Перейти к содержимому


OBS руководство начинающему стримеру.

OBS стрим стримы

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 135

Голосование: Полезна ли вам была статья? (122 пользователя проголосовало)

Полезна ли вам была статья?

  1. Да (102 голоса [83.61%])

    Процент голосов: 83.61%

  2. Нет (20 голосов [16.39%])

    Процент голосов: 16.39%

Голосовать Гости не могут голосовать Спрятать голосование

Snake93rus #21 Отправлено 28 июл 2013 - 18:30

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24197 боев
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Всем привет.

В данной теме рассказывается как делать стримы World of Tanks в программе OBS.  ВАЖНО: Не тестировалось на ноутбуках с двумя видеокартами!

Начнём с того ЧТО ТАКОЕ OBS?

Open Broadcaster Software это бесплатное и открытое программное обеспечение для трансляции мультимедийного контента в Интернет. Исходные коды доступны для всех желающих поспособствовать в развитии и улучшении. Доступны обе 32- и 64-битные версии и они абсолютно бесплатны!
Скачать программу можно на официальном сайте тут http://obsproject.com/ru
Изображение
Не качайте эту программу с других сайтов, это спасёт вас от проблем.
Для этого сделал гайд для начинающего стримера в OBS.

Если у Вас есть вопросы, пожалуйста задавайте, если у вас есть предложение и свое мнение по поводу стримов в OBS, Вам сюда!
Полезные статьи:
Включаем поддержку Intel® Quick Sync в OBS
Включаем поддержку Intel® Quick Sync в материнской плате
Быстрое конвертирование flv видео в mp4
Гайд как включить поддержку Intel® Quick Sync в ковертере MediaEspresso
OBS — краткое руководство по настройке
Adobe Premiere 5.5 как их подружить Intel® Quick Sync
Хард: необходимая подготовка

Сообщение отредактировал Snake93rus: 12 авг 2013 - 16:59

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


WMMX #22 Отправлено 18 авг 2013 - 09:05

    Сержант

  • Игроки
  • 11001 бой
  • 140
  • Регистрация:
    19.12.2011
Спасибо, разобрался, вроде - в настройках карточки принудительно везде выставил использование дискретной карточки, а не автовыбор.

Snake93rus #23 Отправлено 18 авг 2013 - 09:39

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24197 боев
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияWMMX (18 Авг 2013 - 09:05) писал:

Спасибо, разобрался, вроде - в настройках карточки принудительно везде выставил использование дискретной карточки, а не автовыбор.

Отлично! :smile:

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


Alkozelcer111 #24 Отправлено 24 авг 2013 - 17:41

    Новобранец

  • Игроки
  • 8438 боев
  • 2
  • [FOB] FOB
  • Регистрация:
    07.07.2011
Та же проблема и у меня. На ноуте стоят 2 видеокарты, и  в полноэкранном режиме игры - чёрный экран на предпросмотре, хотя в оконном режиме всё нормально работает. Поперепробовал столько всего, но ничего не помогло, а Dxtory использовать неохота. Может, кто-нибудь сможет помочь?

Snake93rus #25 Отправлено 25 авг 2013 - 08:42

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24197 боев
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияAlkozelcer111 (24 Авг 2013 - 17:41) писал:

Та же проблема и у меня. На ноуте стоят 2 видеокарты, и  в полноэкранном режиме игры - чёрный экран на предпросмотре, хотя в оконном режиме всё нормально работает. Поперепробовал столько всего, но ничего не помогло, а Dxtory использовать неохота. Может, кто-нибудь сможет помочь?

Помощь оказывают в этой теме. http://forum.worldof...world-of-tanks/

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


MUINNELLIM #26 Отправлено 20 сен 2013 - 18:33

    Сержант

  • Игроки
  • 15106 боев
  • 141
  • [SG_76] SG_76
  • Регистрация:
    19.03.2012
А можешь еще показать также ток с программой хсплит) я надеюсь понял) и еще вопрос все что у стримера есть на видео реклама и тп тд ) это все делает сам стример? или это дается ток платформой где проводится стрим?
п.с. извени если выразился не ясно )
...Я ДОЛГО ЛОМАЛ ГОЛОВУ ЧТО СКАЗАТЬ И РЕШИЛ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ...©

Snake93rus #27 Отправлено 20 сен 2013 - 22:46

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24197 боев
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияMUINNELLIM (20 Сен 2013 - 18:33) писал:

А можешь еще показать также ток с программой хсплит) я надеюсь понял) и еще вопрос все что у стримера есть на видео реклама и тп тд ) это все делает сам стример? или это дается ток платформой где проводится стрим?
п.с. извени если выразился не ясно )

Всё что есть у меня банеры , ролики и всё такое , делаю сам.

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


Duka #28 Отправлено 03 окт 2013 - 17:46

    Капитан

  • Игроки
  • 44483 боя
  • 6 230
  • [ACES] ACES
  • Регистрация:
    25.09.2010
Подскажи как воткнуть музыку или радио в стрим

Snake93rus #29 Отправлено 03 окт 2013 - 20:15

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24197 боев
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияDuka (03 Окт 2013 - 17:46) писал:

Подскажи как воткнуть музыку или радио в стрим

Ну я часто в интернете включаю радио или пользуюсь мп3 плеером для прослушки и микшером макрясофтовским регулирую его уровень.

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


Duka #30 Отправлено 03 окт 2013 - 21:31

    Капитан

  • Игроки
  • 44483 боя
  • 6 230
  • [ACES] ACES
  • Регистрация:
    25.09.2010

Просмотр сообщенияSnake93rus (03 Окт 2013 - 20:15) писал:

Ну я часто в интернете включаю радио или пользуюсь мп3 плеером для прослушки и микшером макрясофтовским регулирую его уровень.
я хочу включить музыку в стриме и не слышать .прокатит если включу радио и ползанок убавлю прокатит?

Snake93rus #31 Отправлено 04 окт 2013 - 00:11

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24197 боев
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияDuka (03 Окт 2013 - 21:31) писал:

я хочу включить музыку в стриме и не слышать .прокатит если включу радио и ползанок убавлю прокатит?

Я такое не практиковал, сорри.

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


matisi #32 Отправлено 19 окт 2013 - 15:43

    Новобранец

  • Игроки
  • 40606 боев
  • 1
  • Регистрация:
    29.04.2011
подскажи как музыку включить в стриме??!!

MUINNELLIM #33 Отправлено 19 окт 2013 - 20:05

    Сержант

  • Игроки
  • 15106 боев
  • 141
  • [SG_76] SG_76
  • Регистрация:
    19.03.2012

Просмотр сообщенияmatisi (19 Окт 2013 - 15:43) писал:

подскажи как музыку включить в стриме??!!
Включаешь стим) и музыку любым проигрыватель) или он ланй музыку и все)
...Я ДОЛГО ЛОМАЛ ГОЛОВУ ЧТО СКАЗАТЬ И РЕШИЛ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ...©

SlavaKing #34 Отправлено 21 окт 2013 - 01:54

    Новобранец

  • Игроки
  • 42599 боев
  • 2
  • Регистрация:
    23.04.2012
Возможно ли на таком стримить
Проц AMD Athlon II X2 (2 ядра)
Оперативка 4гб
Видеокарта geforce GTS 450 (1гб 128bit)
ФПС нестабилен от 4 до 50 и на оборот, подвисает(

2desu #35 Отправлено 22 окт 2013 - 15:33

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 8661 бой
  • 48
  • Регистрация:
    10.10.2011

Просмотр сообщенияSlavaKing (21 Окт 2013 - 01:54) писал:

Проц AMD Athlon II X2 (2 ядра)
нет
Я ФАРМЛЮ ТАРАНОМ! ДЕШЕВО И СЕРДИТО, ЖДУ КОГДА ВРАГ ОТСТРЕЛЯЕТСЯ И ТАРАНЮ ЕГО! СНАРЯДЫ НЕ ТРАЧУ! В ПЛЮСЕ СТАБИЛЬНО!

Grifon2002 #36 Отправлено 25 окт 2013 - 17:34

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 9626 боев
  • 35
  • Регистрация:
    14.10.2012
Помогите что мне сделать - я всё сделал по описанию Snake93rus , у меня вот такая фигня  :ohmy:  Изображение

Snake93rus #37 Отправлено 26 окт 2013 - 07:45

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24197 боев
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияGrifon2002 (25 Окт 2013 - 17:34) писал:

Помогите что мне сделать - я всё сделал по описанию Snake93rus , у меня вот такая фигня  :ohmy:  Изображение
Вот твоё спасение. http://forum.worldof...е-стрима-в-obs/

Сообщение отредактировал Snake93rus: 26 окт 2013 - 08:02

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


Grifon2002 #38 Отправлено 30 окт 2013 - 19:27

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 9626 боев
  • 35
  • Регистрация:
    14.10.2012
Чёрный экран хоть в трансляции хоть в пред просмотре при оконном режиме Изображение

Snake93rus #39 Отправлено 31 окт 2013 - 08:02

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24197 боев
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияGrifon2002 (30 Окт 2013 - 19:27) писал:

Чёрный экран хоть в трансляции хоть в пред просмотре при оконном режиме Изображение
С техническими проблемами в эту тему: http://forum.worldof...world-of-tanks/

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


_NooB_StreloK_ #40 Отправлено 08 ноя 2013 - 00:17

    Рядовой

  • Игроки
  • 19144 боя
  • 7
  • [VJPU] VJPU
  • Регистрация:
    06.01.2013
А подскажите пожалуйста вот я сделал видео по реплею с помощью  OBS в компе смотрится хорошо, а в youtube выложил и вообще ничего не понятно!!??

Snake93rus #41 Отправлено 08 ноя 2013 - 08:04

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24197 боев
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияSizrancev (08 Ноя 2013 - 00:17) писал:

А подскажите пожалуйста вот я сделал видео по реплею с помощью  OBS в компе смотрится хорошо, а в youtube выложил и вообще ничего не понятно!!??

Привет. Ссылку можно?

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus






Читать еще на тему: OBS, стрим, стримы

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных