Перейти к содержимому


0.9.13 сборка от Selekoza от 12.01.16


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 657

selekoz #41 Отправлено 28 Июл 2013 - 22:36

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 65984 боя
  • 863
  • Регистрация:
    30.07.2010

*
Популярное сообщение!

где скачать  https://yadi.sk/d/Qjjmhz7omr9qk
как установить!!!!

Spoiler

один выглядит
Spoiler

второй
Spoiler

5 добавлено ттх танка при новедеии на любой танк в бою(только ттх..иконка танка убрана)
Spoiler

делал для себя....удачной охоты!!!!
 

Сообщение отредактировал selekoz: 12 Янв 2016 - 23:05


Alexey_Tebenkov #42 Отправлено 30 Авг 2013 - 07:04

    Рядовой

  • Игроки
  • 2225 боев
  • 10
  • Регистрация:
    25.08.2012
у меня в бою доходит до конца загрузки и в бой не идёт скажите почему

selekoz #43 Отправлено 31 Авг 2013 - 00:58

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 65984 боя
  • 863
  • Регистрация:
    30.07.2010

Просмотр сообщенияAlexey_Tebenkov (30 Авг 2013 - 07:04) писал:

у меня в бою доходит до конца загрузки и в бой не идёт скажите почему
ты устатовил мою сборку? в моей все рабочее..проверено не раз..и многими людьми на разных  комьютерах...если не мою...то могу сказать есть старые моды которые  не  пускают в бой...сам сталкивался...как узнать?! устанавливать моды по одному...

Jackal_Carlos #44 Отправлено 03 Сен 2013 - 10:11

    Старший сержант

  • Игроки
  • 43610 боев
  • 361
  • [_BR0_] _BR0_
  • Регистрация:
    11.12.2012
вот это заинтересовало. можно где-то отдельно взять и куда поставить?
+индикатор попаданий по нам(3 сек показывает откуда был выстрел..при движении маркер смещается)

mikola111 #45 Отправлено 03 Сен 2013 - 19:59

    Новобранец

  • Игроки
  • 7537 боев
  • 1
  • Регистрация:
    28.03.2011
Я так же установил Вашу сборку и меня так же в бой не пускает

Roy_Mikhail #46 Отправлено 04 Сен 2013 - 11:39

    Рядовой

  • Игроки
  • 11190 боев
  • 6
  • Регистрация:
    29.06.2011

Просмотр сообщенияselekoz (27 Авг 2013 - 13:18) писал:

я еще не знаю как собрать оленемет..там много файлов и в разные места...но если кинуть мою сборку сверху на последнюю от Джова(с оленеметром (устанивите чисто его))
Spoiler                     
) то вообще круть получается...у меня есть куча модов которых нет у джова
+часы+дата+день недели
+иконки танков
+цветные сообщения
+зумм в снайперском прицеле 8 позиций до х30
+широкая красная граница карты
+индикатор попаданий по нам(3 сек показывает откуда был выстрел..при движении маркер смещается)
+переработанная роза команд в бою..(отдельно сделано для пт ,арт,лт и тт+ст)
+цветные попадания (крас-пробил ,зел.-не пробил
+дамаг панель (урон от пажара суммируеться и выводиться одной цифрой)
+прозрачный чаты над дамаг панелью и миникартой
+голосовое сообщение(на шестое чувство  женским голосом чтобы выделить из всех остальных сообщений)
+подсказки к умениям и боеприпасам+(награды+снаряжение)
:veryhappy:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как убрать часы из ангара? Все просмотрел, не найду нужный файл

selekoz #47 Отправлено 08 Сен 2013 - 07:33

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 65984 боя
  • 863
  • Регистрация:
    30.07.2010

Просмотр сообщенияmikola111 (03 Сен 2013 - 19:59) писал:

Я так же установил Вашу сборку и меня так же в бой не пускает
не знаю в чем проблема..я то на ней играю..я просто скопировал свою папку рес мод и  из игры...
я даже пробывал устанавливать сверху на сборку от джова с оленеметром (друг попросил проверить) и все пашет...не знаю...ты все удалял из рес_мод перед тем как кинуть?!
её уже скачало более 6 000 игроков и не кто не жаловался
вы двое уникальные..я ведь не знаю как вы ставили и на какой клиент...это надо разбираться
 

Просмотр сообщенияRoy_Mikhail (04 Сен 2013 - 11:39) писал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как убрать часы из ангара? Все просмотрел, не найду нужный файл
в папке флеш  файлик " logos"
 

Просмотр сообщенияJackal_Carlos (03 Сен 2013 - 10:11) писал:

вот это заинтересовало. можно где-то отдельно взять и куда поставить?
+индикатор попаданий по нам(3 сек показывает откуда был выстрел..при движении маркер смещается)

http://mirtankov.net...-indicator.html    там все написано....да почти все моды с этого сайта
 

Сообщение отредактировал deadmansgamble: 02 Ноя 2014 - 07:07


Feudal23 #48 Отправлено 10 Сен 2013 - 20:44

    Новобранец

  • Игроки
  • 6360 боев
  • 3
  • Регистрация:
    19.08.2013
а на 0,8,8 как его запустить? я к ниму привык уже!

