29 ноя 2019 - 18:01
удалена ссылка на видео с нецензурными выражениями в чате


THE_SCANDAL #165182 Отправлено 19 ноя 2019 - 20:06

    Лейтенант

  • Игроки
  • 24019 боев
  • 1 742
  • [K-O-T] K-O-T
  • Регистрация:
    27.07.2011

Просмотр сообщенияnerv28 (19 ноя 2019 - 19:53) писал:

Обновил Game Center, сделал проверку целостности игры и все заработало как положено. Спасибо за помощь. 

я ж говорил дело не в модах...


Сообщение отредактировал THE_SCANDAL: 19 ноя 2019 - 20:09

i7-3770K|NZXT Kraken X62|Asus P8Z77-V Deluxe|G.Skill RipjawsX PC12800 2x8Gb|Asus GeForce GTX1070TI A8G-GAMING 8Gb|OCZ Vertex 4 128Gb|Samsung 860 EVO 500Gb|WD Caviar Black 1Tb|Thermaltake TR2 RX 750W Bronze|NZXT H500i Matte Black/Red|BenQ GL2450HM|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|SteelSeries Rival 700|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 10x64 Pro 

                                                                                                                         


AleksKovalyov85 #165183 Отправлено 19 ноя 2019 - 21:12

    Сержант

  • Игроки
  • 61407 боев
  • 133
  • [UA_GC] UA_GC
  • Регистрация:
    11.05.2012

Никогда ранее такого не было, а теперь при установке вылазит вот такая ошибка. в чем проблема, как решить? 

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Протанки ошибка.jpg   140,43К

Сообщение отредактировал AleksKovalyov85: 19 ноя 2019 - 21:15


Soulovod #165184 Отправлено 19 ноя 2019 - 21:16

    Старшина

  • Игроки
  • 32059 боев
  • 735
  • [ITNL] ITNL
  • Регистрация:
    03.07.2013

Просмотр сообщенияAleksKovalyov85 (19 ноя 2019 - 21:12) писал:

Никогда ранее такого не было, а теперь при установке вылазит вот такая ошибка. в чем проблема, как решить? 

 

 

Ух ты... А сколько оперативы в системе и сколько из неё свободно?
На всякий случай сразу: на диске с игрой и модами места достаточно?
Там же вторым абзацем указание, в какую сторону копать


Товарищ Особист


p2v21 #165185 Отправлено 20 ноя 2019 - 00:44

    Рядовой

  • Игроки
  • 29712 боев
  • 9
  • [X_RUS] X_RUS
  • Регистрация:
    14.01.2013

Просмотр сообщенияWild_RNB (19 ноя 2019 - 02:04) писал:


Вот в этом сообщении, 10 пункт. Скачайте и установите шрифты.

благодарю



_TERMIT_55rus_ #165186 Отправлено 20 ноя 2019 - 05:53

    Рядовой

  • Игроки
  • 36142 боя
  • 5
  • [PLAT-] PLAT-
  • Регистрация:
    05.12.2013
Юша, где обнова модов, раньше самый первый делал


DMITROS #165187 Отправлено 20 ноя 2019 - 06:56

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 38673 боя
  • 32
  • Регистрация:
    09.12.2010
На сайте Protanki выложена версия 16115!

Svetlov1976 #165188 Отправлено 20 ноя 2019 - 08:40

    Сержант

  • Игроки
  • 41840 боев
  • 122
  • Регистрация:
    10.01.2012

Ребята помогите не могу найти индикатор автоприцела как у колесников , в одном из видео юша говорил что на первой странице модпака при установки он есть, я устанавливаю расширенный пак но там его нет

может он уже в запрещенке? просветите пожайлуста. Ище раз повторюсь нужен индикатор



Vovch #165189 Отправлено 20 ноя 2019 - 08:47

    Старший лейтенант

  • Модераторы
  • 33118 боев
  • 3 414
  • [ZBTII] ZBTII
  • Регистрация:
    24.03.2010

Просмотр сообщенияSvetlov1976 (20 ноя 2019 - 05:40) писал:

Ребята помогите не могу найти индикатор автоприцела как у колесников , в одном из видео юша говорил что на первой странице модпака при установки он есть, я устанавливаю расширенный пак но там его нет

может он уже в запрещенке? просветите пожайлуста. Ище раз повторюсь нужен индикатор

Давно интегрирован в клиент, смотрите в настройках. Ну и ранее в этой же теме отписывались на эту тему, воспользуйтесь поиском.


 

 


Svetlov1976 #165190 Отправлено 20 ноя 2019 - 08:57

    Сержант

  • Игроки
  • 41840 боев
  • 122
  • Регистрация:
    10.01.2012

Просмотр сообщенияVovch (20 ноя 2019 - 11:47) писал:

Давно интегрирован в клиент, смотрите в настройках. Ну и ранее в этой же теме отписывались на эту тему, воспользуйтесь поиском.


спасибо за ответ! но я так и не нашел в клиенте как его включить и темку кореанрандоме тоже проштудировал там были указаны файлы и пути к ним но у себя так и не нашел ( скрытые папки показаны на компе)

где копать не знаю поэтому прошу помощи



Svetlov1976 #165191 Отправлено 20 ноя 2019 - 09:00

    Сержант

  • Игроки
  • 41840 боев
  • 122
  • Регистрация:
    10.01.2012

все спасибо нашел мои сообщения можно удалить

 



Tenterius #165192 Отправлено 20 ноя 2019 - 14:14

    Старший сержант

  • Игроки
  • 250 боев
  • 361
  • Регистрация:
    07.03.2013

Как убрать лай собаки при открытии у танкиста нового умения?

Каждый раз когда пересаживается экипаж в прем танк лает собака, так как есть танкист с не выбранным умением. Поднадоело уже.

В настройках модов не нашел, при установке такой опции не видел, галочку не ставил.

 

 



FoxII1 #165193 Отправлено 20 ноя 2019 - 20:42

    Рядовой

  • Игроки
  • 2930 боев
  • 9
  • [YT1] YT1
  • Регистрация:
    14.05.2017
Здраститя, скажите пожалуйста,устанавливаю самую самую последнюю сборку модпака,а модов нет? это как так?

Soulovod #165194 Отправлено 20 ноя 2019 - 21:12

    Старшина

  • Игроки
  • 32059 боев
  • 735
  • [ITNL] ITNL
  • Регистрация:
    03.07.2013

Просмотр сообщенияFoxII1 (20 ноя 2019 - 20:42) писал:

Здраститя, скажите пожалуйста,устанавливаю самую самую последнюю сборку модпака,а модов нет? это как так?


ВГЦ обновлял?


Товарищ Особист


FoxII1 #165195 Отправлено 20 ноя 2019 - 21:18

    Рядовой

  • Игроки
  • 2930 боев
  • 9
  • [YT1] YT1
  • Регистрация:
    14.05.2017
ну я бы и в игру зайти бы тогда не смог без центра этого.

Soulovod #165196 Отправлено 20 ноя 2019 - 21:34

    Старшина

  • Игроки
  • 32059 боев
  • 735
  • [ITNL] ITNL
  • Регистрация:
    03.07.2013

Просмотр сообщенияFoxII1 (20 ноя 2019 - 21:18) писал:

ну я бы и в игру зайти бы тогда не смог без центра этого.


Ну тут уже кому-то удавалось. Мало ли, автообновление отключено. Проверить бы.
И на всякий случай: моды откуда конкретно скачивал?


Товарищ Особист


G_O_S_P_O_D_I_NN #165197 Отправлено 20 ноя 2019 - 23:37

    Рядовой

  • Игроки
  • 4620 боев
  • 17
  • [_ADM_] _ADM_
  • Регистрация:
    01.10.2017

поставил себе этот мод а он реальный калл , танки ездят такие как защитник и фв4202  показывает что танк не топ , через каждый выстрел показывает что вынесли бк  а на самом деле ничего этого нет , и т.д



dant #165198 Отправлено 21 ноя 2019 - 08:39

    Старшина

  • Игроки
  • 61157 боев
  • 443
  • [TELEK] TELEK
  • Регистрация:
    03.01.2011

Просмотр сообщенияG_O_S_P_O_D_I_NN (20 ноя 2019 - 23:37) писал:

поставил себе этот мод а он реальный калл , танки ездят такие как защитник и фв4202  показывает что танк не топ , через каждый выстрел показывает что вынесли бк  а на самом деле ничего этого нет , и т.д

Все описанное вами-это от хвм. Сборка не причем.

Просмотр сообщенияTenterius (20 ноя 2019 - 14:14) писал:

Как убрать лай собаки при открытии у танкиста нового умения?

Каждый раз когда пересаживается экипаж в прем танк лает собака, так как есть танкист с не выбранным умением. Поднадоело уже.

В настройках модов не нашел, при установке такой опции не видел, галочку не ставил.

 

 

Лукавите. Ставили,но не читали. Мод расчета опыта экипажа смотрите. Это он теперь лает. И это удобно.



Tenterius #165199 Отправлено 21 ноя 2019 - 13:06

    Старший сержант

  • Игроки
  • 250 боев
  • 361
  • Регистрация:
    07.03.2013

Просмотр сообщенияdant (21 ноя 2019 - 07:39) писал:

Лукавите. Ставили,но не читали. Мод расчета опыта экипажа смотрите. Это он теперь лает. И это удобно.

Нисколько не лукавлю, ставил и читал.

Мод расчета опыта экипажа я использую уже пару лет (если не больше), раньше никакого лая не было.

Лай появился в последних версиях мода. Чек бокса для вкл/выкл этой опции я не видел.

 

Поэтому повторю свой вопрос для разработчиков / саппорта модпака:

 

Как убрать лай собаки при открытии у танкиста нового умения?

аждый раз когда пересаживается экипаж в котором есть танкист с не выбранным умением лает собака)

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Контроль экипажа.jpg   252,17К

Сообщение отредактировал Tenterius: 21 ноя 2019 - 13:13


Predator__Od #165200 Отправлено 21 ноя 2019 - 13:43

    PROТанки Team

  • Игроки
  • 114713 боев
  • 6 888
  • [STHLM] STHLM
  • Регистрация:
    04.10.2011

Просмотр сообщенияTenterius (21 ноя 2019 - 13:06) писал:

Нисколько не лукавлю, ставил и читал.

Мод расчета опыта экипажа я использую уже пару лет (если не больше), раньше никакого лая не было.

Лай появился в последних версиях мода. Чек бокса для вкл/выкл этой опции я не видел.

 

Поэтому повторю свой вопрос для разработчиков / саппорта модпака:

 

Как убрать лай собаки при открытии у танкиста нового умения?

аждый раз когда пересаживается экипаж в котором есть танкист с не выбранным умением лает собака)

 

Сколько раз лает собака?

Один, два раза, от силы..

неужели, так критично? для Вашей психики?


                                                          

                                                                                               Cпасибо  BRO

                                                                                                        https://j.gifs.com/KrqkRM.gif


Tenterius #165201 Отправлено 21 ноя 2019 - 13:49

    Старший сержант

  • Игроки
  • 250 боев
  • 361
  • Регистрация:
    07.03.2013

Просмотр сообщенияPredator__Od (21 ноя 2019 - 12:43) писал:

Сколько раз лает собака?

Один, два раза, от силы..

неужели, так критично? для Вашей психики?

Хотелось бы получить простой ответ, есть три варианта:

1) Да, можно, для этого надо....

2) Нет, нельзя

3) Нет, нельзя, но в скором времени будут внесены изменения и добавлена опция отключения звукового уведомления.

Все же надеюсь получить ответ от команды создателей модпака.  

 







Читать еще на тему: mods, моды, PROТанки, сборка модов, мультипак, MultiPack, 1.6.1

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 47

4 пользователей, 43 гостей, 0 анонимных


    Bochonok, TotoZid, Wargus747, E1G2O3R4