beergemot #49 Отправлено 10 Сен 2013 - 23:58

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 19479 боев
  • 39
  • Регистрация:
    18.09.2010
Подскажите когда будет сборка для 8.8 сборка оч понравилась буду пользоваться и всем советовать особенно озвучка удачна на мой взгляд

selekoz #50 Отправлено 11 Сен 2013 - 09:10

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 65984 боя
  • 863
  • Регистрация:
    30.07.2010
ребят сам уже привык..чувствую голым без своей сборки....щас заново подбираю моды..просто многие старые моды не пускают или в игру или в бой!!!!!
например мод на цветные сообщения и статистику за сессию....их еще не обновили под 0.8.8...как соберу рабочую сборку..сразу же выложу и видео(напосмотреть и решить скачивать или нет) и свою сборку(архив папки рес_мод)
новую тему создавать не буду..изменю эту

beergemot #51 Отправлено 11 Сен 2013 - 09:26

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 19479 боев
  • 39
  • Регистрация:
    18.09.2010

Просмотр сообщенияselekoz (11 Сен 2013 - 09:10) писал:

ребят сам уже привык..чувствую голым без своей сборки....щас заново подбираю моды..просто многие старые моды не пускают или в игру или в бой!!!!!
например мод на цветные сообщения и статистику за сессию....их еще не обновили под 0.8.8...как соберу рабочую сборку..сразу же выложу и видео(напосмотреть и решить скачивать или нет) и свою сборку(архив папки рес_мод)
новую тему создавать не буду..изменю эту
ок слежу за темой  :hiding:

selekoz #52 Отправлено 12 Сен 2013 - 07:59

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 65984 боя
  • 863
  • Регистрация:
    30.07.2010

Просмотр сообщенияFeudal23 (10 Сен 2013 - 20:44) писал:

а на 0,8,8 как его запустить? я к ниму привык уже!
скачай старый он работает!!!

собрал новенькую сборку под 0.8.8  ....правда еще все моды нашел...но основная масса уже есть...надеюсь в течении недели мододелы доделают...и я выложу новую сборку...или укажу откуда можно установить не достающие моды на старую и как это сделать

shama2011 #53 Отправлено 12 Сен 2013 - 09:39

    Новобранец

  • Игроки
  • 32105 боев
  • 2
  • [IN_BY] IN_BY
  • Регистрация:
    25.04.2011
мод качественный советую.поставить улучшенный во многом чем у джова

brokerdemon #54 Отправлено 12 Сен 2013 - 10:46

    Рядовой

  • Игроки
  • 13256 боев
  • 16
  • Регистрация:
    30.06.2011
хорошая сборочка, пока лучшая, жду от лекса

selekoz #55 Отправлено 12 Сен 2013 - 14:57

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 65984 боя
  • 863
  • Регистрация:
    30.07.2010
спасибо парни..не зря стараюсь  получаеться...

VitalikAltech #56 Отправлено 12 Сен 2013 - 21:10

    Рядовой

  • Игроки
  • 40973 боя
  • 8
  • [PZE_M] PZE_M
  • Регистрация:
    12.02.2012

Просмотр сообщенияSmanik (28 Июл 2013 - 22:47) писал:

Есть модпак Джова, который даже Варгейминги рекламируют. Чем этот лучше?
мод пак Джова кал редкостный. Были полезные мелочи, но он их убрал.

selekoz #57 Отправлено 12 Сен 2013 - 22:23

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 65984 боя
  • 863
  • Регистрация:
    30.07.2010
http://yadi.sk/d/3zGMV8CP9BAGh
вот ссылка на новую сборку 12.09.2013..время 23:23

felexus #58 Отправлено 12 Сен 2013 - 23:25

    Рядовой

  • Игроки
  • 16506 боев
  • 17
  • [LO_SS] LO_SS
  • Регистрация:
    21.10.2011
Скинь плз отдельно мод на увеличение границы!

Или подскажи какие файлы отвечают за нее!

selekoz #59 Отправлено 13 Сен 2013 - 00:14

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 65984 боя
  • 863
  • Регистрация:
    30.07.2010

Просмотр сообщенияfelexus (12 Сен 2013 - 23:28) писал:

Или подскажи какие файлы отвечают за нее!
C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.8.8\maps\landscape   вроде это ....не тот maps что в папке gui..а в папке 0.8.8///
http://mirtankov.net...nica-kartu.html

Сообщение отредактировал selekoz: 13 Сен 2013 - 00:18


Newermag #60 Отправлено 13 Сен 2013 - 00:21

    Рядовой

  • Игроки
  • 16722 боя
  • 24
  • [KIOWA] KIOWA
  • Регистрация:
    07.01.2013
Ну наконец-то, а как поставить такой прицел, что-то не пойму.
http://i46.fastpic.r...dfabd857a7a.jpg

Сообщение отредактировал Newermag: 13 Сен 2013 - 00:47


selekoz #61 Отправлено 13 Сен 2013 - 01:06

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 65984 боя
  • 863
  • Регистрация:
    30.07.2010

Просмотр сообщенияNewermag (13 Сен 2013 - 00:21) писал:

Ну наконец-то, а как поставить такой прицел, что-то не пойму.
http://i46.fastpic.r...dfabd857a7a.jpg
зайди в Настройки...Прицел  там внизу колонки есть - маркер орудия там есть 2 маркера  бронепробиваемости
1...А-образный I (c индикатором бронепробиваемости)
4  Перекрестие I (c индикатором бронепробиваемости)
первый как на твоем скриншоте....
надо выбирать и на аркадном и на снайперском режиме....у меня например на аркадном один ,на снайперском другой...ну так для разнообразия

Сообщение отредактировал selekoz: 13 Сен 2013 - 01:10





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных